|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Equestria Girls + Rainbow Rocks
Пускай будет отдельная темка, т.к. информация время от времени будет всплывать, да и есть подозрения, что это "новое имя" в корзинке Hasbro ещё наведёт шороху в среде брони. Пока известно очень мало, в сети всплыли вот эти рисунку "хуманизированных" Mane6 (причём аж два: тот, что в шапке и вот этот, который появился первым), а так же была продемонстрирована статья, содержащая примерно следующую информацию: Скрытый текст: Это spin-off и на данный момент нет информации, что он вообще планируется как-либо связанным с каноном, но дизайн персонажей откровенно удручает, аналогично не очень ясно, зачем это вообще понадобилось и какое именно воплощение у этого будет (отдельный сериал пока что не подтверждён). Остаётся ожидаться Comic Con'а в Сан-Диего (пройдёт с 18 по 21 июля сего года), на котором обещали раскрыть все детали.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 02.05.2013 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Sugar
|
Also: ![]() Ну и да, теперь стало понятно, что за мистические пути к новым приключениям знает Сансет Шиммер. И, да, Спайк отправился вместе с Твай только для того, чтобы превратиться в собаку. -__- Да, целевая аудитория проекта после трейлера стала окончательно понятна его целевая аудитория. И о брони тут речи быть не может - каким-то образом это стало выглядеть даже более рассчитанным на девочек, чем разноцветные пони. Окончательный дизайн так же не особенно порадовал, но это вариант "из двух зол - меньшее".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#63 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Канонада конестрадателей.
Первые залпы пошли. Добавлено через 6 минут Ору с того, что они оставили Зомби-Дэш.
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 13.05.2013 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Опытный игрок
|
Как думаете, а будут ли песни в мультфильме? Пони поют, когда им хорошо, это их способ выражения. Поэтому, например, на Гала выглядело вполне нормально, когда к основной шестерке присоединился хор подпевал. А вот что будет в мультфильме? Не превратится ли событие в классный мюзикл, где страшеклассники ни с того ни с сего начинают танцевать на столах?
|
|
|
|
#67 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Но дизайн так и остался хуже Слагбокса. Sigh.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Sugar
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Всем любви и толерантности.
Бомбануло от трейлера мне так, что сейчас еле хожу. Я не мог не запилить видосик на тему, ибо жопа моя до сих пор горит. http://www.youtube.com/watch?v=dBD86WouCmY
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
Внезапно, сценарий написан М. МакКартни.
Жем значков "I believe in M. McCarthy"? Последний раз редактировалось XAN_; 14.05.2013 в 12:51. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Sugar
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 15.05.2013 в 11:07. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Ну уж на столах они обязательно должны станцевать, раз песни будут.
|
|
|
|
#76 | ||
|
Одинокий принц
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Вечный Искатель
|
Мастер пэинта в треде!
Офигенно большая картинка
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Sugar
|
Ну зачем ты так с нами. :\
А эта Твай отлично подходит под всевозможные мемы, да.
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне, лично, вот это доставило
Скрытый текст:
|
|
|
|
#80 | ||
|
Вечный Искатель
|
Привычка, от которой невозможно избавиться. Я до сих пор пишу в браузере ya.ru, чтобы что-то найти, и привычка Хрома открывать гугл меня дико выбешивает.
||
|
|
|
|
|
|