![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: За кого проголосовали на прошедших президентских выборах? | |||
| Царя Батюшку Владимира Владимировича |
|
13 | 15.48% |
| Дядю Зю |
|
14 | 16.67% |
| Олигарха Прохора |
|
14 | 16.67% |
| Жирика-дебошира |
|
6 | 7.14% |
| Этого... как его... ещё актёра так звали... А! Миронова! |
|
1 | 1.19% |
| Выборы? Не, не слышал. |
|
36 | 42.86% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
|
вот тут с цензурой Там же на ютюбе можно набрать "Акция активисток FEMEN на избирательном участке LifeNews" и без цензуры посмотреть. Ну или на самом лайфньюсе. Ну и фоточки ещё в жж Варламова есть. ЗЫ Путина с победой
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Можно было в морду и дать, ты так наверное и делаешь, но почему-то мне показалось, что это нападение при исполнении плохо закончится для меня в итоге.
Цитата:
Baldwin, ты - не бро, я -бро. Жуй травку в сторонке. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
У тебя яиц что ли не было никогда?
|
|
||||||
|
|
#65 | ||
|
Гейммастер
|
У меня огромные тестикулы, даже отдельная щетка заведена
|
|
|
|
#66 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
dammitgun13, ну вот у тебя автоматическая щётка, а у него только рука, чтобы почесать. Опозорили только мужика ни за что на всю страну. Он блин, там целый день сидит и отходить просто так ему не положено.
|
|
||||||
|
|
#68 | ||
|
Schlaukopf
|
По регионам есть где информацию о голосовании посмотреть?
|
|
|
|
#69 | ||
|
BIG OTHER
|
classik,
http://vybory2012.yandex.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Schlaukopf
|
BIG SEXY, Спасибо. Статистика с территории за пределами РФ порадовала больше всего.
|
|
|
|
#71 | ||
|
Deithwen
|
classik, Прям как на кавказе голосовали.
Явка вообще маленькая была. 65% или скока там это фигня. Да и не мог путин набрать стока, получается не каждый второй, а каждый 1,? за него голосовал. Молодца, посан, еще на 12 лет сядешь. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
Детки, ни разу в жизни не ходившие на выборы — не в курсе, что параллельно с президентскими и думскими практически на всех участках проводятся и муниципальные, а местами — заодно и районные выборы. Соответственно, бюллетеней выдаётся сразу по два/три разных (по содержанию, а не по форме); сгружаются они избирателем, соответственно, тоже вместе. Но с точки зрения детей, ни разу в жизни не ходивших на выборы — это, конечно же, наглые вбросы.
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! Последний раз редактировалось Wolfman; 05.03.2012 в 12:39. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||||
|
Turtano
|
Вот я чего никак понять не могу - всех интересует сколько бюллетеней бросали в урны, но никого не волнует неприкаянный автомат на столе! Почему никто не думает о детях?
|
|
|
|
#74 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
А что теперь с камерами и другим оборудованием будет?
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Гейммастер
|
Школам камеры отдадут
|
|
|
|
#77 | ||||
|
Turtano
|
Думаю, скоро на них спрос понизится.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
кстати, что интересно вчера чуров по телику сказал, что в этот раз было легче обрабатывать бюллетени потому что был только один листок за президента и это странно же, учитывая что как раз минимум несколько (параллельно с президентскими и думскими практически на всех участках проводятся и муниципальные, а местами — заодно и районные выборы.)
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
♃
|
Bad Gateway, у меня были только выборы президента, например.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
Не перестаю поражаться количеству профессионалов постановки диагноза „по юзерпикам“ в этих ваших интернетах.
Цитата:
За конкретным же разъяснением, что именно хотел сказать Чуров — обращаться к Чурову же. Счастливый обитатель регионального центра, я правильно понимаю?
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! Последний раз редактировалось Wolfman; 05.03.2012 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
|