![]() |
|
|||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Красный мак
|
Мафия №39. Готэм-сити - День 2. Бэтмен возвращается
В эту тихую дождливую ночь загорелся прожектор на крыше полицейского управления Готэма, это был знак для Бэтмена, город нуждался в его помощи. Бэтмен уже знал, что мафия активировалась, и наверняка воплощает в жизнь свои задумы, но помешать их планам он не успел, тем не менее он заметил странного вида людей выходящих из одного из ресторанов города и последовал за ними...
Тем временем Загадочник передает вам свой привет, и шлет зашифрованый код: Скрытый текст: В живых: Комиссар Джеймс Гордон; Бэтмен; Доктор Альфред Пенниворт; Женщина-кошка; Двуликий; 12 чижей; 4 члена Мафии "Узники Аркхэма"; 5 членов Мафии Фальконе "Римская Империя" Список участников: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Enzо; 06.11.2011 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Babyface
|
Saigo, кумар трава растет
/me швыряет молнию в бедного лорда |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
Во всем виноват шаман, который пьет чай с печеньем. вот она, вот она разгадка моей мечты.
/me отражает молнию в шепарда, после чего он умирает. Добавлено через 1 минуту И да, BIG SEXY, интересны твои подозрения, ты вчера вроде как обещал отписать. Последний раз редактировалось Lordvadix; 07.11.2011 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Джедаи тут спецы по молниям, нефиг выдумывать.
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
BIG OTHER
|
акацука поведение уж очень похоже на поведение в прошлой партии, где он являлся мафом.
мр и оставляет какие то пустые совсем посты, будто бы сам с собой говорит. он всегда такой? пит мош уже второй раз указывает на присутствующих в теме дня, придумать больше нечего? хомма вроде растерял активность по сравнению с прошлой партией ну и наркоманов развелось что то Цитата:
да убийства, немного дали =_= а в теме дня процветает наркомания |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
ужр
|
Mr.I, а как же я? пофлудь со мной
|
|
|
|
#77 | ||
|
Babyface
|
/me нифига не умирает, а молния попадает прямо в зад, здоровья изрядно прибавилось, спасибо бедный лорд
ты не джедай, нефиг выдумывать
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Юзер
|
BIG SEXY, ок, расскажу.
Были подозрения на тебя, но теперь их практически нету(а может и появится снова) Не нравится сайго, наркоманит, ничего важного не пишет. Были небольшие подозрения на Паркера, но увы, он уже погиб. Тео показался странным, в 1-й день пришел, кинул как-то левый список с ролями и все. Вроде Раньше он так не делал. Вроде все... По остальным мне пока трудно что-либо сказать, думать надо. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игроман
|
Единственное, что мне пришло в голову во время первого дня, с учётом недостатка времени...получилось смотреть только потом с телефона...
И да, лично тебе хочу сказать, не делай пожалуйста много вкладок скрытый текст...а то открывать их когда сеть не стабильно ловит - не ок. Надо убивать Фаерболиста, имхо, он не простой мирный-_-
|
|
|
|
#80 | ||
|
Babyface
|
не любишь печеньки, не гуд
|
||
|