Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2005, 17:57   #61
Новичок

Компания - просто супер!Аффтору РЕСПЕКТИЩЕ!Остаеться только нормально переозвучить и мона предлагать серьезному издателю на продажу
Еще раз спасибо автору!
ReMuS вне форума  
Отправить сообщение для ReMuS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2005, 18:09   #62
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от ReMuS
Компания - просто супер!Аффтору РЕСПЕКТИЩЕ!Остаеться только нормально переозвучить и мона предлагать серьезному издателю на продажу
Еще раз спасибо автору!
Огромнейшее вам спасибо уважаемый... Я даже не надеялся на такие похвалы!!!

Насчет озвучки: Я могу озвучить во сто крат круче, вот тока для этого мне необходима крутая звуковуха и крутой микрофон! А так же люди!!! Да да именно люди, ведь озвучивать всех персонажей, довольно таки трудоемкое занятие, знаете ли!

З.Ы - Знаете я даже поражен, если всем нравится кампания МБА, то чтоже будет если игромания выложит Клетку???:fire_dev:
Старый 15.11.2005, 16:24   #63
Юзер

Цитата:
Еще раз спасибо автору!
гыыыы...про озвучку это реал...
Про продажу, близы уж точно не захотят такой самодеятельности(без обид), но по моему эта кампашка сделана на профи уровне
Цитата:
Насчет озвучки: Я могу озвучить во сто крат круче, вот тока для этого мне необходима крутая звуковуха и крутой микрофон! А так же люди!!! Да да именно люди, ведь озвучивать всех персонажей, довольно таки трудоемкое занятие, знаете ли!
Люди, люди и еще раз люди. Дело даже не втом, что мона каждый звук подредактить...А в том, что у каждого должен быть с игран свой характер разговоров и ведение беседы .
Цитата:
если игромания выложит Клетку???
Ам...а ты кажись говорил., что она 100пудов будет ...Или где то опечатка ))
Цитата:
Еще раз спасибо автору!
Спасибо..и от меня ))
Мицакулт.
Ты не думал распространять свои кампании путем нета
MAGISTER вне форума  
Старый 15.11.2005, 18:28   #64
Uncle Worrag

Цитата:
гыыыы...про озвучку это реал...
Про продажу, близы уж точно не захотят такой самодеятельности(без обид), но по моему эта кампашка сделана на профи уровне
Ого, меня уже в профи записали. Интересно. Вот тока себя я профи не считаю хыыы.

Цитата:
Люди, люди и еще раз люди. Дело даже не втом, что мона каждый звук подредактить...А в том, что у каждого должен быть с игран свой характер разговоров и ведение беседы .
Да я знаю, в МБА, есть персонажи которые в начале игры говорили так, а потом по другому… Например Тень, или Мицакулт. Но в Клетке эта ошибочка будет исправлена, для каждого песонажа, я сделал отдельный голос, который не будет видоизменятся.

Цитата:
Ам...а ты кажись говорил., что она 100пудов будет ...Или где то опечатка ))
Короче мне пришло вот такое письмо:

Здравствуйте!
К сожалению ваша кампания "Клетка" не может быть выложена в рубрику "Работы
читателей Игромании" по приине большого размера. Но мы вполне можем
выложить ее в рубрику "Темы CD". Вы не будете против, если кампания
"Клетка" окажется в темах CD Игромании?

На которое я ответил, что конечно согласен!!!! И подписал что жду ответа. Но, после этого мне никто ничего не написал и не сказал, и я уже начинаю сомневаться что ее выложат на диск… Одним словом даю 75% и все.

Цитата:
Спасибо..и от меня ))
Мицакулт.
Ты не думал распространять свои кампании путем нета
Да откудо деньги то взять???? Мне Интернет очень дорого обходится. На одних Интернет картах разоришься, а зарплата у меня всего лишь 3500 рублей в месяц, плюс чаевые по 100 руб в день! Согласись на этом хорошо не поживешь…Да вонючая работа занимает все мое свободное время, что сказывается на кампания. После работы мне совершенно ничего не хочится создавать…
Старый 15.11.2005, 23:51   #65
Uncle Worrag

гыыыыыы... Смешно вышло...
Старпом создал эту тему для того чтобы люди знали как отсылать большие моды, а вышло что мы обсуждаем мою кампаху...
Уважаемый зверь-редактор Старпом, у меня есть предложение, а что если переименовать эту темку в "Кампания Мицакулт - Младший Брат Ада"? как вам моя идея?
Старый 16.11.2005, 10:50   #66
Юзер

Мицакулт.
Зачем ее переименовывать???
Цитата:
Ого, меня уже в профи записали. Интересно. Вот тока себя я профи не считаю хыыы.
Хех...профи я те скажу не тот что кричит во все горло и вопит, а тот кто показал себя на деле.
Как я уже сказал твоя кампания достойна похвал, и в меру того, что она сделана одним челом(то есть тобой) то я так считаю, что ты справился на 5+.
Но как я и говорил есть свои не дочеты , но это другая тема и как говорят: "Каждый учится на собственных ошибках"
Цитата:
Да откудо деньги то взять???? Мне Интернет очень дорого обходится. На одних Интернет картах разоришься, а зарплата у меня всего лишь 3500 рублей в месяц, плюс чаевые по 100 руб в день!
У меня з\п почти такаяже , но может чуточку побольше ))). Но тема другая.
Я тут решил сайт строить, вот как все будет сделано, а это будет не очень быстро, придется месяц посидеть у компа с глазами как у сру*** собаки(((. А как все будет готово, можешь все лить ко мне
Цитата:
Да я знаю, в МБА, есть персонажи которые в начале игры говорили так, а потом по другому… Например Тень, или Мицакулт. Но в Клетке эта ошибочка будет исправлена, для каждого песонажа, я сделал отдельный голос, который не будет видоизменятся.
Нет...и нет. Почему тогда в фильмы, игры, и тд принимают разных людей, чтобы те озвучили своих персов...Ведь есть прога...
Тем более я уверен, что каждому хочется озвучить своего перса.
Лично вот мне хотелось бы озвучить и Артеса и Архимонда ))), а потом все в саунд фордж)
MAGISTER вне форума  
Старый 16.11.2005, 15:49   #67
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от Magister
Мицакулт.
Зачем ее переименовывать???
Ну, чтобы другие форумчане, кто играл в кампанию могли бы покритиковать... Просто посмотрев название темы многие даже низнают что тут обсуждают кампанию Младший Брат Ада.
Цитата:
Хех...профи я те скажу не тот что кричит во все горло и вопит, а тот кто показал себя на деле.
Как я уже сказал твоя кампания достойна похвал, и в меру того, что она сделана одним челом(то есть тобой) то я так считаю, что ты справился на 5+.
Но как я и говорил есть свои не дочеты , но это другая тема и как говорят: "Каждый учится на собственных ошибках"
Поверте, в Клетке, многочисленные ошибки исправляются, она на много лучше МБА, и по режиссуре роликов и по сюжету да и по игре. Ведь когда я ее создавал, у меня уже был опыт. Ну а тень, то она ваще еще лучше чем Клетка.
Цитата:
У меня з\п почти такаяже , но может чуточку побольше ))). Но тема другая.
Я тут решил сайт строить, вот как все будет сделано, а это будет не очень быстро, придется месяц посидеть у компа с глазами как у сру*** собаки(((. А как все будет готово, можешь все лить ко мне
Да емае! Какая разница куды лить? От этого размер не изменится, как было 255 мегобайт(стока весят все три мои кампахи) так и останится... Я четыре мега лью 30 минут, а скокаже часов будет лить 255?
Цитата:
Нет...и нет. Почему тогда в фильмы, игры, и тд принимают разных людей, чтобы те озвучили своих персов...Ведь есть прога...
Тем более я уверен, что каждому хочется озвучить своего перса.
Лично вот мне хотелось бы озвучить и Артеса и Архимонда ))), а потом все в саунд фордж)
Тоесть ты хочешь сказать, что всеже лучше чтобы кампанию озвучивали несколько челов?
Хм... В кампании Тень, я уговорил озвучить Милинду свою маму, а Эльвиру свою тетку...
В будущих компахах, уже подписались на озвучку, мой друг, мой брат и вот пытаюсь отца уговорить...
Старый 16.11.2005, 17:42   #68
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ну, чтобы другие форумчане, кто играл в кампанию могли бы покритиковать... Просто посмотрев название темы многие даже низнают что тут обсуждают кампанию Младший Брат Ада.
На самом деле так не должно быть. Это в подфорум "по журналу и по компакту" тогда уж.
bober_maniac вне форума  
Старый 16.11.2005, 18:39   #69
Uncle Worrag

Unhappy

Цитата:
Сообщение от bober_maniac
На самом деле так не должно быть. Это в подфорум "по журналу и по компакту" тогда уж.
В том то и дело, что я создавал подобную тему в форуме ПО ЖУРНАЛУ И КОМПАКТУ, а ее взяли да удалили! Несправедливо.
Старый 16.11.2005, 19:07   #70
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мицакулт.
В том то и дело, что я создавал подобную тему в форуме ПО ЖУРНАЛУ И КОМПАКТУ, а ее взяли да удалили! Несправедливо.
удалили, значит посчитали ненужной посчитали бы нужной - переместили бы
silent kid вне форума  
Отправить сообщение для silent kid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 19:11   #71
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от Axle
удалили, значит посчитали ненужной посчитали бы нужной - переместили бы
Да ну нафиг, скажите еще - ненужной!
Когда я создал тему, прошел тока один день, а в нее уже написало 5 человек. 5 человек!, и это вы хотите сказать ненужной???

Всеравно, несправедливо!!!
А а может вы уважаемые модераторы сами создатите подобную тему??
Старый 16.11.2005, 19:20   #72
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Когда я создал тему, прошел тока один день, а в нее уже написало 5 человек. 5 человек!, и это вы хотите сказать ненужной???
Для этого форума 5 человек - несущественно (=
Цитата:
А а может вы уважаемые модераторы сами создатите подобную тему??
Если только у себя в ГБ... но там такие вопросы не обсуждаются. Там обсуждаются игры, а не любительские моды к ним.
Тогда куда тебе? Правильно, в MODный форум. Все гениальное просто (=
bober_maniac вне форума  
Старый 16.11.2005, 19:26   #73
Uncle Worrag

Цитата:
Для этого форума 5 человек - несущественно (=
.
За один день?
Цитата:
Тогда куда тебе? Правильно, в MODный форум. Все гениальное просто (=
Точно!! Тока уж пусть лучше создаст тему кто нить другой, а нея.
Почему? Хм... да потому что многие могут посчитать эту тему рекламой...
Старый 16.11.2005, 19:41   #74
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
За один день?
При средней посещаемости топов 10-15 человек в день - да, несущественно (=
Цитата:
Точно!! Тока уж пусть лучше создаст тему кто нить другой, а нея.
Ну жди у моря погоды... (=
bober_maniac вне форума  
Старый 16.11.2005, 20:01   #75
Uncle Worrag

Цитата:
Ну жди у моря погоды... (=
Окей, я создал новую тему! Все кто сдесь писал о моих кампаниях, отныне пишите тудаО кампаниях - Мицакулт
Ибо эта тема не для обсуждения моих кампаний.
И еще, теперь вся инфа о моих будущих кампаниях Клетке, Тени. Будет тоже писатся в Модном форуме в теме: О кампаниях - Мицакулт
Фсе! Встертимся в новой теме!
Старый 21.11.2005, 13:41   #76
Юзер

Цитаты:

"Ого, меня уже в профи записали. Интересно. Вот тока себя я профи не считаю хыыы." (от меня: да конечно, не считаешь, ага, поверили, да. )

"Уважаемый зверь-редактор Старпом, у меня есть предложение, а что если переименовать эту темку в "Кампания Мицакулт - Младший Брат Ада"? как вам моя идея?" ( от меня: а не много ли чести? )

"Ну, чтобы другие форумчане, кто играл в кампанию могли бы покритиковать... Просто посмотрев название темы многие даже низнают что тут обсуждают кампанию Младший Брат Ада." ( от меня: потому что её и не должны здесь обсуждать, развёл тут базар )

"В том то и дело, что я создавал подобную тему в форуме ПО ЖУРНАЛУ И КОМПАКТУ, а ее взяли да удалили! Несправедливо." ( от меня: справедливо и правильно )

"Да ну нафиг, скажите еще - ненужной!
Когда я создал тему, прошел тока один день, а в нее уже написало 5 человек. 5 человек!, и это вы хотите сказать ненужной???" (от меня: ненужная)

"Точно!! Тока уж пусть лучше создаст тему кто нить другой, а нея.
Почему? Хм... да потому что многие могут посчитать эту тему рекламой..." (от меня: и все остальные 3-4 темы тоже)

Во-первых: Ты и вправду считаешь себя выше других. Куча людей делали качественные кампании и моды, но никто их так не рекламировал и не возвышал над другими как ты.
Во-вторых: Запарил по десять сообщений подряд писать, пользуйся правкой.
В-третьих: Я бы вообще посоветовал Старпому отчистить эту тему от всех высказываний не по теме.

Обе части здесь:
http://vkontakte.ru/club924316

Правда
.v
[?]
Stazar вне форума  
Отправить сообщение для Stazar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2005, 14:10   #77
Заблокирован

Аватар для Ска-Криптон-собака!!!рууу

Предупреждения: 3200
Stazar
Хватит парить. чувак че-то делает. Может это его смысл его жизни? Все эти восторги конечно несколько преувеличены, но помягче надо, а то не поймет - и какой тогда смысл было возмущаться?
Мицакулт
типа это все конечно круто, но в жизни есть еще куча вещей кроме комп. игр, форумов. Здорово, что у тебя получилась хорошая компания, но не этим же единым жив человек. Типа еще какие-то развлечения. Девушки, там, друзья, природа блин наконец. Я конечно понимаю что ты живешь вдали от города таже природа уже обрыдла, и все там плохо, но это не повод убиваться. Че-то надо делать. Может тебе к разработчикам подасться? В принципе кто-нибудь может и принять. А зацикливаться на одном - поверь, это не лучшее дело. Дело не втом, что ты себя выставляешь, а в том что именно зацикливаешься, у тебя все вои произведения все на одну мрачную тему, можно призадуматься... Как-то это удручает, че-то надо в себе менять...

Последний раз редактировалось Ска-Криптон-собака!!!рууу; 21.11.2005 в 14:24.
Ска-Криптон-собака!!!рууу вне форума  
Старый 21.11.2005, 19:09   #78
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от Ска-Криптон-собака!!!рууу
[
Мицакулт
типа это все конечно круто, но в жизни есть еще куча вещей кроме комп. игр, форумов. Здорово, что у тебя получилась хорошая компания, но не этим же единым жив человек. Типа еще какие-то развлечения. Девушки, там, друзья, природа блин наконец. Я конечно понимаю что ты живешь вдали от города таже природа уже обрыдла, и все там плохо, но это не повод убиваться. Че-то надо делать. Может тебе к разработчикам подасться? В принципе кто-нибудь может и принять. А зацикливаться на одном - поверь, это не лучшее дело. Дело не втом, что ты себя выставляешь, а в том что именно зацикливаешься, у тебя все вои произведения все на одну мрачную тему, можно призадуматься... Как-то это удручает, че-то надо в себе менять...
=))

Последний раз редактировалось Мицакулт; 22.01.2012 в 18:39.
Мицакулт вне форума  
Старый 21.11.2005, 19:37   #79
Заблокирован

Аватар для Ска-Криптон-собака!!!рууу

Предупреждения: 3200
Ну я твой мод не видел, но судя по отзывам, он народу понравился. Значит моды у тебя получаются хорошо, значит можешь понравится разработчикам. Я конечно мода не видел (т.к. у меня пиратка + плюс собственно нет диска мании), поэтому не могу вынести свое точное мнение о том понравится такая работа разработчикам или нет, но в последнее время стал мододелов уважать больше чем просто горе-мечтателей-игроделов, которые сами пытаются игры сделать. Т.к. у моделов чаще что-то путное получается.
Ска-Криптон-собака!!!рууу вне форума  
Старый 21.11.2005, 22:40   #80
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от Ска-Криптон-собака!!!рууу
Ну я твой мод не видел, но судя по отзывам, он народу понравился. Значит моды у тебя получаются хорошо, значит можешь понравится разработчикам. Я конечно мода не видел (т.к. у меня пиратка + плюс собственно нет диска мании), поэтому не могу вынести свое точное мнение о том понравится такая работа разработчикам или нет, но в последнее время стал мододелов уважать больше чем просто горе-мечтателей-игроделов, которые сами пытаются игры сделать. Т.к. у моделов чаще что-то путное получается.
Кампания пойдет и на пиратской версии.
А разработчикам нужны люди с высшим образованием, интеллигенты... тоесть не как я - без образования, работник заправочной станции...

Одним словом - вы енто загнули что меня разработчики возьмут... Прсто напросто у них своих хватает... а меня , если бы я пришел к ним просится - послали бы ко всем чертям, да и еще смачный пинок под зад...