![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Game of Thrones: А Telltale Games Series
![]() Жанр: Adventure Разработчик: Telltale Games Издатель: Telltale Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360, iOS, Android, PS4, Xbox One Дата выхода первого эпизода: 03.12.2014 Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.07.2017 в 10:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Мне игра не зашла. Герои мямлят, им не дают даже права полноценный ответ выдать. "Ваш свинопас зарезал двух моих солдат!". Почему нет реплики "Не вопрос, я вам подарю двух свиней: равноценная замена, учитывая, что ваших солдат зарезал свинопас." |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Модератор
|
Амодеус, в рамках первого эпизода он действительно неожиданный и интригует на продолжение. Чего-то более интересного за следующие три или четыре эпизода я даже не упомнил.
|
![]() |
#65 | ||
mr. Blot
|
Цитата:
Потом я повзрослел. |
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Опытный игрок
|
Но когда нет выбора между крутыми фразами и нет выбора между тупыми фразами - это же разные "нет выбора".
Цитата:
А потом ЕА сказало, что собирается делать игры на основе нейросетей... |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Sudoku Angel
|
А тчо там уже второй сезон что ли выходить начал? Оо
|
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Sudoku Angel
|
ну ты же написал
|
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
kill the past
|
Wolfsheim, Ахахах
![]()
|
![]() |
#71 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел первую главу. Тут вообще выбор того или иного диалога на что-то влияет? А то показывают в углу экрана "персонаж Х это запомнил", а что это значит? В дальнейшем аукнется? В финале лесного лорда у меня зарезали, а можно ли было его спасти? Вообще бесит эта механика с необходимостью быстро принять решение, пока в спешке выбираешь тот или иной вариант, из головы уже улетучилась суть диалога.
|
![]() |
#72 | ||
kill the past
|
Ну дык, нужно следить, что тебе говорят, а не зевать на пиксели. Да, выбор имеет вес в некоторых моментах, но общий сюжет один для всех.
|
![]() |
#73 | ||
Модератор
|
So1idus, этот выбор мало на что влияет. В дальнейшем, как правило, появляется какой-либо дополнительный диалог, но более глобально сюжет тут вообще ничто не меняет. Это же Тэллтейл, у них всегда так.
|
![]() |
#74 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
So1idus, выбор влияет на путь развития истории, отношения персонажей и какие то события. Но в целом концовка одна, с множеством различий и вариаций.
ТилТил обещали второй сезон в конце 2017/начале 2018. Это логично так как первый сезон игры начинается хронологически с финала третьего сезона сериала (Красная свадьба) и заканчивается примерно в конце четвертого.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.09.2017 в 09:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да и сюжет, я так понял, тоже один и никак его не изменить. Если прописано, что такой-то персонаж погибает, значит так тому и быть, все варианты диалогов приведут к такому концу. После гибели Итана стало реально страшно за персонажей, именно этим и были хороши первые сезоны шоу, когда внезапно обрывалась жизнь ключевых фигур.
|
![]() |
#76 | ||
Модератор
|
So1idus, здесь этим оказался хорош именно первый эпизод. А вот в дальнейшем то ли как-то не так, то ли просто на персонажей плевать становится.
|
![]() |
#77 | ||
Игроман
|
Впервые в тэллтэйловский проект играешь? Тут твои выборы вообще ничего не значат, разве что в паре ключевых моментов сценка отыграется иначе, но общий сюжет всегда приходит к одной точке. Из-за этого у меня лично никакого желания переигрывать ни TftB, ни TWAU, ни GoT нет, ибо делать это можно только ради смены роли с, например, полного чести героя на полного говнюка
|
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#79 | ||
Игрок
|
Ну что ж прошел игру, получил халявную платинку, но само произведение поначалу немного интриговавшее, уже в середине начало раздражать, толку от твоих выборов мало, все равно так или иначе ты оказываешься в проигрышных ситуациях ибо сюжет один, а ты лишь можешь как-то повлиять на статистов в финале. Но так или иначе как поклоннику сериала и книги, было немного интересно, да и все равно досталось даром, так что сойдет.
|
![]() |
#80 | ||
Хентакля
|
Повторно играю... Ну как играю, когда диалоги идут, кладу геймпад, игра в молчанку становится веселее.
|
![]() |
|
|