![]() |
| ||||||
| Архив (Консоли) Архивный раздел |
|
|
| Результаты опроса: Лучшая игра 2011 года. | |||
| Batman: Arkham City |
|
128 | 37.65% |
| The Elder Scrolls V: Skyrim |
|
117 | 34.41% |
| Portal 2 |
|
99 | 29.12% |
| The Legend of Zelda: Skyward Sword |
|
7 | 2.06% |
| Uncharted 3: Drake's Deception |
|
128 | 37.65% |
| Rayman Origins |
|
9 | 2.65% |
| LittleBigPlanet 2 |
|
20 | 5.88% |
| Gears of War 3 |
|
15 | 4.41% |
| Forza Motorsport 4 |
|
8 | 2.35% |
| NBA 2K12 |
|
2 | 0.59% |
| FIFA Soccer 12 |
|
10 | 2.94% |
| Dead Space 2 |
|
20 | 5.88% |
| Deus Ex: Human Revolution |
|
125 | 36.76% |
| Battlefield 3 |
|
51 | 15.00% |
| L.A. Noire |
|
41 | 12.06% |
| Dark Souls |
|
24 | 7.06% |
| LIMBO |
|
13 | 3.82% |
| Call of Duty: Modern Warfare 3 |
|
12 | 3.53% |
| DiRT 3 |
|
1 | 0.29% |
| Crysis 2 |
|
12 | 3.53% |
| Mortal Kombat |
|
45 | 13.24% |
| NHL 12 |
|
0 | 0% |
| Fight Night Champion |
|
0 | 0% |
| Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds |
|
4 | 1.18% |
| Saints Row: The Third |
|
25 | 7.35% |
| Trine 2 |
|
6 | 1.76% |
| God of War Origins Collection |
|
9 | 2.65% |
| Killzone 3 |
|
24 | 7.06% |
| Stacking |
|
2 | 0.59% |
| Bulletstorm |
|
32 | 9.41% |
| Shift 2: Unleashed |
|
2 | 0.59% |
| Resistance 3 |
|
18 | 5.29% |
| inFamous 2 |
|
41 | 12.06% |
| F1 2011 |
|
5 | 1.47% |
| Assassin's Creed: Revelations |
|
26 | 7.65% |
| Dragon Age II |
|
5 | 1.47% |
| Halo: Combat Evolved Anniversary |
|
5 | 1.47% |
| Rage |
|
2 | 0.59% |
| Orcs Must Die! |
|
2 | 0.59% |
| Renegade Ops |
|
1 | 0.29% |
| Ace Combat: Assault Horizon |
|
10 | 2.94% |
| MotorStorm: Apocalypse |
|
8 | 2.35% |
| Sonic Generations |
|
2 | 0.59% |
| Catherine |
|
21 | 6.18% |
| Driver: San Francisco |
|
18 | 5.29% |
| Need For Speed: The Run |
|
5 | 1.47% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Gorgats; 24.12.2011 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 3 - мне понравилась больше 2й части, кто бы там что не говорил... Ну и ни одна другая игра в этом году такого ощущения приключения не давала. За что не голосовал и причины этого: Deus Ex HR - купил, прошел первую миссию, понял, что играть урывками не выйдет, отложил на полку до новогодних праздников Batman AC - не ждал, поиграл чуть-чуть на пк, может возьму на консоль позже. Но на игру года, имхо, не тянет по первым впечатлениям. Driver SF - прекрасная аркада. На первый взгляд странная игровая механика, куча лицензированных авто и киношные гонки вытягивают всю игру. Но Goty давать не за что. Skyrim, Dark Souls - не фанат более-менее классических рпг, потому не играл и голосовать непонятно за что не буду, несмотря на просмотренные ролики и множественные восторженные отзывы. Battlefield 3 - провел за игрой 1,5 месяца. Распиаренное непонятно что. В том смысле, что разрабы сами не поняли чего от игры хотят. Карты потеряли ту сбалансированность, что была в предыдущих частях, попытки заимствований идей у КоДа тоже ни к чему хорошему не привели. Мясо на картах типа метро БФу не к лицу. Баланс оружия и перков, можно сказать, отсутствует. В общим первоначальный восторг и личная оценка в районе девятки опустились баллов до семи. Увы. LBP2, InFamous 2 - вроде бы качественно улучшенные сиквелы. И потому странно, что играть в них оказалось намного менее интересно, чем в оригиналы. Внятно объяснить почему не могу. Не играл, но куплю обязательно, хоть и намного позже: Catherine - вроде, все хвалят, стилистика нравится, да и игра сама по себе весьма оригинальна. NFS The Run - с самой первой демонстрации геймплея был уверен, что получится фигня. Отзывы и рецензии это подтвердили. Но ради автопарка и превосходных пейзажей, пожалуй, стоит взять.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
Отталкивался от того что лучшая игра должна быть для всех. По мне это
Batman: Arkham City. Все бы игры такими были. А свой топ выглядит так: Saints Row: The Third - не смотря на бредовый сюжет в этой игре даже он подкупает. LittleBigPlanet 2 - играл с подругой, в компании. очень-очень весело. Deus Ex: Human Revolution - порадовало почти все. сюжет, как экшен так и стелс составляющая. нравилось изучать мир. читать переписки, диалоги. Battlefield 3 - кампанию так и не осилил до конца а вот мульт завлег. хотя обилие багов и встречающийся дисбаланс бесит ![]() Batman: Arkham City - взяли все лучшее из всего мира Бэтмена и сделали шедевр. Особенно понравились сайд миссии, они здесь почти на уровне с Deus Ex. Killzone 3 - кампания так себе. в топе только за мульт, музыку и стилистику. нравится эта вселенная. Персональное разочарование года - Uncharted 3 (как это не прискорбно)
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Гейммастер
|
Forza Motorsport 4 - прекрасный автосим и лучшая игра этого года.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Опытный игрок
|
1. Batman: Arkham City
2. Assassin's Creed: Revelations 3. Saints Row: The Third
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Uncharted 3 вызвал очень много положительных эмоций по сравнению с другими играми поэтому однозначно GOTY, также стоит отметить столь прекрасные игры: Batman: Arkham City - как лучшую игру по комиксам, TES 5: Skyrim - за поедение часов, Deus Ex: HR - за ностальгию, и лучший киберпанк года, L.A.Noire - за качественный детектив и пожалуй Portal 2 за головоломки.
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игрок
|
Долго - долго думал. В этом году было очень, очень много игр. Но ни одна не произвела такого впечатления, чтобы кричать "10 из 10, господи, 10 из 10" Если в том году было сложно сделать выбор из-за огромного количества именно таких игр (Fallout: New Vegas, Red Dead Redemption, StarCraft 2, Civilization 5, Castlevania: LoS - от них я был в неописуемом восторге), то в этом году такого не наблюдаю. Но все-таки есть личные игры, которые понравились куда больше остальных.
Во-первых, конечно, The Elder Scrolls V: Skyrim. После Oblivion игра кажется настолько огромной, что голова прямо кругом идет. Грфика, атмосфера, квесты - все складывается воедино именно в этой игре. Я, честно говоря, ничего хорошего от игры не ждал после не понравившихся мне Fallout 3 и Oblivion. И, возможно, именно поэтому игра произвела крайне приятные впечтления. Ах да, и саундтрек здесь действительно потрясающий, для меня - лучший в серии. Вторая игра - Dark Souls. В Demon's Souls я не играл, и, видимо, поэтому Dark Souls впечатлила меня до глубины души. Это был для меня новый опыт. В эту игру, не смотря на отсутствие сюжета и вообще квестов, я погружался с головой. каждую битву чувствовал сердцем. Будто бы это именно я сижу у костра и перевожу дыхание перед битвой с очередным боссом. Таких чувств я не испытывал больше нигде. Portal 2 - еще одна из таких вот игр. Что о ней сказать? Интересные головоломки, великолепный юмор, отличная озвучка и, что меня удивило, хороший сюжет. Не смотря на то, что все вышедшие в этом году сиквелы лично я забраковал (пусть они и лучше оригиналов - Dead Space 2, Batman: Arkham City, например), Portal 2 удивительным образом подарил мне невроятные впечатления. Может, я слишком соскучился по Portal, а может она на столько лучше первой части, что просто поражаешься, какие все-таки разработчики молодцы. И как я уже говорил, актеры. Персонажей не много, но, черт возьми, они говорят так... и такое... В Portal 2 можно играть только чтобы послушать прекрасные речи GLaDOS, Уитли и Кейва Джонсона. Хочется аплодировать актерам, подарившим им голоса, стоя. Итак, как я писал выше, в этом году было много очень и очень хороших игр, но, к сожалению, ни одна из них меня не зацепила. Из кучи отличных игр я выбрал три великолепные. Думаю, они все же достойны получить звание игры года. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
|
Проголосовал только за Deus Ex: Human Revolution, ибо за год это была единственная игра, которая заставила меня кричать именно вот так, как в названии темы.
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игрок
|
Batman: Arkham City
Для меня однозначно и бесповоротно, просто очень радовала и удивляла на протяжении всего сюжета, и просто обалденная игра!
|
|
|
|
#74 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Не стану расписывать, что да почему (ибо сильно сомневаюсь, что кто-то будет читать эти длинные комменты), а просто обозначу свое мнение:
Лучшая Игра Года - Uncharted 3: Drake's Deception Альтернативная Лучшая Игра Года - Alice: Madness Returns Провал Года - Dragon Age 2
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игроман
|
|||
|