|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Battlefield 4
![]() ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Мультиплеер: Присутствует Платформы: Xbox ONE, PS4, PC Дата выхода: 21 Ноября Xbox ONE , 29 Ноября PS4 Официальный сайт Цитата:
ВИДЕО
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.09.2013 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игроман
|
savely777
Я про детализацию. В 3 к примеру на консолях небыло многих эффектов(например на ПК в стеклах оставались красивые дыры от пуль, а на консолях оно трескалось и "невидимо" осыпалось) ну и сами текстуры были среднего качества, если не ниже. А в бф4 я думаю на консолях будет все зашибись, ну и вообще это все догадки, подождем официальных заявлений по этому поводу.
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Ну да догадки, я вот к примеру вчера посмотрел сравнение дэмок Unreal 4 для компа и для PS4, очень урезано на соньке получается, ну очень, и сглаживание и что самое критичное свет никакой, по сравнению конечно, вообщем я осёкся несколько по поводу соньки, а жаль(((.
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Новый скриншот:
Скрытый текст:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
mercenary
|
fujiko, а чего ты ждал?
|
|
|
|
#67 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Скрытый текст: Battlefield 4 не будет на Wii U. "Даже Frostbite 2 еле запустился, мы и пробовать дальше не стали".
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 07.05.2013 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игрок
|
Вода какая-то странная, имхо... :/
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
mercenary
|
SLowRider, сомнительное достижение вии ю.
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игрок
|
SLowRider, следующее поколенее кже на 3-ем будет,была где-то инфа о том,что игры от ЕА будут на 3-ем выпускаться. Что я и ожидал,ВиЮ вообще бесполезна,ну разве,что играть в марио ИМХО.
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
По видео не увидел особой разницы с BF3. Как если сравнить графу Калдюти MW2 и MW3.
Игроков как и прежде осталось 64- разочаровывает. Давно пора на 256 перейти. Сети растут, вычислительные мощи тоже. В чем проблема? |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игрок
|
Beltrop, консоли не потянут,мб со следующей бф,когда уже не будет в списке платформ пресловутых ПС3 и шайтанки,мы увидим 128,но это я вангую.
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Блин. в 2002г уже было 64 в первой батле. Тогда у значительной части мира был диалап 56.6к. Сейчас кругом 50-100мбит. Тогда оперативая была на 256 норм, сейчас 8192. Тогда была ps2, сейчас уже ps4 на подходе. Но батла как жила на 64 игроках, так и живет. Им давно пора делать карты как остров в Far Cry 3 и туда тысячу игроков. Это я понимаю, война!!!!
А с текущим прогрессом я особо разницы вообще не вижу между BF1942 и BF3- не шучу. Что та, что эта- карта с точками, самолет-танк-джип, несколько классов пеших солдат. Просто картинка стала получше. Ни и разрушаемость добавили- хоть какой прогресс. Но для столько лет многовато. +Ах да. Навороты на оружие со времен BF1942 появилась возможность менять. Последний раз редактировалось Beltrop; 08.05.2013 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игрок
|
Beltrop, у меня 10-12 мбит это уже хорошо
П.С. если ты хочешь 1000 человек на карте,то поиграть в PlanetSide2 там 2-3 к...
|
|
|
|
#77 | ||
|
Free your mind
|
С дуба упал? зачем это нужно. Батла так построена и ей не надо больше 64 игроков, это никакой то там ммошутер. Верю в дайс что снова сделают самый лучший мультиплеерный шутер, также жду и кампанию, ролик заинтриговал и впервые хочется пройти сюжет в батле.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
видео очень понравилось, жду! надеюсь что gtx 670 потянет в высоком качестве игру.
а по поводу мультиплеера - ели в игре будет 128 человек, то будет вообще хаос на картах
|
|
|
|
#79 | ||
|
Гейммастер
|
война
Я тоже за 128, надеюсь в след части так и будет.На карте Пустыня Бандар не хватает народа даже на 64 игрока, а если карту еще больше сделать с множеством строений... так что грамотно организовать все можно
|
|
|
|
#80 | ||
|
Free your mind
|
Играй в планетсайд какой нибудь. Батле не нужны такие масштабы, только все испортитю Карты средние надо делать, 64 игрока. На боксе мне и 24 человек хватает чтобы хаос на метро устроить.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
|