|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №56. Русские Сказки. День Второй - "Ойся, ты ойся!..."
День Второй - "Ойся, ты ойся!.." ![]() И с первыми же сумерками опустилась на город печаль, растеклась по земле Киевской тоска ненастная, овладела сердцами люда простого. И всяк про себя читал молитвы и провожал в последний путь троицу добрых людей... И только далекий волчий вой разрывал атмосферу печали. Вой гнева и ярости. Вой одинокого Серого Волка, который больше никогда не получит благословение хозяйки И был казнен! На казни был обезглавлен простой добропорядочный киявлянин Паркер. Поговаривают, что приговор был подделан рукой самой Бабы-Яги! И было совершено злодейство окаянное! Злодеи ночью лишили жизни прекрасную Аленушку, которую друзья и близкие звали Ашаманом: Скрытый текст: А страшные сказки продолжаются! Кот-Баюн этой ночью рассказывал сказку про птичку самой птичке. И в награду за такую работу решил полакомиться этой же птичкой(Попугаем, простым киявлянином): Скрытый текст: Тем временем не испугавшись вечерних и ночных событий к городской стене снова пришел Медведь. В это утро он решил изобразить чудо заморское, а жители только и гадали - откуда Медведь о таком слыхивал: Скрытый текст: А неизвестный оставил запись рядом с рисунком: Скрытый текст: Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [list]Цитата:
Последний раз редактировалось Aferus; 14.04.2013 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ахаха. Покажи от меня рассуждения в предыдущих партиях. Даже Аферус говорил, что от Стрима в тредах толку мало, больше в закулисной игре. Цитата:
Я все-таки предлагаю добить Хомму. Понимаю, что мафам выгодно убить Паркера, не тратя на это ход, но есть шанс, что Хомму все-таки спасали. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Какое-то провальное начало в партии, где итак шансы победить у мирных победить небольшие. -_-
Мне кажется, что мафов нужно искать среди воздержавшихся, мб Хомму/Саса спасали или Паркера испугались, либо банально хотели подставить всех, кто подозревал/голосовал за Паркера. Чуть позже перечитаю вчерашний день и отпишусь по подозрениям. Он там был комиссаром, Максим ты такой Максим. =/
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Аргументируй.
Какой риск? Своего друга прикрываешь? Почему не на меня риск и не на Хомму? Почему именно его? Почему не меня проверить комиссаром или Хомму? Добавлено через 1 минуту http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129491 Ты там даже не играл, а уже подсераешь ![]() Ты там играл за дона мафии.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 14.04.2013 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Опытный игрок
|
Между Хоммой и Сасом вчера был срачик. Могли бы быть злодеями, которые из коварства решили развернуть перед нами спектакль и дать больше голосов бабе яге. Пока придерживаюсь мысли, что они простые граждане, хоть и глуповатые. Но разброс голосов был и баба Яга решила слить Паркера, который, по-слухам, отличался особым умом и сообразительностью. Тут никого не спасали, а просто избавились от сильного игрока, попутно давая нам поводы для подозрений на тех двоих.
Сас скорее всего притворялся медведем перед Хомой, но делал это не достаточно умело (шерсть чтоли коротковата), если судить по тому, что говорил вчера Хомма, хоть личность, которую изображал Сас, он не называл.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Не коси под дурачка. Риск потерять активного мирного. При чем тут Хомма? Я пока не думаю его казнить. Тебя не риск - т.к. ты часто поганишь игру мирным в последних партиях, т.е. в любом случае профит. И именно поэтому проверить Гафа, а не тебя или Хомму. Про тебя сказал, Хомма овощ и толку от него комиссару не будет.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Покажи доказательства, что он мирный. Нельзя уверенно утверждать то, чего не знаешь.
Цитата:
Ну да ладно, у нас игра в натсоящем, а не прошлом. Все-таки я настаиваю на казни сегодня санибоя. Вся эта история с раскрытыми ролями и что именно к нему пришли и доверились, а не, к примеру, Сему Шепарду, меня заставляет задуматься над его порядочностью в отношении к Киевлянам.
|
|
|
|
#69 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
#despair #post-rock #Viktor-Tsoy Какие-то мафо-копетанские причитания ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Жжения? Ты себя спутал со мной, извини.
|
|
|
|
#71 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ну дык в скайп напиши, тут нельзя
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Опытный игрок
|
Парни, я на работе с телефона, поэтому не активен :\ неудобно и палево начальника
Есть мысль, почему убили шамана. Вчера он замутил конфу старую, чтобы путать мафов, в ней были ула, стрим, арчи,майлз и другие. Стрим писал немного, аккуратно, как и арчи, проявляя интерес к конфе. Все они могли убрать шамана за теневую активность. Думаю, на этом он и спалился. Арчи и стрим, к тому же голосовали против хомяка, оттягивая голоса от саса и позволяя бабе яге совершить маневр. Игроки они опытные, опасные, так что ильюшка, ванька, мороз, не спите, проверяйте! Вообще, за один ход умер паркер на казни и доктор ночью. Мафия сильная, это очевидно, либо мега удачная, давно так плохо мирные не начинали попугая мог убить баня за то, что тот не плохо знает его игру и мог раскрыть. Также яна мог убрать тот, кто пострадал от него в прошлой игре, ибо на лицо, что ему не дали поиграть из мести. например, мстить мог зиг, такой радостный, а потом затихший, ну мб это и подстава, конечно |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Эмм, доказательства? Я только был против казни Сэма и всё. Ну да, это я без единого аргумента оставляю голос против человека, который мне ненавистен. Если бы было так, то на казни мой голос был бы против какого-нибудь клинка, а не Паркера. Итог твоей тирады - путаница в своих аргументах, скорые ответы с непониманием ситуации, апеляции к прошлым партиям, попытки показать себя рассудительным, дабы не казнили как в прошлых партиях, просто за наркоманство, видимо сейчас трясешься за роль
|
|
|
|
#77 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Мистер Под хвост
|
А я про внезапную (пеликанью). Дельфинья и называется морским путешествием, а не внезапной.
|
|
|
|
#79 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Опытный игрок
|
Пони так и не объяснил, почему казнил Паркера, а Зохан - почему выдвинул. Норм кандидаты сегодня, если что. Тео бил Парка, но защищает меня, хотя я бываю не меньше наркоман -__-
Хомма и Сас чижи, по ходу. Если хомяк маф, сас умер бы сегодня или умрет завтра, если сас маф, казним позже, когда сильней спалится |
||
|
|
|
|
|
|