![]() |
#1 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
[АРХИВ] Издания игр: подведение итогов года
К концу года, когда медведи погружаются в спячку, а страна в выборы, у всех неожиданно просыпается острое желание подводить итоги. Ничем не обоснованные, иррациональные желания следует удовлетворять – с этим согласится любой психиатр, выписывая заветный рецепт на просвечивающем дешёвом бланке. Итак, конец года. Итоги. За год вышло немало игр в немалом количестве изданий. И почему бы нам не решить, какие из них были лучшими, а какие худшими. Проводится отбор в следующих номинациях: Цитата:
Под коллекционными изданиями понимаются и подарочные издания, дабы избежать путаницы и чрезмерного количества номинаций. Широким барским жестом в это голосование включены и консольные игры! И не забывайте, катят только издания 2011 года. FAQ Надо голосовать по всем номинациям? - Не обязательно. Как будут подсчитаны голоса? - Особыми методами калькуляции методом сложения. Что за вещь в последней номинации? - Всё, что лежит в коллекционном издании, за исключением коробки с диском, считается такой вещью. ИТОГИ
Последний раз редактировалось ShadowJack; 12.03.2012 в 08:03. |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Опытный игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#62 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати в номинации большей частью это всё написано.
|
![]() |
#63 | ||
Игроман
|
Цитата:
Зделайте скидку бусурманину. Плиииз...
|
![]() |
#64 | ||
kill the past
|
Кстати коробка второго Ризена почти полностью копипастит коробку второго Ведьмака, нехорошо. А воообще я доволен, что большинстве я оказался прав :3
|
![]() |
#65 | ||
Новичок
|
- лучшее коллекционное отечественное издание Ведьмак 2
- лучшее коллекционное зарубежное издание Shogun2 - издатель года Бука - худшее коллекционное издание все от Акеллы - самый красивый джевел Deus Ex: Human Revolution - самая интересная «вещь» из коллекционных изданий Дракон из Skyrim елдор скролс |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Lethal Weapon
|
А наши рассматривать как-то несерьезно. Ведьмаков в этом году не выходило, все остальное коллекционками язык не повернется назвать.
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#78 | ||
Игроман
|
И что в нём хорошего? Фигурка обнаковенная, журнало-артбуклетишко маленькый и стилбук обнаковенный. А в Дияпле ТРЫ - большой пртбук А4 на 200 стр, диск с музыкой, черепуха Дияпля с флешечкой(а на флешечке вторая часть), DVD о создании(+ диск блюрея).
|
![]() |
#79 | ||
Игроман
|
Rat84
Если не брать во внимание цену, то конечно Д3 лучше. Хотя 6к за книгу и флешку на 4гб как-то многовато. Дерут деньги с фанатов по полной. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|