![]() |
#61 | ||
Модератор
|
|
![]() |
#62 | ||
Игроман
|
Есть мнение, что усатый мудак специально это все делает и свою айзеровскую жепу к Турции с Европкой разворачивает. Уже даже успел поныть сипатому крысенышу о произошедшем. Ну что же, надеюсь его хорошо проучат и не одними помидорами. Например, отменят полеты и введут визы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 16
|
Цитата:
Задержание главы организации "Азербайджан-Урал" Шахина Шихлински. Гнойник решили вскрывать по полной. Так же задержание Халилова - совладельца "Алексеевского рынка" в Воронеже. А тем временем задержанных сотрудников "Спутника" в баку видно что били и пытали. Еще и издеваются на камеры. Там та же релоканты и другие заложники. по другому их не назвать. Последний раз редактировалось McDragon; 02.07.2025 в 02:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Опытный игрок
|
А товарищ Ленин очень хочет, чтобы вы, патриоты РФ, выучили русский язык
![]() Скрытый текст: Кстати да, было бы интересно узнать мнение местных теоретиков, а что товарищ Ленин сказал бы про современную Россию. Ну, понятное дело, кроме "верной дорогой идёте, товарищи!" (хотя, вроде, пишут, что он такого не говорил). Что-то мне подсказывает, что притянули бы его за экстремизм и дискредитацию ![]() Последний раз редактировалось -FlinT-; 02.07.2025 в 15:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 13
|
Патриоты РФ не могут надрачивать на ленина, т.к. РФ всеми силами осуждает и открещивается от неудачного социального эксперимента, кровавых НКВДшников, гулагов, взорванных храмов и т.п., тем более он украину создал
Ничего, путин скоро во всём разберётся. Поздравил Адама и научил детей качать пресс, но вдруг резко пропал с радаров — наверняка важными делами занят, не будет ведь сверхдержава терпеть такое унижение даже от азеров |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Игроман
|
Не будет. Турецкий папик азеров тоже помниться строил пальцы веером, но как только ему перекрыли тур поток помимо помидор, так сразу приполз извиняться. А уж сколько болевых точек у Азербайджана и не сосчитать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 13
|
|||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 39
|
А я думал, если ты не бандит, тогда зачем едешь к бандитам?РФ не Америка, там у нас, на спасение десятка релаксов (хотя и граждан) авианосец не посылают.
|
![]() |
#71 | ||
Игроман
|
А надо было как сделал рыжий шоумен в Иране направить самолеты и разбомбить Баку ? Бред не неси про игнор. Азеровскую лягушку будут варить на медленном огне, пока с нее кожа не начнет сползать. Усатый видимо не в курсе, что русских в Азербайджане всего 75к, в то время как азеров в РФ аж свыше 600к. Выдвори хотя бы одну сотню самых обеспеченных азеров и это будет очень ощутимый удар по алиевскому общаку. И это только одна из мер.
Последний раз редактировалось Bosko; 02.07.2025 в 21:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Гейммастер
|
Так их никто не игнорирует, другое дело, что азеры к ним наших дипломатов и не пускают. Но я бы на их месте наших дипломатов тоже бы никуда не пускал. А зачем, если цель - максимально унизить публично РФ? От МИД РФ же будут лишь стандартные фразы про необходимость поддерживать добрые отношения, ну и нота протеста послу.
|
![]() |
#73 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Как бы США было пофиг, когда американского журналиста убили власти Украины…
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||
Игроман
|
Только выхлоп для азеров пока что непонятен. Примазаться к цивилизованному мирку ? Так Алиев погрязший в коррупции сиделец у которого все родственники находятся во власти и это всем известно. Та же Франция например давно топит за армян и явно не собирается корешится с азерами. Россия для Азербайджана один их основных торговых партнеров и разрыв для них будет очень болезненным. Вся их сельхозпродукция кроме как РФ нахрен никому не всралась. В общем пока наблюдаем, но азеров точно придется проучить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Они и не верят в разрыв. Они годами в России творили что хотели, с начала СССР буквально. Они верят, что их диаспора - это ни много ни мало армия. Армия решал и барыг с богатейшим компроматом и влиянием на крупных чиновников. Армия с отрядами уличных бойцов, в том числе несовершеннолетних. Вон спецназовца тачкой уронили головой об асфальт, а водитель пошел домой довольный как свидетель. Пока все им норм и по кайфу.
|
![]() |
#76 | ||
Гейммастер
|
Не, ну если выдворят владельца "Крокуса" Араза Агаларова и его сынка, то это будет удар. Шанс маленький, покровители во власти есть, раз за теракт не понес никакого наказания. Пусть штрафа. Ибо за безопасность орги "Пикника" должны были отвечать.
Надо ужесточать законодательство. Думаю, все тут понимают, что все это тянется с 90-х и нулевых. Беспредела меньше не становится, но порядок наступает на пятки тем, кто творить дичь и криминал. Хотя мне нравится "Крокус", много раз был на "Игромирах". Но уровень безопасности надо повышать...
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 03.07.2025 в 17:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#78 | ||
Dominator80lvl
|
-FlinT-, выдал тебе за оффтоп. Хотя конечно ты им не злоупотреблял и редко пишешь, но когда оффтоп и наброс - это варн, малютка.
К слову есть аж три треда на эту тему: 1. Ленин 2. СССР 3. Распад СССР Поэтому, если действительно интересно продолжить обсуждение, то тащите туда цитаты. _____________________________ Мне кажется на международном уровне очевидно унижается Азербайджан, если сравнивать как они тресут наших журналистов и как мы задерживаем их бандосов на геликах. А все остальное скорее в головах юных максималистов.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 03.07.2025 в 10:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Гейммастер
|
Сын Алиева задолжал почти 1 млн руб. за элитный особняк в подмосковной Барвихе
Как будто до этого никто и ничего не знал.) Посольство РФ в Баку попросило россиян сообщать о случаях физического насилия М-да, история повторяется...
|
![]() |
#80 | ||
Гейммастер
|
Что у него, за свои панты денег нет? или при случае традиционно по пацански, за сделанное добро, кинул всех ?
W10, i5 4460, h81, DDRL3 8GB, GTX1660, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO, БП be quiet Pure Power 400w Последний раз редактировалось fidel1ti; 03.07.2025 в 20:40. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
август восьмого, война, грузия, медведев, саакашвили, южная осетия |
|
|
![]() |
|
|