|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Супермен - Человек из стали / Superman - Man of Steel
Superman
Скрытый текст: Superman II Скрытый текст: Superman III Скрытый текст: Superman IV: The Quest for Peace Скрытый текст: Supergirl Скрытый текст: Superman Returns Скрытый текст: Год: 2013 страна: США, Канада, Великобритания Режиссер: Зак Снайдер Сценарий: Дэвид С. Гойер, Джерри Сигел, Джо Шустер Продюсер: Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Дебора Снайдер Оператор: Амир М. Мокри Композитор: Ханс Циммер Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения Бюджет: $225 000 000 Мировая премьера: 12 июня Российская премьера: 20 июня В главных ролях: Генри Кавилл / Эми Адамс / Майкл Шеннон / Рассел Кроу Кевин Костнер / Дайан Лэйн / Лоренс Фишбёрн Скрытый текст: Batman v Superman: Dawn of Justice ![]() Страна: США Год: 2016 Режиссер: Зак Снайдар Сценарий: Крис Террио, Дэвид С.Гойер, Боб Кейн Композитор: Джанки Экс-Эл, Ханс Циммер Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения Бюджет: $250 000 000 Рейтинг PG-13 Время: 151 мин. Мировая премьера: 19 марта 2016 Российская премьера: 24 марта 2016 В главных ролях: Генри Кавилл - Superman / Бен Аффлек - Batman Галь Гадот - Wonder Woman / Джесси Айзенберг - Lex Luthor Эми Адамс - Lois / Джереми Айронс - Alfred Дайан Лэйн / Холли Хантер На заре справедливости Скрытый текст:
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось Chris Red; 22.03.2016 в 11:21. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игроман
|
Меня пугает такое количество отрывков, тизеров, трейлеров и т.д. Как правило, фильмы, которые так пиарят, оказываются пустышками (у Т4 всякие ролики чуть ли не каждую неделю выходили). Надеюсь ЧиС будет исключением.
|
|
|
|
#63 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Warner многое ставят на этот фильм, отсюда и такая пиар-компания. К тому же они активизировались по сути только в этом месяце.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
Уже же пошли первые оценки:
РоттенТоматоус рейтинг - 93, Метаскор - 63. А еще одно мнение такое: "фильм на 7,5. Слабые стороны - недоработанный сюжет, операторская работа, монтаж и [моё люимое просто] слишком много экшна." Фильм про Супер-человека! Какой, к черту, много экшна?
|
|
|
|
#65 | ||
|
Звезда гачимучи
|
В твиттере вот такой комментарий видел к фильму: "Когда вы посмотрите Man of Steel, вы будете УМОЛЯТЬ Снайдера снять Лигу Справедливость и Man of Steel 2!!!".
|
|
|
|
#67 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Согласно Кинопоиску, сиквелл уже запланировали. Снимать будет Снайдер. Роль Нолана пока-что не определена.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игроман
|
У меня одного сердце сжимается? Лишь бы ЧиС показал себя уверено...
Так хочется, чтобы у DC началась белая полоса с экранизациями (не считая Бетмена, конечно). Я не только на лигу рассчитываю, у них полно "взрослых" сторитейлеров без крутых гироев в трико. Песочный человек, например, так и просится на широкий экран или, хотя бы, сериальчик типа Стрелы (только не такой мыльный). Прочел новость на кинопоиске, более половины отзывов положительные - уже не плохо. И Генри прав, было бы не плохо кроссовер снять с Супером и Бетменом перед Лигой.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось Meiеr_Link; 11.06.2013 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Meiеr_Link, не у одного. Вселенной DC давно пора развернуться на полную.
А насчет кроссовера - уже сейчас в интернете куча самодельных плакатов "World's finest". Жаль, что сейчас компании нужно заморачиваться о перезапуске Бэтмена. Взяли бы и оставили Бэйла. Тем более, и зрителям полюбился.
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игроман
|
Перезапуск позволит вернуть Джокера так, чтобы это не выглядело фальшиво или притянуто за уши. Он не мало пакостей Лиге наделал.
Лига, как и кроссовер, накрылись медным тазом из-за забастовки сценаристов. Помнится в "Я легенда" мелькнул один такой постер, который наделал не мало шума.
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
Вот действительно, Нолан создал потрясащую, но абсолютно закрытую вселенную. Тяжело и даже невозможно было бы вписать в нее другого супергероя. И с злодеями бы пришлось повозиться.
В любом случае, перед Лигой просто необходимо постараться познакомить зрителя с основными участниками. Иначе не зайдет. Может, и хорошо, что не вышла тогда Лига.
|
|
|
|
#73 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Джокер в Нолановской вселенной строго говоря не пропадал никуда. Просто не упоминался в дальнейшем. Другое дело, что после шикарной игры Леджера другой актёр (даже в рамках перезапуска) с высокой вероятностью будет смотреться блекло.
И в чём выражается "закрытость" вселенной? Добавлено через 8 минут Не факт. Персонажи Лиги значительно менее популярны вне рамок США и гиковских кругов, как мне кажется. Возможно логичнее было бы сначала познакомить людей с персонажами в кроссовере (поставить Нолана продюсером и фильм окупится в любом случае %) ), и уже только потом выпускать одиночные фильмы.
Последний раз редактировалось Athar; 11.06.2013 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Ну, если не залипнет в ПКМ или каком-нибудь очередном проекте Бёртона - то да, возможно.
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
Депп от фильма к фильму все больше на Воробья походит, потому что все его герои так или иначе наследуют некоторые его характерные ужимки. И Джокер таким у него будет, если он его когда-нибудь исполнит.
Нет, пока с ребутом Ватмана не очень ясно, видимо, только после более или менее утвердительных кассовых сборов ЧиС скажут что-то насчет Ватмана и Лиги.
|
|
|
|
#77 | ||
|
D'hoine
|
А зачем вообще для Лиги делать сольный ребут Бэтмена? N-ый раз смотреть как в родителей стреляют на его глазах, а после "Я Бэтмен!". И так уже достаточно про него знаем. Можно спокойно вводить в Лигу, про общие черты его биографии только ленивый не знает.
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати тоже отличный ход был бы. Просто не подчёркивать что это за Бэтмен(нолановский или новая версия) и все довольны будут. Вон с Халком в мстителях аналогично вышло. Последний раз редактировалось Frееze; 12.06.2013 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Опытный игрок
|
Нельзя перезапускать Бэтмена. Во-первых, Леджера никто не заменит, даже Депп как бы он не был похож и талантлив. Во-вторых, последний фильм можно подогнать под Лигу, если умелые люди будут подгонять. Да как сказал Frееze, можно, как и в Мстителях с Халком: я так и не понял, откуда так Халк из первого фильма или второго?
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Marcus. F, в Мстителях Халк не из какого-либо фильма, его отдельно вроде как собираются снова перезапустить, уже на основе Мстителей.
По поводу Лиги Справедливости и Бэтмена, после финала Возвращения Рыцаря хочется сказать Скрытый текст:
|
|
|
|
|