Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2014, 22:23   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №72. Классика. День второй

Игроки:
Цитата:
D-лемма
Джунши
Ula
Valar
methosean
SunnyBоy
lolbabe
Baldwin
mgbt
Sam son
Aferus
Мikki
В игре:
Цитата:
3 мафии
1 ком
1 док
7 мирных
Выдвижение - от начала дня и до 18:59:59(мск)
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск)

Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются.
Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше.
Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше.

Порядок:
Мафия
Док
Ком

Мафия может отказываться от убийства или убивать своего.

Газета:
Скрытый текст:
Цитата:
"Я вас любил, любовь еще быть может
В душе моей совсем не умерла.
Сомненье кошкой сердце гложет
Где ночью, где ты *** была???"
Цитата:
"Попугай - маф. Ваш ком"

Умер - Джунши

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 26.03.2014, 13:26   #61
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Ты какую-то фигню сейчас пишешь. Не надоело?

Давай включим логику, которую ты решил выключить. Самую простую, аристотелевскую. Скажи мне, соответствует ли стеб Валара "я-маф" истине?

Если нет - это, внезапно, ложь.
Окей. Давай в логику.

Утверждение "Я маф" абсолютно очевидно ложно в рамках отыгрыша мирной шутки и истинно в рамках мафиозной. У него нет однозначного определения "ложь", пока ты не знаешь, что подписавшийся - чиж.

А откуда тебе это известно? Маф что ли?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 13:29.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:31   #62
Юзер

SunnyBоy, зачем мирному притворяться мафом? Даже в форме шутки? Какой от этого профит Городу?

А кто все время в инвизе сидит?
Старый 26.03.2014, 13:36   #63
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
SunnyBоy, зачем мирному притворяться мафом? Даже в форме шутки? Какой от этого профит Городу?
Да речь не о том, Уль. Предположим, что Валар чиж. Зачем мирному Болду выставлять другого мирного Валара лжецом, чтобы повесить?

Предположим, что Валар маф. Опять же. Зачем мирному Болду выставлять его лжецом, чтобы повесить? Если вполне достаточно самого факта наркомании? Лол.

Еще раз говорю, мне не нравится, что Болд играет словами. Складывается ощущение, что он хочет придать дополнительный вес своему выдвижению Валара за счет подмены понятий. А зачем это Болду, если он сам чиж?

Да, Валар - снаркоманил со старта, но как ни крути, но играть словами, приравнивая наркотство к лжи, здесь пока начал Болд. А теперь продолжает настаивать на том, что ничего не было, и что он имел в виду другое. Чо ж сразу другое не написал?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 13:40.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:39   #64
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Если вполне достаточно самого факта наркомании? Лол.
За наркоманию особо не вешают.
Я не говорю, что Болд мирный. Но он прав, в том, что такое утверждение путает город и по сути играет против него (города).
Старый 26.03.2014, 13:39   #65
Новичок

Вот такие мысли пришли внезапно. Санни и Аферус долго вчера не появлялись. Я написала Санни в личку на Мирфе, где он вдохновенно сражался с инопланетчиками, что игра началась, и он примчался играть. Аферус утверждает, что он всегда висит в скайпе и Попугай его вытащил оттуда, но поздновато, не находите? И примчаться он мог и пораньше. Это меня приводит к мысли, что Аферус маф. К тому же, ворвавшись в тред, он с ходу обвинил Микки, которая, кроме пустого флуда, ничем не заполняла пространство. Так вот как-то пока...
Мikki вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:40   #66
death ray

Цитата:
Утверждение "Я маф" абсолютно очевидно ложно в рамках отыгрыша мирной шутки и истинно в рамках мафиозной. У него нет однозначного определения "ложь", пока ты не знаешь, что он чиж.
И этот человек обвиняет меня в софистике.

Мы говорим о казни, о возможных выгодах и потерях. Нам не важно, истина это или ложь, т.к. результата до конца партии все равно не будет. А расклад такой (по-моему, уже писал)
Вариант 1. маф, вешаем
Вариант 2. плохой мирный, который соврал. НО! зачем же ему это, не маф ли он?
Вариант 3. маф, конечно, маф! вешаем!
Вариант 4. вдруг все-таки шутка? эээ
и т.д.

Выход тут был один - повешать вчера Валара за подобную фигню, чтобы, кем бы он не оказался, неповадно было. Тем более при отсутствии альтернативных кандидатов.

Зачем все это мусолить сегодня - не знаю. Можно снова попытаться повесить Валара за ложь, но это глупый ход. Тем более когда есть Саннибой, который размазывает на страницу маловразумительный спор о прошлом, которое все равно нельзя поменять, пытаясь обвинить меня в чем-то там.
Baldwin вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:41   #67
Deithwen

lolbabe, cчитаю Болда мирным пока что, подозрений не вызывает,хоть и пытается рулить темой всей. Почему у тебя Валар и Болд подозреваемые? Не похоже на их спектакль.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 26.03.2014, 13:42   #68
Новичок

Цитата:
Я даже набросаю список из 5 человек, которых хотел бы видеть на голосовании
Аферус
Санни
Лола
Болдуин
Дилемма
Пять человек на голосовании - огромный шанс того, что всего один голос мафа перевесит, следовательно, информации будет мизер, а ты, как я поняла, хочешь получить информацию именно из голосований. Не логично. Логично было бы вынести 2-3 игроков. Я бы вынесла тебя, все же Валара, чтобы проверить, спасали его вчера или нет, и Санни.
Старый 26.03.2014, 13:42   #69
Сладкий я...

Цитата:
Тем более когда есть Болдуин, который размазывает на страницу маловразумительный спор о прошлом
фиксед

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Я бы вынесла тебя, все же Валара, чтобы проверить, спасали его вчера или нет, и Санни.
I don't want to live on this planet.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:43   #70
death ray

Цитата:
фиксед
Хе, ты еще скажи, что я от скуки начал сам себе задавать вопросы о своем же поведении.

На странице №2 я вбрасывал теории и предложения, потом ты пришел за объяснениями, я достаточно четко ответил, а ты решил размазать. Окей.
Baldwin вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:44   #71
Забыл сделать шпоры

Давайте вытащим на голосование Болда, Санни и Валара?
Старый 26.03.2014, 13:45   #72
Сладкий я...

Цитата:
Вариант 1. маф, вешаем
Вариант 2. плохой мирный, который соврал. НО! зачем же ему это, не маф ли он?
Вариант 3. маф, конечно, маф! вешаем!
Вариант 4. вдруг все-таки шутка? эээ
и т.д.
Какой-то поток сознания, если честно.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:45   #73
Юзер

Цитата:
Да речь не о том, Уль. Предположим, что Валар чиж. Зачем мирному Болду выставлять другого мирного Валара лжецом, чтобы повесить?
Откуда мирный знает, что Валар - чиж? Мирный видит то, что Валар мутит воду, называя себя мафом. Мирный видит, что Валар сливается, когда его начинают спрашивать:"Зачем мутишь!".

Цитата:
Предположим, что Валар маф. Опять же. Зачем мирному Болду выставлять его лжецом, чтобы повесить? Если вполне достаточно самого факта наркомании? Лол.
Валар приписал себе две взаимоисключающие роли. Мирный не понимает, зачем?

Цитата:
Еще раз говорю, мне не нравится, что Болд играет словами. Складывается ощущение, что он хочет придать дополнительный вес своему выдвижению Валара за счет подмены понятий. А зачем это Болду, если он сам чиж?
Дабы не повесили, нэ?

Цитата:
Да, Валар - снаркоманил со старта, но как ни крути, но играть словами, приравнивая наркотство к лжи, здесь пока начал Болд. А теперь продолжает настаивать на том, что ничего не было, и что он имел в виду другое. Чо ж сразу другое не написал?
В каждой игре стабильно вначале есть наркоман. При этом чижа-наркомана вешают (Д-Лемма в фейкопартии, например), а вот мафа-наркомана стабильно вытаскивают из петли (Санни-маф в фейкопартии, например).
Старый 26.03.2014, 13:46   #74
Сладкий я...

Цитата:
Хе, ты еще скажи, что я от скуки начал сам себе задавать вопросы о своем же поведении.
Ты еще скажи, что задавать Болду вопросы о поведении - это признак мафа.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:46   #75
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Микки и Лола по умолчанию сейчас подозрительны за странное поведение.
Шовинист

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
И точно помню, что про себя я приметил только посты двух людей - тебя и Улы.
А я вот помню, что ты сходу назвал подозрительными Микки, Болдуина, Валара и Санни. Микки вынес на казнь, видимо, даже не подозревая, и в чем смысл твоего поведения? Просто вынести хоть кого-нибудь на казнь? В противовес кандидатуре Валара?

Вопросы к Попугаю:
1. обязательно ли каждому игроку делать выдвижение? В теме набора об этом говорили, но в правилах этой партии я уже такого не вижу.
2. можно не стирать посты в теме выдвижения? Все-таки информация, время, имена, все такое.
Старый 26.03.2014, 13:47   #76
Сладкий я...

Цитата:
Откуда мирный знает, что Валар - чиж? Мирный видит то, что Валар мутит воду, называя себя мафом.
Бинго, солнышко! Умница. Откуда мирному видеть, что Валар именно лжет, а не прикалывается?

Но Болд написал именно так. Про ложь, а не про наркоманию. Смекаешь, наконец, что меня смутило?

Затем, когда я его спросил, о какой лжи речь, он сказал, что ложь и наркоманство - это одно и то же. Но ведь это не так. Что-то не клеится.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 13:50.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:49   #77
Юзер

Цитата:
Бинго, солнышко! Умница. Откуда мирному видеть, что Валар именно лжет, а не прикалывается?

Но Болд написал именно так. Про ложь, а не про наркоманию. Смекаешь, наконец, что меня смутило?
Санни, да хватит колупать выеденное яйцо. Валар назвался мафом, потом заявил, что пошутил, потом начал хвататься за соломинку, тыча всем свой первый пост с утверждением, что он - мирный. Валар заврался. В его словах присутствует ложь. Болдвин сказал все правильно. Хватит жевать эту мочалу.
Старый 26.03.2014, 13:52   #78
Сладкий я...

Ula, *вздох* ну давайте помолчим. Вперед.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:52   #79
чух-чух

Ula, процитируй конкретно сообщение, где я съезжаю с любых вопросов тем, что меня не казнили?
Конкретно процитируй.
На твои вопросы, на вопросы лолы, на любые вопросы, даже те, которые мне были заданы по три раза и на которые были даны прямые ответы, я ответил не съезжая с темы.
С другой стороны я вижу, что ты и Лола поднимаете вокруг меня хайп. И вдруг ты же сама говоришь, что кто-то поднимает шум вокруг моей скромной песроны. Я понимаю, девушки создания противоречивые, но не настолько же!
Цитата:
Валар сидел на попе ровно до того момента, как его прижучили
Вот пример ещё одного хайпа.
объясни мне, дураку, как я должен был сидеть до тех пор, пока меня не попытались казнить по настоящему?
Цитата:
вопреки самому себе, спасал Валара
Аферус во всех последних играх меня тщательно анализировал. В моей мирности он был уверен именно в тех случаях, когда я был мирный и открыто об этом говорил. Не надо выдумывать того, чего не было.

Пока что я вижу такую ситуацию:
ты и лола создаете хайп вокруг моей персоны, вместо того, чтобы думать логично, а потом сами же выражаете возмущение по поводу созданного хайпа. Может бть стоит прекратить нагнетать обстановку и привести конкретные доводы?

Добавлено через 2 минуты
Ула маф, короч.
Болд маф, короч.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.

Последний раз редактировалось Valar; 26.03.2014 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:56   #80
death ray

Цитата:
Ты еще скажи, что задавать Болду вопросы о поведении - это признак мафа.
Признак мафа - это попытки докопаться до слов вместо сути действий. Чем ты и занимаешься.
Baldwin вне форума  
Закрытая тема