|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Третья серия "Хороший день плохих парней"
Итак вы, в очередной раз доказали, что коллективное бессознательное в фейкомафиях работает плохо и казнили Сквиртла – обычного мирного покемона. Бедняга, хотя бы избавился отс тарданий и больше у него не кружится голова от слишком большого количества покемонов
Маньяк убил Споика– тоже вполне себе мирного покемона. Команда Р после долгих раздумий решила убить Эмолгу – нашего покемона-доктора. Скрытый текст: Мафы заговорщики выработали хитрый план и убили Гипно – мирного покемона. Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 1 покемон-комиссар 1 покемон-маньяк 11 покемонов-чижей УВАЖАЕМЫЕ ФЕЙКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ В ТЕМЕ С ФЕЙКОВЫХ АККАУНТОВ, НЕ ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ С ОСНОВНЫХ АККАУНТОВ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДВУМЯ БРАУЗЕРАМИ ЗАКРЫВАЙТЕ ТОТ НА КОТОРОМ ВАШ ОСНОВНОЙ АКК. Штрафные баллы: Лантурн - 7 баллов Бульбазавр - 6 баллов Сегодня от обоих требуется оставить как минимум 7 хороших, осмысленных постов и обязательно проголосовать. В противном случае, следующий день начнётся без них, вне зависимости от наличия ролей. Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
понятия не имею
потому что я собираюсь тебя форсить и уже делаю это если бы ты был комом и пришел ко мне где-нибудь перед казнью и я перестал бы тебя форсить - всем все очевидно бы стало. Добавлено через 1 минуту какой грозный. зато понятно, что не комиссар и мне этого, в принципе, достаточно Так же отлично, что ты не ответил ни на одну из претензий. Зато сразу разошелся из-за логичной ЛС. Последний раз редактировалось Псидак; 28.11.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Заблокирован
Псидак, сдается мне ты тупо ищешь кома. Зачем мирному ком я не в курсе, а вот мафу и маньяку ком поперек горла.
А споинк подозревал слоупока больше всего, но тебе это не интересно. Тебе интересно задавать вопросы и цепляться к тому, кто на них начал было отвечать. А еще ком тебе нужен |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Аватар противный) А так. Хз. Два дня овощить и вдруг выплыть. Должны быть какие-то причины. Маф бы дальше овощил. Хотя я уже ни за что не ручаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Заблокирован
Тентакул, чиж не стал бы искать комиссара по ЛС и тупые вопросы о том, кто что писал не стал бы делать.
Думал форсить сегодня Юкси или Слоупока, но пройти мимо такого просто не могу. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
Значит так пацаны.
Дипард один из мафов. И т.к. уж очень явно из неявных защит у Пикачу в его сторону. Эти две персоны напрягают. И когда же ком проверит меня, надо обсудить кое что. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Заблокирован
Ты специально решил дурачком прикинуться? Ясное же дело, про какой мы пост говорим, но нет, он цитирует другой!
Цитата:
Ну вот как-то в этом посте очень хромает логика. И будь это я дурой - никто бы больше тебя не обсмеял. Но увы. Так что хватит кривляться и хотя бы признай, что ступил. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще-то ровно наоборот. На таком ЛС ни один мирный не станет основывать свои обвинения. Только поджаренный маф, который чувствует свой конец. Последний раз редактировалось Псидак; 28.11.2013 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Заблокирован
У Пикачу странный психоз. Спрашивать про роли - совершенно нормально. Более того, Псидак заранее пояснил, зачем спрашивает про подозрения Споинка. Но Пикачу все равно к этому прицепился. Как бы это сказать... Все указывает на то, что Пикачу некого подозревать и он старательно создает нового кандидата.
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
К тому же, я понимаю его логику. Он полагает что если найдет кома, то сможет передавать информацию. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Псидак, ты маф, которому вскружила голову череда смертей мирных ролевиков. Решил показать себя и найти кома. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Заблокирован
Хватит уже высосанными из пальца обвинениями друг в друга бросаться, вы двое.
Добавлено через 1 минуту Липард, вон тащи свои лидерские способности сюда. Последний раз редактировалось Тентакул; 28.11.2013 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Убить обоих... |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Заблокирован
мне кажется, что чиж вполне бы мог его искать, если хочет влиять на игру сильнее, чем просто в одиночку. А вот кричать в треде о ЛС - это как-то похоже на игру на публимку. Хотя есть вероятность, что Пикачу так себя обезопасить пытается.
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Заблокирован
Напряг, но не моментальное выставление, тотальную уверенность в мафиозности, форс и агрессию.
Цитата:
Да, я обращал свой первый вопрос ко всем. Мне нужен был быстрый и точный ответ, который показывает хорошее знание поведения Райчу в первый день. Ответил ты. Потому второй вопрос я задавал персонально тебе. Цитата:
И да, почему ты настолько уверен в чижовости Пикачу? Раньше ты как-то этого не высказывал. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
И, если он жив, значит он мафия? ТАк тут две группировки. Мб другая бы убила. Не всё так просто. |
||
|
|
|
|
|
|