|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
fake-o-Mafia - День 3. Самый лучший
Вчера решением всенародного голосования была убита Джинни Уизли, борец со злом и последняя надежда человечества. Увы, её больше нет. Лорд Волдеморт решил немедленно послать вам открытку с поздравлениями.
Скрытый текст: Неизвестный на этот раз пришёл к Римусу Люпину и предложил ему свои... услуги. Бесплатно. Люпин не мог отказаться. Впрочем, за это всё же пришлось заплатить, так как после "сеанса" к нему ворвался боггарт и насадил оборотня на "Нимбус 2000". Пожиратели смерти решили убрать со своего пути и Чарли. В семействе Уизли траур. Добрый доктор навестил Беллатрису и даже продал ей несколько пачек БАДов. Участники: Скрытый текст:
|
|
|
|
#61 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
в правилах При равенстве голосов умирает тот, за кого проголосовали раньше, а кусто сказал "за кого последний голос раньше". так бы грохх умер. и я бешусь не изза тебя ты просто маф |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Заблокирован
Долгопупс, правила верны: умирает тот, за кого первый последний голос. Но я тоже расстроен, потому в невиновность Джинни я тоже верил и она просто мне по нраву была. Любимочка.
Нет, я не маф. Просто пухлячку озорному не приглянулся ![]() Добавлено через 3 минуты В разделе 16 смотрящих. Из них 10 юзеров и 6 гостей. Трое, вроде, в инвизе. И блин - 6 гостей! Небывало. Я бы взял на заметку, кого сейчас нет онлайн - тот маф и старается не палиться. И да. Обращал кто-нить внимание на название дня сегоняшнего? Последний раз редактировалось Гарри Поттер; 29.07.2011 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Neutral Evil
|
Ну наконец-то кто-то заметил хитро спрятанную гротескную иронию.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Заблокирован
Блин, меня назвали геем и пытаются застолбенеть.
Скрытый текст: Алсо, может послание Воландеморта связано не только со смертю Джинни, но и с тем, что вместо нее мы могли убить мафа, или даже Дона? |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Заблокирован
Bellatrix, есть такая мысль.
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Заблокирован
Почему Фред против Дамблдора проголосовал?
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Заблокирован
Lockhart, Воландеморта нет, он просто использован как образ зла. Ты шо.
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Заблокирован
Lockhart, ну не только же из-за этого.
Чего вы все молчите то? Пора убивать ублюдков. Вскрывать и убивать. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Заблокирован
Так. Надо разобраться.
Против Джинни голосовали Снег, Грохх и Фред - причем последние двое с разницей в 2 минуты. И это при том что Фред написал сегодня Цитата:
Против Грохха голосовали Римус Люпин (мирный) Грюм( сначала воздерживался, потом поменял свое мнение) и Долгопупс Против Долгопупса голосовали Джинни(комми) и Локонс. Сомневаюсь, что Долгопупс был проверен. Скорее Джинни его просто выбрала из списка овощей. Против Грюма голосовали Сириус и Беллатриса. Грюм сливался первый однако сменил голос несколько позже. Воздержались Малфой и Дамблдор. Наверное я голосую против Фреда так как надо проверить этот тандем с Гроххом. Если есть че добавить - говорите. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я проголосую за Гроха. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Заблокирован
Lockhart, ты вчера против овоща Долгопупса голосовал. ЗАЧЕМ?
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Заблокирован
какая разница какой день, главное, оба овощи, о которых и сказать то нечего
овощ долгопупс вчера единственный прикрывался отыгрышем и писал посты ни о чем, как и в первый день. подозрительно. |
||
|
|
|
|
|
|