|
|
#1 | ||
|
Красный мак
|
Мафия №50. Кошмар перед Рождеством - Набор участников
Кошмар перед Рождеством Начало игры - 1 января 2013 Правила
Формат игры Маньяка, журналиста и нейтралов не будет! Батл между не знающими друг друга мирными и точно так же не знающими друг друга мафами. Мафии будет 25% от общего числа игроков. Это может показаться много учитывая, что у мирных нет журналиста, но учтите мафы не знают друг друга и вполне могут проголосовать на казни против своего. *Во избежание случаев нечестной игры со стороны казненных мафов будут приняты специальные меры, какие именно читайте в "геймплейные моменты". Список ролей: Цитата:
Геймплейные моменты: Скрытый текст: P.S. Список участников: Скрытый текст: Победила мафия
Последний раз редактировалось Enzо; 09.01.2013 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ну зато я придумал писать описание проверок, новая ветвь развития Левел ап
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 05.01.2013 в 03:09. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Deithwen
|
Жаль конечно что все так вышло.
Еще и читаю невнимательно. Энзо в шапке писал, что ВСЕ могло измениться. А я то знаю, что сначала голоснул против макса, а потом поменял на стрима. Поэтому мог сделать предположение, что максим или дон мафии или ком,п.ч шлюха не важна, да и я другого шлюхой подозреваю. И тогда все обернулось бы по другому. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
I believe in panties!
|
Зачем роли раскрыли то? Пускай всякие Кустосы и Болдуины ныли, что это убирает пищу для размышлений, но это только увеличивает необходимость день изо дня анализировать посты и поведение всех игроков, добавляет паранойи - такого сладкого и уже утраченного чувства для форумной мафии. ЗАЧЕЕЕЕМ?!
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
|
Sam son, в том смысле что оживил бы без проверок, как простого чижа.
На казни бы не убили, а ночью мафии было бы уже всё равно кого убивать, но пришлось бы тратить лишний ход на Макисма. А ты, кстати-таки мафом оказался %) Забавно получилось - два мафа хотели убивать коммисара, а в итоге убивали друг друга. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Красный мак
|
Ещё как поможет, мирные будут знать точно кого казнили, раз вы знаете своих надо чтобы и они знали кто с ними. Игра постепенно перешла в обычную партию после твоей казни увы. В такой партии мирным нельзя казнить дона первым, надо оставлять на конец, или казнить так, чтобы проверка не была объявлена всем, иначе это только помогает мафам.
Добавлено через 1 минуту Sam son, он был уверен что ты чиж, а Стрим мафия, даже вскрылся Стриму что он дон, когда ещё был жив. А что Максим коми вообще даже не догадывался, там другие мафы порешали все. Последний раз редактировалось Enzо; 06.01.2013 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игроман
|
хммм.
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игроман
|
Твоё дело - молчать, ты мёртв.
Ну да, ну да)
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
Архитектор, ты где?) ты мне за такое сразу варнов давал)))
бла-бла-бла.
|
|
|
|
#77 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Интересно, почему он это не использовал или я без скайпов слоупочу и многого не знаю |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
|
Ну кстати мафы так друг друга пока ещё и не знают, и даже никто из них не интересовался у меня кто остальные. Вернее один интересовался, который самым первым откликнулся, но я сам никого тогда ещё не знал.
Так что партия по прежнему идёт в слепую. И это по-моему хорошо. |
||
|
|
|
|
|
|