![]() |
#61 | ||
Опытный игрок
|
З.Ы. посмотрел скрин ластмена, вышла новая винда o_O.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Юзер
|
Цитата:
Да, и UNIX - это аналог DOS, а Билл Гейтс изобрел интернет. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ты невероятный человек. Я забыл даже сколько у моего ноутбука оперативной памяти, на какой частоте работает его процессор и сколько у него ядер.
|
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Опытный игрок
|
у тебя какое-то тривиальное понятие о выражение "жевать за smbd"
настоятельно прошу таки ответить на мой вопрос %) Ну ок. Моё знание о совке и совковой ментальности схоже с описанным в лурке. Доволен? %) Теперь продолжай.
|
![]() |
#65 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Я в общем-то с этим и не спорил. Для какого-нибудь веб-сервера это наверное идеальная система. Ну там автоматизация, ссш, все дела. Но не для десктопа. Цитата:
Хотя, фанаты пингвиньей системы кричат, что нет ничего лучше для неподготовленного пользователя, чем милая сердцу убунточка. Не, ну серьезно. Я считал, что сейчас уже не осталось ни одной системы, где эта проблема все еще жива. Ан нет - прогрессивный линукс все еще страдает. |
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
|||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд На который из двух? На один я уже ответил, на второй отвечаю. Добавлено через 1 минуту Ничего. У тебя линукс головного мозга в начальной стадии. Когда-нибудь ты откроешь для себя убунту и будешь просветленный бегать по интернетам. Можешь готовиться. Последний раз редактировалось bober_maniac; 20.10.2011 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Опытный игрок
|
Очевидно на тот, на который ты не ответил.
Хотя... А ответь-ка тогда на оба, раз есть желание!Я задал вопрос, а тем самым показал, что я хочу получить ответ. Хочешь при этом куда-то лезть - давай. Что то анализировать - ради бога! Поведовать истины путнику, забредшему на торный путь - да пожалйста. Но на вопрос-то сам всё-таки ответь.
|
![]() |
#69 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
А на какой я не ответил?
Тогда потерпи, потому что мне придется начать с огромной заметки на тему того, в чем выражается совковая ментальность, потому что на лурке традиционно написана баттхертная хрень. |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
stuffy
|
Совковая ментальность проявляется в любви к опере, это же очевидно!
|
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
|||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Опытный игрок
|
Хватит заниматься ерундой. Лучше сэкономь время на написание
|
![]() |
#74 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
bober_maniac, но я же буду выглядеть ничего не смыслящим нубом =[
|
||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Яростный Мух
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#77 | ||
Кумир толстушек
|
Найк сказал что хром жутко грузит систему, я верю (так и есть да, виснет на моем старичке часто). Сказал чтобы перешел на мозиллу, я чето глянул, грузит канеш меньше, можно настраивать верхнюю панель, но избранное не удобное в отличии от хрома, че делать не знаю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Тебе стоит принять несколько уроков буддизма.
Не верь никому. |
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Чтоб были шансы заметить, что некая часть отказала или работает не так. Сам изредка температурку проверяю, чтоб оценить пора или не пора терму менять, ну или радиатор чистить. А так реально полезным будет скорее только датчик загрузки цп и оперативки, по нему можно и градус прикинуть. И всё это на винде. Убунту на работе поставил и сразу проматерился. По причине того, что за 5 минут работы я мог на видяшке яишницу делать. Ведь одним из последних сборок кажется, что врубать все визаульные свителки-перделки, этакрута!
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.10.2011 в 16:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Юзер
|
Аналогично. Как фаерфокс связан с линуксом - непонятно. Просто в какой-то момент стал глючить IE, перешел на огнелиса, понравилось, пробовать что-то еще желания нет. Зачем, если все работает? И плагинов у меня не стоит никаких. При чем здесь линукс?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|