|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 6. Закат
Скрытый текст: Скрытый текст: В живых: Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Тут уже столько всего что я просто не успеваю, извините. Кандидата на казнь вообще не я выбирал, твои аргументы - инвалид.
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
один кинулся на беспомощного овоща другой упорото сливает мирного жителя да вы просто лудшие, парни, это точно! Фарамир, нефиг отмазываться, мол, выбирал ты там что-то или не выбирал, тебе это удобно - не принимать самостоятельных решений, это факт |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
Из выдвинутых сейчас я уверена нет смысла казнить ни Фарамира, ни Мелькора, потому как они знают жура и если убьют его, то сильно подставят себя.
Поэтому призываю вас казните Бомбадила на этой казни, а если вдруг потребуется ещё одна, то казните Эру. Оба должны умереть, первый потому что знал коми и играет как ролевик, сильно переживает за свою задницу, второй потому что слишком резко стал неактивным, вызывает подозрения своими постами и непонятно его стремление быть проверенным в первые дни игры. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Заблокирован
а зачем ты врешь?
Самое глупое, что ты улетишь завтра после меня, если я буду казнен потому что твоя ложь будет доказана не понимаю такого мува, если ты маньяк, либо слишком глупый и самонадеянный либо Древень и тебя не посвятил в то, что было на самом деле |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Вы совсем слепые что ли? |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Заблокирован
И наоборот, потому что я чиж, а ты врешь. Древень мне только что подтвердил еще раз, что говорил тебе, что он жур, а я - комми. Видимо, моя реакция тебя не устроила, и ты решил начать с Древня, а меня слить на казни.
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Заблокирован
ты идиот? я писал Л.С. Фарамиру на третий день, что считаю комиссаром тебя, а журналистом - Древня или Тауриэль, а он это сейчас пытается выдать как то, что Древень вскрылся мне как журналист, это очевидная ложь, но к сожалению, только для меня очевидная
Если у вас есть конфа, то вас круто обдурили Потому что, видимо, этого сообщения Фарамир вам не показал, решив использовать его против меня только сейчас, когда это выгодно |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|