![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Нужен ли разделу Сэм Шепард | |||
| Нет, его надо удалить, потому что он всем мешает играть |
|
14 | 66.67% |
| Скорее всего нет, потому что постоянно нарушает правила |
|
12 | 57.14% |
| Однозначно нет, такие как он разрушают некогда славный раздел |
|
12 | 57.14% |
| Безусловно нужен, легенда раздела мафии не иначе (с) Sam Shepard |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Внезапная мафия №46 - День пеликана
если ноют обе стороны - то баланс идеален (с) Беня Вы казнили Титана, который был мафом. Мафия убила Бифштекса, который был чижом. Маньяк убил Ская, который был комиссаром. Доктор лечил сегодня Энзо, который был…ну вы сами занете, да? Файер вышел из больнички и теперь тоже с нами. Скрытый текст: Скрытый текст: Собственно расклад теперь такой. Мафия практически выиграла. Единственный шанс мирным выиграть это: 1.Перестать овощить. 2.Начать думать. 3.Найти оставшихся мафов 4.Не допустить смерть пеликана. 5.Убить в ближайшие 2 дня мана и дона 6.Надеяться, что доктор наконец-то сможет им помочь Скрытый текст: Последний раз редактировалось Паркер; 03.06.2012 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
|
Поздравляю клинка который раньше всех отгадал 2,3,4, и 5 загадки.
А в 5 загадке отгадал 2,3,4,6 и 7 задания. Ну и первым нашёл подпись палки, и вскрыл секретный сундук. И вообще в одиночку вытащил всю мафию. Из чижей хорошо сыграл Аферус, почти всех повыскрывал. Ну и лучше всех как обычно отыграл Энзо, выскрыв всех в первый день, и грамотно рассчитав свои ходы. А название дня придумал Сас, но Энзо и тут всех вводит в заблуждение: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Красный мак
|
Паркер, странно, мне почему то запомнился Тео, ну да ладно.
А почему ты не написал о удачной проверке Тео? Проверка двух мафов в начале игры бывает раз в стотыщлет. И зря про Клинка, они бы в жизни не догадались, устроил бы конкурс кто угадает фастпока мафии) Клинок реально ТАЩИЛ всех мафов, после этой партии мое мнение о нем сильно поменялось в лучшую сторону. Последний раз редактировалось Enzо; 03.06.2012 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
Черт, ведь знал же, что клинок. Но нет же: "не пиши Дима, подожди. Вдруг что-то новое вскроется" Ага, вскрылось. Точнее вскрылись. Вены. Мои.
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игроман
|
Да бред же, ну.
Где было написано, что маньяк может объединиться с мафией? Ну ладно этот факт. Но где сказано, что он и выиграть с ними может? Это явно перебор. Мало того что возможности отгадать загадку больше, т.к. играет команда целая, тем более последнюю. Так к тому же ман, который вместе с мафией, мог прочитать ответ загадки у них в конфе получает дополнительные 10 баллов, а мафия проверку. Бред. Да-да, Энзо, это к вчерашнему разговору о правилах. И конечно же, без этого никуда, овощи, которым курсовые писать, ГИА, ЕГЭ и прочее, зачем вы записываетесь в партию? Помешать нормально поиграть? Молодцы, отлично получилось у вас. Добавлено через 1 минуту А забыл, про удачную проверку - случайно вышло. Мгбт явный маф был, вот и сверял его с тем, кто мне подозрителен, хотел сначала с Энзой, но потом решил Титана (даже не знаю почему)
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 03.06.2012 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Опытный игрок
|
Что бы ты не стал активным, убили в зародыше.
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Раз клинок, то это интересно, правда первая его вылазка в тему выдвижения закончилась жутким палевом
|
|
|
|
#73 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Красный мак
|
Teo: ), я спрашивал у Паркера можно ли с мирными, он сказал нельзя. И вообще на момент моего присоединения к мафии они были в очень плохом положении, Паркер сам говорил мне что даже со мной у мафии вряд ли есть шансы. Если бы не то, что Клинок вытащил на подсказках и вы просрали столько казней, хотя я был проверен ещё на втором дне, вы казнили Сема зачем то, не смогли собрать народ, у меня тогда и рейтинг то был мизерным один голос всего и я даже дома не был, на работе был тогда. И на казни Титана у вас были шансы тоже, но вы не сообразили переговорить со всеми, чтоб не оставляли сразу голоса. Ну и на казни Титана мы все здорово нагрелись рейтингом, а вы не додумались даже выдвинуть его ни на второй, ни на третий день.
К тому же Мастикала сегодня на голосовалке все равно не было, вы бы казнь слили хоть как сегодня. Ваш единственный шанс был казнить дона мафии, но вы даже не знали кто это может быть и не выдвинули, не то что казнили. Добавлено через 4 минуты Ладно бы одна казнь, шо импотенты, вскрытого мана за четыре казни не смогли казнить лол. Последний раз редактировалось Enzо; 03.06.2012 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Просто про палево говорю, ничего плохого. Цитата:
А доном Фриман был, я прав?
|
|
|
|
#77 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Красный мак
|
Хоть один честный человек нашелся. (:
Мне интересно почему не продублировали мое выдвижение вчера? У вас вчера был реальный шанс меня казнить, мне и в иммунитете Паркер отказал все вам на тарелочке, и вы не воспользовались преимуществом. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А из-за тебя, между прочим, мирные лишились подсказки сегодняшнего дня и иммунитету Сасу, вот тогда бы я посмеялся!!!
|
|
|
|
|