|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: Спорт Издатель: EA SPORTS Разработчик: EA Canada Платформы: PS4, XboxOne Дата выхода: 29 Ноябрь 2013 Главная особенность: новый движок IGNITE Официальный E3 трейлер - Xbox One и PS4 КЛИК ![]() ТЕХНОЛОГИЯ "IGNITE" Скрытый текст: СКРИНШОТЫ Скрытый текст: ВИДЕО GAMEPLAY HD Скрытый текст: ВИДЕО ЛУЧШИХ ГОЛОВ ОТ ИГРОКОВ IGROMANIA.RU ССЫЛКИ НА ЗАПИСИ СВОИХ ЛУЧШИХ ГОЛОВ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ВЕТКЕ ТЕМЫ. ЗАПИСИ СОБРАВШИЕ 10 И БОЛЕЕ ГОЛОСОВ БУДУТ ПРИКРЕПЛЕНЫ В ШАПКЕ ТЕМЫ На первом этапе предложения по наполнению и корректировке шапки темы принимаются в ветке темы и мне в личку. Всем спасибо! ![]()
Мои игрушки: Sony PS4 Sony PS Vita Clevo 150EM - 15.6" 1920x1080,Intel Core i7 3630QM,RAM 16Gb,NVIDIA GeForce GTX670MX 3Gb GDDR5. Sony Alpha SLT-A99 Fender Telecaster Standard USA Epiphone Dot Korea Последний раз редактировалось shumnich; 01.12.2013 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Юзер
|
Удалял все настройки, возвращал на дефолтные. Ничего не поменялось. Еще есть такой баг, после неудачного поиска соперника и получении этой фразы джойстик работает неадекватно, все время его тянет вверх. Лечится перезапуском игры |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
Ищу товарища для получения 3х трофеев: Bros Gonna Bro / Брат за брата, Teamwork / Командная работа и Best Friends Forever / Лучшие Друзья навеки. Помогите плиз, а то до платины только их осталось выбить. Мой геймтаг MarchionniJUVE. Играю обычно по вечерам. В выходные как получится
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
Grayfox, Пробовал разные команды, но в основном тяжеловесов: Реал, Бавария, Челси, МЮ. Результат всегда одинаков. Причем эта проблема не один день и даже не два. Уже не помню когда последний раз в онлайне получилось сыграть))
А еще заметил, что при игре в онлайне сбиваются мои кастомные настройки джойстика(настраиваю всегда как в PES, просто по другому играть не могу) и тип защиты сбивается с Legacy Defending на Tactical Defendig. С тактической защитой мне играть гораздо тяжелее) |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игроман
|
mxamzat, Вначале попробуй стоковым составом сыграть, а для второго матча уже сделать тактические изменения схемы/состава. Может это поможет.
И в онлайне только tactical defending, так что привыкай. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игрок
|
Ребята. Принципиально не играю в спортивные симуляторы. Исключением и отрадой, как бывшему хоккеисту, являлась серия NHL (покупалась раз в 4-5 лет, игралась пару недель и забрасывалась). Последняя FIFA, купленная и по серьезному играемая, была FIFA 99...вот так вот
С трудом поддался на уговоры по поводу покупки 14й на PS4 и каково же было мое удивление, когда игра вынесла мне крышу. Я не большой поклонник футбола, но в 14й я просто залип. Правда, речь идет не о карьере, турнирах и прочем, а скорее об он-лайне с друзьями и режиме Ultimate Team. Последний настоящая бомба, я реально могу пропадать в нем часами, ругаться, кричать когда балбесы не попадают (а по хорошему, сам балбес и не попадаю ;-) ) и испытывать потрясающие эмоции. Близкие дома приходят смотреть мои матчи в UT, как настоящий футбол(и даже начинают запоминать моих орлов) В общем те, кто постоянно играют в FIFA, ничего нового в этом посте не увидели, потому что это скорее обращение к сомневающимся. Поверьте, потраченные на 14ю деньги будут одним из самых отличных вложений средств на некст-гене. Сам же, с удовольствием продолжу играть и копить по крохам на Буффона))))
|
|
|
|
#72 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Предлагаю тогда просто не забивать и всё.
|
|
|
|
#75 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Я пока с этими стиками только и способен, что обыгрывать комп на новичке со счетом 4-0 или 4-1, в турниры соваться мне пока рано. К слову, забавно, забрасывать и навешивать мне пока наиболее неудобно не геймпаде. =))
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Сладкий недотрога
|
almw, да знаю я, но я всю свою сознательную жизнь играл на клавиатуре. ПС4 у меня с пятницы. И процесс адаптации к геймпаду идет очень тяжело.
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игроман
|
Хорошо, с этим определились. Играем без голов, но красиво )
Дальше. Думаю, стоковые команды будут более уместны, потому что футы у всех разные (или почти никакие, как у меня). Ок. Стоковые клубы не сильнее 4 звезд. Последний раз редактировалось Grayfox; 22.04.2014 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|