|
|
#1 | ||
|
WARBOSS
|
Серия Wargame (European Escalation, Airland Battle, Red Dragon)
Жанр: RTS Издатель: Focus Home Interactive\1С-СофтКлаб Разработчик: Eugen Systems Платформа: Linux PC Дата выхода: 22мая 2013 Особенности игры Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Жанр: Стратегия Разработчик: Eugen Systems Издатель: Focus Home Interactive (1С-СофтКлаб в России) Дата выхода: Февраль 2012 (Апрель 2012 в России) Платформы: PC Похожие игры: R.U.S.E. Официальный сайт База данных (ТТХ войск) Manual (engl) Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Информация о игре: Скрытый текст:
"я не нож но я зоточен" TS3- 85.214.218.96 Skype - bugiwcrp ]I[yk ★ Ё! ★ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.07.2024 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Тоже долго соображал по поводу армий, в меню deck есть два набора, start *** deck, так вот их изменить нельзя, зато можно создать новый набор и пихать туда что душе угодно, лимит 5 разновидностей одного типа и 25 всего (различные модификации не считаются, мне в этом плане паттно понравился, занимает одну единицу, а заказать можно от унылого дешевого танка до достаточно приятного super m60
![]() Немного флуда, мне показалось или наши танки птурс и пушка являются отдельными орудиями, стреляют и заряжаются параллельно, хотя вроде как птур выпускается из главного ствола? P.S. Был прикольный бой 3х3 мы неспешно выигрывали, 2 врага вышли и остался 1 враг с одной территорией, только мы собрались его выносить, как обнаружилось, что это чудо купил наверное всю пехоту и пошел в атаку со всех направлений, мы просто не успели столько народу убить и он выиграл взорвав наши базы И да люди игра шикарная, купите лицензию, а то хороших эксклюзивом для PC вообще не останется
Последний раз редактировалось Dobshikov; 21.02.2012 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
Я чего то не понял.
Я создал новый Deck, но как его в игре то выбрать? Постоянно со стартовой армией начинаю! Сейчас прошла очень напряженная битва. Вначале огромный перевес был у противника. Мой противник по левому флангу из наступления отбросил меня к середине но дальше не смог продвинуться, я там хорошо закрепился благодаря артиллерии, союзника. К середине смогли исправить положение. А к концу игры, перевес уже был на нашей стороне, а моего противника по левому флангу вообще в самый угол удалось зажать. Но к сожаление, не хватило очков для победы и поэтому засчитали ничью. Игра чистая и незамутненная тактика, никакого мышиклика и микроменджмента. Разве что все время приходиться рассчитывать фактор, нехватки топлива, для маневров.
http://steamcommunity.com/profiles/76561197989234429 Присоединяйтесь господа-товарищи. В L4D на зомбей поохотимся В Magicka что нибудь наколдуем В Demigod свергнем очередного бога В Portal2 заценим новую кооперативную головоломку В Supreme Commander устроим эпичную битву Найдем себе занятие! |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
ТАК КАК УСТАНОВИТЬ АРМИЮ ТО ПО УМОЛЧАНИЮ???
Цитата:
http://steamcommunity.com/profiles/76561197989234429 Присоединяйтесь господа-товарищи. В L4D на зомбей поохотимся В Magicka что нибудь наколдуем В Demigod свергнем очередного бога В Portal2 заценим новую кооперативную головоломку В Supreme Commander устроим эпичную битву Найдем себе занятие! Последний раз редактировалось -CUT-; 21.02.2012 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Поиграл пару боев, понравилось. Хотя оба проиграл, надо улучшать тактику.
На офф форуме добавили русский раздел. По поводу русского языка...не у кого случайно нет в C:\Program Files\Steam\steamapps файла wargame european escalation russian.ncf ? Последний раз редактировалось GriVlad; 22.02.2012 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
Изменения в патче V.26
Основные изменения: - Главное орудие БМП 685 переименовано из 2А70 в 2A48-1. Никаких исправлений в статистике, только исторические исправления.. - Количество командных звезд необходимых для разблокировки восточногерманской MFRW БМ-21 увеличено с 2 до 3. - Количество командных звезд необходимых для разблокировки советской БМП-3, уменьшено с 4 до 3. - Количество боеприпасов на БТР-152E ZPTU-2 и БТР-152E ZPTU-4 увеличено с 1.200 до 2,400. - Дальность стрельбы из ТОС-1 Буратино снижена с 4.900m до 3.500m (согласно реальным характеристикам). - Изменена минимальная дальность ТОС-1 Буратино теперь он не может нанести урон или впасть в панику от самого себя. - Точность STROP-1 увеличена с 5 до 7. - Количество боеприпасов для M53/59 Praga увеличена с 680 до 900. - Количество боеприпасов для STROP-1 увеличена с 480 до 900. - Количество боеприпасов для STROP-2 увеличена с 800 до 1,400. - Темп стрельбы из M53/59 Praga, STROP-1 и STROP-2 немного увеличен. - Цена STROP-1 увеличена на 5 $. - Цена Т-80 снижена на 5 $. - Цена Т-80Б снижена на 5 $. - Цена Т-80БВ снижена на 5 $. - Цена Т-80У снижена на 5 $. - Цена Т-72Б увеличена на 25 $. - Точность ракеты Redeye у Рейнджерс увеличена с 4 до 8. - Точность ТО-55 и Flammpanzer ТО-55 уменьшена с 7 до 3. - У отряда спецназ изменен минимальный диапазон RPO Rys (гранатомёт) , так что они не могут нанести себе урон или впасть в панику от самих себя. - Макс. Скорость у M901 ITW увеличение с 60 до 65 км / час. - Количество МТ-ЛБ Штурм снижение с 12 до 8 единиц. - Количество солдат в отряде пехоты Zmech составляет 5 человек, из-за графической ошибки отряд отображался из 10 человек. Никаких изменений в характеристике нет. - Точность МТ-ЛБ Стрела-10 увеличена с 2 до 4. - Стоимость M201 MILAN снижена на 5 $. - Стоимость M901 ITW снижена на 5 $. - В Jaguar 2 количество патронов на MG-3 уменьшено с 3,200 до 2.000. - Стоимость ТОС-1 Буратино увеличена на 15 $. - Стоимость Jaguar 2 увеличено на 5 $. - Стоимость МТ-ЛБ Штурм увеличено на 5 $.
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игроман
|
Я так вижу люди здесь поиграли уже.Отпишитесь как игра.предпологаю что это RUSE c современной техникой или нет?Кампания есть?
Добавлено через 9 минут Alert94, 1с обещала в апреле выпустить Последний раз редактировалось vasyalus; 23.02.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|