|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День третий - Разведка
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки: Скрытый текст: Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку: Скрытый текст: На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова: Скрытый текст: Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись: Скрытый текст: Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Babyface
|
Тебя придушить надо. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=12 http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=15 Наличие расстройства от отсутствия реализации ожиданий у меня априори быть не может? Я с самого начала второго дня планировала казнить Микки потому, что была уверена в ее мафиозности. Сливать день на агро Микки смысла не видела. Активности интересных для меня игроков, да и вообще активности в треде дня видно не было. Предложенный мной список не подозреваемые, это попытка расшевелить хотя бы кого-то. raingl, меня вообще не было среди казненных. Мое выдвижение убирали до начала голосования. Sem Shephard, шел бы ты лесом. Казни меня, или держи свой рот закрытым. Это всего лишь игра. Последний раз редактировалось Ula; 21.07.2013 в 09:09. |
||||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Babyface
|
Не ври тут. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри.
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Babyface
|
Ula
Просто умри. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Babyface
|
maxim 4rever
Из штанин вытряхнул ? P.S. Предлагаю скооперироваться в скупе. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Угумс
Что тут думать, кто больше всех кричит "не выдвигать боольше однго кандидата" и есть маф, это старая фишка, поэтом Ула - you must die. К тому же почитав твои посты, можно увидеть некое волнение и желание как-нибудь выкрутиться из данного прессинга. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Неужели мы настолько беспомощно выглядим со стороны, что даже прокуратор начинает помогать? =/ Ula, я по-прежнему считаю тебя больше мирной, чем мафией, но все же, что значит вот этот пост: Если ты с самого начала дня хотела, чтобы казнили подозрительную Микки и была уверена, что она — мафия?
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Babyface
|
Exc1usive
Твои сообщения слишком подозрительны. Это вижу лишь я один ? Добавлено через 41 секунду А поподробней можно ?
Последний раз редактировалось Гиперион; 21.07.2013 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Enzo пишет грамотно и вроде все правильно. Но в лидеры мирных я бы его не стал пока записывать.
И ответь на вопрос raingl - почему ты сразу выдвинул улу? ведь правда логичнее выдвигать по итогам дня в конце. Максим, к тебе аналогичный вопрос про улу, ты ещё и сразу проголосовал против нее. А вдруг появятся более явные кандидаты? Классик, ответь на вопрос сэма - почему у тебя болди на втором месте в списке подозреваемых.
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
О, давай поподробней распши по поводу моей «подозрительности».
Не нравится, что считаю довольно-таки странным в этой партии тебя? Или что-то другое смущает?
Последний раз редактировалось Exlay; 21.07.2013 в 10:19. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Babyface
|
Exc1usive
Что в прошлой что в этой, равноценно. Ты бы хоть стиль сменил. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Нет, ну давай конкретней уже. Что именно совпадает? Что именно тебя смущает?
А то пишешь по 2-3 одинаковых слова в каждом посте, а потом другие должны разбирать, кем же ты являешься.
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Babyface
|
Exc1usive
Просто убейся без посторонней помощи. Тупая игра с твоей стороны на протяжении двух партий, видать не убивают потому что настолько уг, что и сил затрачивать не хочется или просто лень. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Итак продолжим с вопросами.
Вопросы всем. Первая часть. 1) Кого ты считаешь 90-100% мафом %username%? 2) Почему? 3) Кого ты просто считаешь мафами? 4) Почему? Вторая часть. Итак у нас есть, Энзо, Аби, Санни, Гаф, Попугай, Нефл, Ула, Васекс, Эвиг. Все вопросы задаются тебе %username%, а ты просто подставляешь каждое перечисленное ранее имя, вместо вот этих знаков ### и отвечаешь на вопрос. 1) Сколько раз ### перевирал твои слова и действия за эти 2,5 дня? 2) Насколько сильно и часто ### искажает твои действия, в течении этой партии? 3) Пытается ли ### в течении дней невзначай или осознано дискредитировать тебя? 4) Насколько часто ты видел ### обвиняющим игрока с сомнительными аргументами и непонятно откуда явившейся уверенностью? Я не призываю никого казнить, я не буду призывать вас строить теории. Просто ответьте на вопросы и выложите в тред. В этом нет ничего сложного и займёт пару минут. Ну и по мелочи поможет вам собрать в кучку некоторые факты ну и сконцентрироваться.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Babyface
|
Тут никому ничего не надо, каждый сам за себя. Вот так вот.
|
||
|
|
|
|
|
#79 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Ответы Первая часть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вторая часть. Итак у нас есть, Энзо, Аби, Санни, Гаф, Попугай, Нефл, Ула, Васекс, Эвиг. 1) Сколько раз Санни перевирал твои слова и действия за эти 2,5 дня? В этом дне в посте обвинений, пускай будет 1 раз 2) Насколько сильно и часто Санни искажает твои действия? В угоду построения обвинения сильно и часто 3) Пытается ли Санни в течении дней невзначай или осознано дискредитировать тебя? Да 4) Насколько часто ты видел Гафа обвиняющим игрока с сомнительными аргументами и непонятно откуда явившейся уверенностью? В части обвинения Д-Леммы |
|||||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и группировки 2. Кстати, если взять твой способ и выставить 3ёх, и не менять голоса, то мы потеряем кучу инфы, которая может пригодиться в последствии. |
||
|
|
|
|
|
|