|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Неудержимые 2 / The Expendables 2
Неудержимые 2
The Expendables 2 ![]() «Они вернулись, чтобы зажечь» Год: 2012 Страна: США Режиссер: Саймон Уэст Сценарий: Ричард Уэнк, Сильвестр Сталлоне, Кен Кауфман Жанр: боевик, приключения Бюджет: $100 000 000 Мировая премьера: 3 августа Российская премьера: 16 августа В главных ролях: Сильвестр Сталлоне / Джейсон Стэйтем / Джет Ли Дольф Лундгрен / Чак Норрис Рэнди Кутюр / Терри Крюс / Лиам Хемсворт Жан-Клод Ван Дамм / Брюс Уиллис / Арнольд Шварценнеггер Старые друзья вместе Скрытый текст:
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось Chris Red; 28.07.2012 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
D'hoine
|
"Смертельные гонки 2000" же.
У Стетхема тоже были роли плохих парней. "Смертельное оружие 4" У Чака Норриса тоже была злоодейская роль в "Возращение Дракона", он был молод безбород и получил люлей от Брюса Ли. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Useless Cowboy
|
Прости, что?
У Джета Ли была и положительная, и одновременно отрицательная роль в "Противостоянии". То же касается и Ван Дамма в "Репликанте".
|
|
|
|
#64 | ||
|
Опытный игрок
|
напомни.
не смотрел ,кроме \смертельой гонки \новой. Цитата:
а что?
|
|
|
|
#65 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Опытный игрок
|
хороший то хороший.но ты вспомни его в начале фильма. Если допустил даже мелкую оплошность , чтоб спасти свою шкуру он всё равно расценивает это как нарушение закона. Не говоря о его стальном характере ни когда не предлогающим помощи.
но к концу он становится конечно более человечным)
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игроман
|
А еще злой гений из Детей Шпионов 3D
xD Я думал, что Ван Дамм по этому был выбран антагонистом - потому что у него еще не было отрицательных ролей =) Похоже были =) |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Опытный игрок
|
я тоже так думал)
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игрок
|
Вечер пролетел незаметно, как и сам фильм, быстро, стремительно, но впечатления хорошие. Драки да неплохие, юмор слишком зациклен на прошлом, ну да это и забавно, хотя сам фильм никакой ностальгии по боевикам 80-90-х не вызывает, просто куча знакомых лиц и все, 7/10.
|
|
|
|
#70 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Неожиданно убогий сиквелл.
Акшона тут много, но нельзя же делать стрельбу настолько картонной - из годных сцен можно вспомнить разве-что спасение азиата в начале, и небольшую потасовку на ножах ближе к концу фильма. Все остальные пострелушки напоминают какой-то тир со статичными картонными мишеньками. Поединок Сталлоне и Ван Дама совсем скучный, неспешное мораложуйство с десятком ленивых ударов. Серьёзно, первая часть на фоне этого безобразия конфеткой выглядит - там по крайней мере был неплохо поставленный бой Лунграна с Ли и вполне олдскульный финал, с тонной взрывов и тд. Актёрами первый фильм тоже оперировал аккуратнее. Ли выпилили практически в самом начале фильма, Норриса добавили просто что-б был (серьезно, с таким количеством экранного времени это даже полноценной ролью назвать нельзя), Уиллис на редкость никакой, Шварцнегер весь фильм повторяет одну единственную шутку, Рурка нет, Хемсворта немного, но на него в таком фильме с самого начала было пофиг, как впрочем и на китаянку. Ну вот Ван Дам в роли протагониста на общем фоне неплох получился, это да. Действительно действующих (сорри за тавтологию) лиц и не прибавилось вовсе, оказывается. В итоге получается местечковый фильмец, пытающийся паразитировать на известных образах посредством шуток-прибауток и преданий старины далекой. Неправильный подход для боевика "в стиле девяностых", но народ почему-то тащится.
|
|
|
|
#72 | ||
|
Придворный алхимик
|
Мне запоминалась коронная вертушка Ван Дамма в воздухе и его приличная спортивная форма, в его то годы (:
Начало фильма зачетное, дальше все как то ровненько, молодого паренека жалко. Ван Дамм злодея сыграл на отлично, остальных персонажей можно было и по лучше раскрыть. Фильм в целом разве, что для ностальгии, разок посмотреть можно. Ps. Жалко, что стареют даже звезды =[
|
|
|
|
#73 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Ой, да какой там возраст - Дауни младший, который вроде не на много его моложе, в свои 47 лет 30-40-летних отыгрывает бодро и по сути только начал вылазить на большие экраны, а Ван Дам при их уровне обслуживания, медицины и жизни в целом и в 60 и в 70 лет бицухой трясти сможет, чо уж там. 50 с гаком прекрасный возраст для актёра же, самое время уже на более серьезные роли выходить. Или продолжать снимать пацанские боевики с пальбой кровью и кишками, но уже в качестве режиссера скажем.
|
|
|
|
#74 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Посмотри фильмы с Сигалом, ему там даже рожу набить не могут. Это дань старым боевикам с неубиваемыми главными героями.
|
|
|
|
#77 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
Народ, ну ведь это же треш полный. Я даже после пяти пива не смог это досмотреть. Начал смотреть, но не смог после 15-ти минут. Решил заставить себя досмотреть (целый день ведь качал) - не смог досмотреть. Как это может нравиться? Видать я постарел. Я лично в экшен сценах начинаю жутко скучать, а тем более в таких, где 100 человек стреляют в одного и не могут попасть. Как же мало достойных фильмов выходит! Ну как человеку, кому больше двадцати, могут нравиться фильмы типа трансформеров, всяких там супергеоев, и прочего фастфуда для американских подростков? Посмотреть совсем нечего. Неужели вы не наелись этим всем?
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
100й лох
|
Алексей99966, из всего того, что ты написал, можно сделать вывод, что экшены тебе вообще не нравятся как жанр. Ну так зачем вообще начинать смотреть Неудержимых? Неужели ты ожидал от этого фильма, чего-то ещё кроме экшена и тупого стёба? Иди тогда мыло всякое смотри или комедии.
|
||
|
|
|
|
|
|