![]() |
#1 | ||
Chaotic Moustache
|
![]() Silent Hill: Revelation
Премьера: 26 Октября 2012 ![]() Подробнее год - 2012 страна - США, Франция слоган - «She will lead us to Paradise . . . with blood stained hands.» режиссер - Майкл Дж. Бассетт сценарий - Майкл Дж. Бассетт продюсер - Дон Кармоди, Сэмюэл Хадида, Хартли Горенштейн оператор - Максим Александр композитор - Джефф Дэнна, Акира Ямаока художник - Алиша Кивон, Энтони А. Ианни, Венди Патридж жанр - ужасы, триллер, детектив В ролях Шон Бин Кит Харингтон Кэрри-Энн Мосс Малкольм МакДауэлл Рада Митчелл Дебора Кара Ангер Аделаида Клеменс Мартин Донован Хизер Маркс Джеймс Коллинз Синопсис Хизер терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что её отец исчез. Единственное, что она нашла дома — нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент-Хилл». ![]() Трейлер Nurse Attack You should never have come back It's Coming Mannequins Someone is Following Me Robbie The Rabbit Nurse Spot 250.000 Kills TV-Spot 16 TV-Spot 15 TV-Spot 14 TV-Spot 13 TV-Spot 12 TV-Spot 11 TV-Spot 10 TV-Spot 9 TV-Spot 8 TV-Spot 7 TV-Spot 6 TV-Spot 5 TV-Spot 4 TV-Spot 3 TV-Spot 2 TV-Spot 1 Animated Poster 2 Animated Poster Интересные Факты На роль Хизер рассматривалась Сирша Ронан. В основу сценария фильма положен сюжет компьютерной игры «Silent Hill 3». ![]() Галерея Постеры Съемочная Площадка COLLECTOR'S EDITION CHERYL! WHERE ARE YOU! WAITING FOR YOU...IN OUR SPECIAL PLACE ![]() WELCOME HOME HELL IS COMING Последний раз редактировалось Key Taylor; 15.03.2013 в 18:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Игроман
|
Стоит подрисовать в воображении брови, закатать небольшие выпуклости и обвислости - сразу вижу Тринити. Последний раз редактировалось Saneek/W; 30.06.2011 в 20:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Chaotic Moustache
|
Да Мосс это Мосс) Грим просто на славу удался и всего то)
|
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Гейммастер
|
Хм, а наша няша вроде похожа даже, по крайней мере сбоку) Нормальные фото, в гриме, отсутствуют?
UPD: Канальи! Там даже два трейлера уже есть, чего не обновляем шапку? Чёрт возьми, она мало того что абсолютно не похожа вообще ничем, так ещё и страшная такая... А вот если посмотреть на фоту выше, где её видно лишь сбоку - можно сказать что похожа( Но реальность так печальна.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 01.07.2011 в 02:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Гейммастер
|
Leo, На ютубе же, прямо по названию полному находятся (в первом ссылка на второй кликабельная).
|
![]() |
#68 | ||
Гейммастер
|
Saneek/W,
http://www.youtube.com/watch?v=V4cSwlcPdx0 http://www.youtube.com/watch?v=JnFMbi1KW2Q Как-то так. Я вообще дико удивлён, т.к я уверен что Конами потратили немало сил и времени, создавая образ настоящей милашки (о чём они впрочем и сами, помнится, говорили), что же мы видим здесь? Лицо - даже рядом не стояло, веснушки не замечены, причёска и даже фигура - совсем не те, в экранизации она просто страшная. Я вообще сначала думал что это какой-то фанмуви, фейк, но всё же - уровень исполнения далеко не любительский, линки ведут на сайт со всеми материалами, предоставлеными выше в топе, да и гугл показывает фоты актрисы, не знаю, что и думать о фильме, раз такой подброр актёров паршивый...
|
![]() |
#70 | ||
Гейммастер
|
Saneek/W, Фуф, спасибо, порадовал. Я, честно говоря, выключил сначала, увидев другое название фильма. Значит, всё-таки фейк, ура! Есть ещё надежда %)
|
![]() |
#71 | ||
Chaotic Moustache
|
Ягами Лайт,
Ну ты чегооооооооооооо.......Опять фейков принес. Неужели так сложно их отличить от реального трейлера СХ х))) |
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
последнее время противоречит своим заявлениям " я снимаюь только в том, что великолепно"
|
![]() |
#74 | ||
Юзер
|
А ты о нём не думай. Рано ещё. Размышления будут уместны лишь после просмотра.
Добавлено через 45 секунд ещё нескоро
"Я вырою себе глубокий, черный ров, Чтоб в недра тучные и полные улиток Упасть, на дне стихий найти последний кров И кости простереть, изнывшие от пыток" Последний раз редактировалось Catman_13; 03.07.2011 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Непрощённый
|
ISKREEM, Еще скажи, что первая часть была великолепной.
|
![]() |
#77 | ||
Chaotic Moustache
|
А можно узнать, почему моя тема о КИНО в Сателиты перекочевала?
|
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Chaotic Moustache
|
Leo,
Дык, мне кажется что тема лишь потеряет половину зрителей О_о Ну ладно как скажете =\ |
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
|