|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
The Walking Dead: Survival Instinct
Жанр: first-person survival
Разработчик: Terminal Reality Издатель: Activision Платформа: PS3, Xbox360, WiiU, PC Даты выхода: 19 марта 2013(NA)/22 марта 2013(EU) Описание: игра является приквелом к одноимённому сериалу от AMC. Игра поведает нам историю Дэрила Диксона и его брата Мэрла и про их путь в Атланту по пост-апокалиптической Джорджии. Главным героем выступает Дэрил. Игрокам нужно будет экономить припасы (боеприпасы, еда, и материалы). Вы так же повстречаете многих других персонажей из серии, которые смогут помочь вам или же усугубить ситуацию. Если вы захотите, то они даже будут следовать за Дэрилом. Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Tony M.; 18.03.2013 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игроман
|
Посмотрела видео. Я думаю мне как фанату сериала, всё равно понравится, не смотря ни на что) Я всегда отношусь лояльно к вещам, которые мне нравятся. Да, игра не сильна графикой, может с геймплеем не всё ок будет, а игры от первого лица для меня всегда кошмарны, не любитель я этого, но быть может она возьмёт сюжетом. В общем, я как фанат, её обязательно попробую. Тем более обожаю Дэрила, мать его, Диксона!
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игроман
|
RESTAL, а я тратить не буду
![]() Добавлено через 4 часа 22 минуты Ну что же, начала я играть. Как мне показалось, дух и атмосфера сериала присутствуют. Бывает стрёмно, ну это для меня, меня легко напугать)) Есть неожиданные моменты, от которых вскрикивала)) Начинаем мы играть, имея только одного человека в группе, по ходу игры мы встречаемся с людьми, они что-то просят сделать, что не является обязательным, но как я поняла, если вы выполните это для них, они присоединяются к группе, таким образом мы будем собирать группу людей по ходу. В общем, мы постоянно куда-то едем, останавливаемся, ищем припасы, кому-то помогаем. Есть три вида дороги, выбирая как нам ехать. По просёлкам, затрачивая много бензина, но имея возможность хорошо насобирать нужных вещей за счёт остановок. Улицы, там средняя затрата бензина и средняя вероятность найти что-то полезное. Либо шоссе, затратим мало бензина, но найти что-то полезное практически не удаётся. Бензин и припасы всегда необходимы и их катастрофически может не хватать, ну или просто я невдалая в схватках с зомбями, но постоянно приходится поддерживать здоровье энергетическими напитками и сухпайком, да-да, не медикаментами, а жратвой) Люди в группе с характерами, один сильней, другой слабее, тот пригодится больше для одно, другой для другого задания. Можно им давать задания, посылать за припасами или ещё что, но с этим я пока не разобралась, может не время ещё. Поиграла не долго, около часа, может чуть побольше, устала просто. Ну а так, вроде интересно. Вернусь к игре позже. Добавлено через 4 часа 34 минуты P.S. Ачивки довольно интересные. P.P.S. C ходячими особо не заморачивались, по ходу игры встречаем одни и те же лица)) У одного из типов ходячих рожа Бена из игры The Walking Dead: The Game, ну по крайней мере мне так показалось) Последний раз редактировалось HeatherMason; 17.03.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Free your mind
|
игра кстати на самом деле неплохая. можно пройти в ожидании биошока.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Free your mind
|
по крайней мере стоит записать болванку для бокса)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игрок
|
SOTAR
http://nd.ru/catalog/products/thewalkingdeadsurvival/ Также можешь зайти на оффициальный сайт.
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игроман
|
На самом деле игра заставляет по психовать) Ходячих столько много!!! Лучший вариант бежать, но если попадёшься им в руки, то мама дорогая..
По поводу собрать большую группу, я кажется погорячилась.. У них то и дело ломается машина, всегда приходится искать машину, а в машине места мало, так что ещё придётся выбирать кого выставить за дверь)) Из этого можно было бы сделать целую драму, а нам даже ролика не показывают. И вообще, за часа 2 игры ни одной драмы, а это то чем славится сериал. Большой минус за это игре, хотя может ещё будет. Интересно, что если у вас мало бензина, а вы едите в пункт назначения, то естественно вам туда не доехать, и вот, вынужденная остановка, в поисках бензина на улицах с ходячими. По поводу времени на игру, закончила первый акт, судя по ачивкам, акта в игре 3. Первый акт часа 2 у меня занял, значит на игру может уйти часов 6, но это с учётом, что я много раз умирала и приходилось переигрывать, а значит на самом деле игрового времени ещё меньше. Может часов 4-5. В общем посмотрим. Отправила чувака найти еды, так и не поняла, нашёл он что либо или нет, но состояние здоровья у него на исходе, его кстати и выставила за дверь))) Ничего не показывают и не рассказывают, что там другие делают, просто их состояние потом можно увидеть в специальном меню. Наверное стоило тому чуваку хоть оружие дать, может целей вернулся бы ![]() На счёт тратить деньги на игру не уверена, но согласна с PerfectMan, что записать на болванку можно) |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
|
Сold, пока не встречала. Да и толку вообще от других персонажей нету, и совершенно не интересные.
Я полагаю, что если мы и встретим знакомых нам героев, то в самом конце игры, поскольку действия игры происходят перед действиями сериала. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игроман
|
MilesDyson, ну или так..))
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
Когда мне блин уже арбалет выдадут?!
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Free your mind
|
на самом деле игра надоедает, длилась бы она 3 часа тогда другое дело. ситуаций уникальных нету, ездишь от одного поселка в другой, собираешь еду и патроны. атмосфера в игре есть, даже гамма игры соответствует духу сериала. но если адский фанат сериала, то пройти можно. мне что то быстро наскучила...
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Юзер
|
Пока нравится куда больше того же Dead Island, да и серия не противит, так что точно пройду, а там видно будет.
Кто уже играл - есть сурвайвол, зомби быстро убивают? |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Sudoku Angel
|
На самом деле это говно заскриптованное, а не игра. Ужасно тупая и скучная.
С нескольких ударов, но обычно толпой зажимают и валят. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра для фанатов сериала и только для них)
Сделано конечно кривовато, но за пол года - год вряд ли можно было сделать лучше, тут скорей вина Activision и AMC чем Terminal Reality. Ребята впринципе интересную концепцию придумали, было б только время её допилить =( На консоль скорее всего если и возьму, то только если будет с огромной скидкой, а так в стиме возьму. Вообще фанатам сериала, а особенно Дэрила советую попробовать. |
||
|
|
|
|
|
|