|
|
#62 | ||
|
Uncle Worrag
|
Цитата:
Насчет озвучки: Я могу озвучить во сто крат круче, вот тока для этого мне необходима крутая звуковуха и крутой микрофон! А так же люди!!! Да да именно люди, ведь озвучивать всех персонажей, довольно таки трудоемкое занятие, знаете ли! З.Ы - Знаете я даже поражен, если всем нравится кампания МБА, то чтоже будет если игромания выложит Клетку???:fire_dev:
|
|
|
|
#63 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Про продажу, близы уж точно не захотят такой самодеятельности(без обид), но по моему эта кампашка сделана на профи уровне ![]() Цитата:
.Цитата:
...Или где то опечатка ))Цитата:
Мицакулт. Ты не думал распространять свои кампании путем нета
|
|
|
|
#64 | ||||
|
Uncle Worrag
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте! К сожалению ваша кампания "Клетка" не может быть выложена в рубрику "Работы читателей Игромании" по приине большого размера. Но мы вполне можем выложить ее в рубрику "Темы CD". Вы не будете против, если кампания "Клетка" окажется в темах CD Игромании? На которое я ответил, что конечно согласен!!!! И подписал что жду ответа. Но, после этого мне никто ничего не написал и не сказал, и я уже начинаю сомневаться что ее выложат на диск… Одним словом даю 75% и все. Цитата:
|
|
|
|
#65 | ||
|
Uncle Worrag
|
гыыыыыы... Смешно вышло...
Старпом создал эту тему для того чтобы люди знали как отсылать большие моды, а вышло что мы обсуждаем мою кампаху... Уважаемый зверь-редактор Старпом, у меня есть предложение, а что если переименовать эту темку в "Кампания Мицакулт - Младший Брат Ада"? как вам моя идея?
|
|
|
|
#66 | |||
|
Юзер
|
Мицакулт.
Зачем ее переименовывать??? Цитата:
.Как я уже сказал твоя кампания достойна похвал, и в меру того, что она сделана одним челом(то есть тобой) то я так считаю, что ты справился на 5+. Но как я и говорил есть свои не дочеты , но это другая тема и как говорят: "Каждый учится на собственных ошибках"Цитата:
.Я тут решил сайт строить, вот как все будет сделано, а это будет не очень быстро, придется месяц посидеть у компа с глазами как у сру*** собаки(((. А как все будет готово, можешь все лить ко мне ![]() Цитата:
Тем более я уверен, что каждому хочется озвучить своего перса. Лично вот мне хотелось бы озвучить и Артеса и Архимонда ))), а потом все в саунд фордж)
|
|
|
|
#67 | ||||
|
Uncle Worrag
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм... В кампании Тень, я уговорил озвучить Милинду свою маму, а Эльвиру свою тетку... В будущих компахах, уже подписались на озвучку, мой друг, мой брат и вот пытаюсь отца уговорить...
|
|
|
|
#68 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Uncle Worrag
|
Цитата:
Несправедливо.
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
посчитали бы нужной - переместили бы |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Uncle Worrag
|
Цитата:
Когда я создал тему, прошел тока один день, а в нее уже написало 5 человек. 5 человек!, и это вы хотите сказать ненужной??? Всеравно, несправедливо!!! А а может вы уважаемые модераторы сами создатите подобную тему??
|
|
|
|
#72 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Тогда куда тебе? Правильно, в MODный форум. Все гениальное просто (= |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Uncle Worrag
|
Цитата:
Цитата:
Почему? Хм... да потому что многие могут посчитать эту тему рекламой...
|
|
|
|
#74 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Uncle Worrag
|
Цитата:
Ибо эта тема не для обсуждения моих кампаний. И еще, теперь вся инфа о моих будущих кампаниях Клетке, Тени. Будет тоже писатся в Модном форуме в теме: О кампаниях - Мицакулт Фсе! Встертимся в новой теме!
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
Цитаты:
"Ого, меня уже в профи записали. Интересно. Вот тока себя я профи не считаю хыыы." (от меня: да конечно, не считаешь, ага, поверили, да. ) "Уважаемый зверь-редактор Старпом, у меня есть предложение, а что если переименовать эту темку в "Кампания Мицакулт - Младший Брат Ада"? как вам моя идея?" ( от меня: а не много ли чести? ) "Ну, чтобы другие форумчане, кто играл в кампанию могли бы покритиковать... Просто посмотрев название темы многие даже низнают что тут обсуждают кампанию Младший Брат Ада." ( от меня: потому что её и не должны здесь обсуждать, развёл тут базар ) "В том то и дело, что я создавал подобную тему в форуме ПО ЖУРНАЛУ И КОМПАКТУ, а ее взяли да удалили! Несправедливо." ( от меня: справедливо и правильно ) "Да ну нафиг, скажите еще - ненужной! Когда я создал тему, прошел тока один день, а в нее уже написало 5 человек. 5 человек!, и это вы хотите сказать ненужной???" (от меня: ненужная) "Точно!! Тока уж пусть лучше создаст тему кто нить другой, а нея. Почему? Хм... да потому что многие могут посчитать эту тему рекламой..." (от меня: и все остальные 3-4 темы тоже) Во-первых: Ты и вправду считаешь себя выше других. Куча людей делали качественные кампании и моды, но никто их так не рекламировал и не возвышал над другими как ты. Во-вторых: Запарил по десять сообщений подряд писать, пользуйся правкой. В-третьих: Я бы вообще посоветовал Старпому отчистить эту тему от всех высказываний не по теме.
|
|
|
|
#77 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3200 |
Stazar
Хватит парить. чувак че-то делает. Может это его смысл его жизни? Все эти восторги конечно несколько преувеличены, но помягче надо, а то не поймет - и какой тогда смысл было возмущаться? Мицакулт типа это все конечно круто, но в жизни есть еще куча вещей кроме комп. игр, форумов. Здорово, что у тебя получилась хорошая компания, но не этим же единым жив человек. Типа еще какие-то развлечения. Девушки, там, друзья, природа блин наконец. Я конечно понимаю что ты живешь вдали от города таже природа уже обрыдла, и все там плохо, но это не повод убиваться. Че-то надо делать. Может тебе к разработчикам подасться? В принципе кто-нибудь может и принять. А зацикливаться на одном - поверь, это не лучшее дело. Дело не втом, что ты себя выставляешь, а в том что именно зацикливаешься, у тебя все вои произведения все на одну мрачную тему, можно призадуматься... Как-то это удручает, че-то надо в себе менять... Последний раз редактировалось Ска-Криптон-собака!!!рууу; 21.11.2005 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Uncle Worrag
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Мицакулт; 22.01.2012 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3200 |
Ну я твой мод не видел, но судя по отзывам, он народу понравился. Значит моды у тебя получаются хорошо, значит можешь понравится разработчикам. Я конечно мода не видел (т.к. у меня пиратка + плюс собственно нет диска мании), поэтому не могу вынести свое точное мнение о том понравится такая работа разработчикам или нет, но в последнее время стал мододелов уважать больше чем просто горе-мечтателей-игроделов, которые сами пытаются игры сделать. Т.к. у моделов чаще что-то путное получается.
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Uncle Worrag
|
Цитата:
А разработчикам нужны люди с высшим образованием, интеллигенты... тоесть не как я - без образования, работник заправочной станции... ![]() Одним словом - вы енто загнули что меня разработчики возьмут... Прсто напросто у них своих хватает... а меня , если бы я пришел к ним просится - послали бы ко всем чертям, да и еще смачный пинок под зад...
|
|
|
|
|