|
|
#62 | ||
|
Dreamer
|
Сбросил в весе, стал меньше времени уделять спорту, по определенным причинам. С девушками проблем нет.
Ну и как бы каким качком-некачком человек ни был бы, чувство уверенности, рост, харизма, позитивность - решают многое, во взаимоотношениях и знакомствах. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Опытный игрок
|
Девушки только отвлекают от образования и/или карьерного роста!
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
потом
|
Как у нас все не стереотипно мыслят. Найди парня 100кг и попробуй уложи. То, что качки неповоротливые мешки без выносливости обычно ярые интернет бойцы думают.
Хотя сейчас наверняка пойдут истории, как ты качков с одного удара вырубал. Или как 65 килограмовый друг боксёр их пачками клал. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
нуб #2
|
с глушителем значит-с.
про умение понятно, если он один может и остановит. впрочем я не знаю какие они у вас, у нас в основном боксеры и борцы, так, что. зато камуфляжные штаны и армейская песня - заставляет их обходить стороной.
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Useless Cowboy
|
На самом деле да.
Летом вечно приходится в лонгсливах или с ветровкой ходить, ибо самому чутка стыдно. Ага, давай, расскажи мне тут про статьи, которые ты читал в интернете. Ведь тебе лучше знать, чем человеку, который с рождения живёт в ЧР. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
нуб #3
|
а ты в зеркале видишь его?
Добавлено через 1 минуту у меня одноклассница была и тоже говорила, что чечня безобидная среда обитания. только вот сми так не считает
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 03.05.2013 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Речь опять же шла про перекаченных ребят - они и в правду такие, у некоторых руки нормально по швам не опускаются - во всяком случае, когда качался - видел таких, поэтому научись читать не интернет боец. это не перекаченые ребята если что, мимо.
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
потом
|
Я понятия не имею, что для тебя перекаченность. Сейчас рука чуть больше 40см, сразу перекаченный метано-протеиновый импотент, который в 40 умрёт. Если ты о профи с формой Колемана или Катлера, то им вообще вряд ли себя хоть когда-то защищать придётся.
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Notice me senpai
|
Не дрищ, не жиробас, но немного сбросить бы надо. Двигаюсь не особо много, поэтому несколько проблематично. Немного занимаюсь с гантелями ну и турник. БАНКИ НОРМАЛЬНЫЕ. Вот так.
|
|
|
|
#72 | ||
|
нуб #3
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Какие именно СМИ? Почему ты считаешь, что ты можешь доверять СМИ? Почему я должен верить СМИ, когда как я каждый день вижу не только 4 стены вокруг себя, но и обстановку по республике? И почему же сюда понемногу приезжают туристы и уезжают довольными и живыми? |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Морожный свергатель
|
Поэтому плохо быть перекачанным как Кай.
Так что когда на турничке идешь, надо особо не увлекатьтся, а то мышцы вырастут и не заметишь, а это плохо и вообще не гармонично уже будет.
|
|
|
|
#77 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
|
|
|
|
#78 | ||
|
Dreamer
|
Кроме шуток. И такое бывает. -_-
А ну, качалки особо не любил, как и перекачанных парней или девушек. Ходил, но не понравилось. Больше предпочитал и нравилось заниматься в школе вольного поединка (совмещение тайского, рукопашного и кик) - отличная вещь, чтобы быть в тонусе, при хорошей фигуре, ну и если потребуется, не опростоволоситься в драке. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
потом
|
бога ради, скажи что пошутил сейчас D:
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Useless Cowboy
|
Я, вроде как, задал конкретные вопросы.
Имена туристов, к сожалению, сейчас тебе перечислить не могу, ибо они не являются такими известными людьми, как тобою ранее перечисленные. Понимаешь, ты сейчас говоришь о том, о чём и понятия не имеешь. В этом вся проблема. |
||
|
|
|
|
|
|