|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Жанр: jRPG Платформы: PlayStation 3 Разработчик: Level 5 и Studio Ghibli Издатель: Level 5 Дата выхода: 1 февраля 2013г Описание: Ni no Kuni: Wrath of the White Witch - это эпическая остория о молодом мальчишке по имени Оливер, который отправляется в путешествие, после которого он должен будет стать мастером магии и вернуть свою покойную мать из параллельного мира Ni no Kuni. По пути ему встретятся несколько необычных персонажей, многие из которых станут полезными союзниками. Они направляют его в пути по огромному миру, помогают в боях со смертоносными врагами и, наконец, окажут поддержку в решающем бою против Белой Колдуньи (White Witch). Мир Ni no Kuni сосуществует параллельно с реальным миром. Игроки смогут путешествовать между этими мирами. Персонажи, которые появляются в одном мире, появляются и в другом, но при этом играют уже другие роли... Трейлер
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Геймплей Демо Версии Скрытый текст: Предварительные оценки и мнения Скрытый текст:
Моя коллекция видеоигр: https://rubis.in/kollekciya-igr-i-figurok/ Последний раз редактировалось Minor_Art; 22.01.2013 в 11:02. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Юзер
|
22 часа - покемонов в кармане порядка 25-30. Сюжетка по статистике только процентов 15. Да, не спеша играю. Если заморачиваться качем покемонов, а без этого бьют больно и сразу, то думаю часов 200 канет в небытие, это точно. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Praise the Sun!
|
Подскажите, там я так понимаю англ. полностью версия? Или с русскими субтитрами?
Просто на офф. сайте 1с-софтклаб трейлер с субтитрами.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Praise the Sun!
|
Спасибо, но на пиратке мне не поиграть и не собираюсь вроде.
То есть по отзывам английский не сложный? Просто люблю понимать полностью историю и мир, а не абы как, так то с пониманием английского относительно нормально. И останавливать диалоги возможно, чтобы может переводить, сразу и подтянуть английский?
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В самих диалогах нет, но если поставить себе цель изучить книгу заклинаний, то там явно школьного уровня будет недостаточно.
В заставках нет, обычные диалоги да.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 05.02.2013 в 18:07. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
я бы еще добавил, что диалоги написаны просто, для того, чтоб дети воспринимали.
но словечки там проскакивают иногда... весьма забавные. диалоги с акцентом, к ним привыкаешь. например Дриппи вечно со своим "youer", а чего стоит "your Meawjesty" (кошачий английский, круто че). |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Цитата:
. А английский за счет игр и литературы по специальности. Я же говорю, с пониманием фраз то в принципе нормально, думал, хватит ли этого. Тот же MGR3 проходил без перевода, в принципе было понятно. Это уже я потом с переводом текста ознакомился. Ладно, спасибо! Подумаю еще.
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня прошёл игру. Потратил на прохождение почти 70 часов. Выполнял все второстепенные квесты, много времени потратил на прокачку разных покемонов в поисках наиболее подходящих. После титров появилось много второстепенных квестов, так что есть ещё чем заняться.)) На лёгком уровне сложности не смог с 1 попытки убить только первого и последнего боссов. Первого - из-за того, что игру ещё плохо освоил, а второго -
Скрытый текст: Остальные боссы без особых проблем убивались с 1 попытки. Сюжет конечно в игре отличный, умеют японцы хорошие сюжеты придумывать. Вот прошёл игру, и как-то грусто стало, что она закончилась. Я считаю, что это главный признак того, что игра действительно хорошая.))
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игрок
|
Тоже прошёл игру выполнив на момент окончания все квесты. 49 часов.
Далее открылось ещё много чего, со временем вернусь к ним. По факту лучшая JRPG этого поколения, после Lost Odyssey 10/10
|
|
|
|
#73 | ||
|
Гейммастер
|
Ох уж этот бесполезный немецкий)
Ведь даже в самой Германии почти все говорят на английском(ну сфера обслуживания уж точно обязана) Да и немцам самим удобнее говорить на английском, ибо они не воспринимают плохой акцент Ну да ладно Игра просто шедевер Занимает всё моё свободное время, коего к сожалению пока мало Наиграл же 13 часов и всё дико радует |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Юзер
|
Если кто умеет писать эти петиции для ввода русских субтитров в игру, пожалуйста напишите и киньте ссылку. Обещаю что буду кидать эту ссылку на каждом ресурсе)
Сам в английском ооооочень плох, и дело не в том что там легкий английский, а втом что на родном языке приятнее и легче играть, а так же детям которые кстати говоря совсем не английский в школе учат.
|
|
|
|
#75 | ||
|
|
Mamoru, не смотря на то что полностью солидарен с тобой, петиция никак не поможет. Так как игра уже вышла и заниматься этим уже никто не будет, кроме пиратов, которые уже вовсю трудятся.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Praise the Sun!
|
Приобрел вчера, так вечер весь с игрой и провел. Пока что безумно нравится, как раз обучение вроде как прошел и надо идти в Ding Dong Dell второй раз, для сдачи квеста.
Язык и правда не сложный, думал будет все печальнее, бывает заглядываю в словарик, но ничего страшного. Музыка потрясающая! Иногда просто на карте мира стою и слушаю музыку)
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Обьясните, прокачал пару покемонов до 15 уровня, но они напрочь отказываются трансформироваться в новую форму, WTF?
А также, где взять потерянный дневник, который просит принести старичок из Ding Dong Dell?
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
для прокачки покемона надо покормить, взависимости от его планетарного знака. когда у покемона будет надпись "метаморфибал". кормить для трансформации во вторую форму либо sondrop, moondrop, stardrop... в третью jumbo-drop'ами.
левел, когда покемоны хотят трансформироваться у всех разный. дневник на западе, как идти к лесу. там какой-то маленький островок, огибаемый речушкой с двух сторон, с деревом посередине. старик же говорил об этом вроде. готовься. старче страдает маразмом, еще не раз пошлет "туда-куда". мне кажется ему это нравится ) p.s.: drop'ы можно повыбивать с мобов, можно найти. с каких мобов выбивать и где они обитают - это в компаньоне читаю. кстати, до меня только вчера дошло, что воровать в бою вещи с мобов довольно приятно. кольцо выкрал, дропы тоже, явно не лишнее ) Добавлено через 4 минуты будет печальнее. феи лепечут - жесть. хорошо, хоть этот мусор можно смело пропустить мимо мозга ) Последний раз редактировалось Mezaro; 15.02.2013 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
И раз уж завели разговор про сферы, их можно где-нибудь пофармить\купить или тупо рандом? Я с дури всё быстро проскипал, а в карточке квеста никаких указаний на этот счёт не прописано...
|
|
|
|
|