|
|
#1 | ||
|
Juntos venceremos
|
Red Faction: Armageddon - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Обсуждение игры здесь. Red Faction Armageddon - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 9 июня 2011 года Разработчик: Volition, Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: http://www.redfaction.com/ Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 13.06.2011 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Сосланолог
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут Хм... страннота. на ноуте через DX9 не робит, а на компе работает. Охото играть всё таки на ноуте, т.к. производительность намного больше. На ноуте ещё одна трабла, в настройках видюхи выключил анизотропную фильтрацию, так игра вылетать стала, либо виснуть намертво во время загрузки...
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 15.06.2011 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игрок
|
Люди... Такая проблема с этой игрой... Она пишет что "РЕГИОН НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ" что делать-то? никто случайно не в курсах? На оф. сайте Буки техподдержка молчит, будто вымерли...
|
|
|
|
#64 | ||
|
Опытный игрок
|
Dariaruna, выставь в настройках стима правильный регион для загрузки
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игрок
|
Chemergez, Так выставлен же... БЕЛАРУСЬ какого фига он не работает? чёрт знает что....
Жутко обидно что у локализторов руки из пятой точки растут... ну как так можно....
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Тут надо лифт починить на расстоянии. Способность получил вроде бы, написано нажмите колесико, чтобы чинить на расстоянии. Нажимаю, лучи идут, но ничего не чинится. Что не так?
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игрок
|
Bad Gateway, Надо не жать и держать, а просто клацнуть, шарик выстрелит и полетит в цель.
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
народ я я застрял с самого начала когда надо перейти уничтожен мост я сколько лажу не могу как перейти
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
DartSeptim, отойды от моста немного назад по дороге, шагов с 5-10, и наченай ремонтовать в сторону к мосту.
Добавлено через 2 минуты если не помогает, нажми Тав и дуй за стрелкой, ты наверное что небуть пропустил.
Все очень просто.... Просто люди не могут поверить в эту простоту и сами создают себе иллюзию проблем. (Алекс Вульф) Последний раз редактировалось criminal; 18.06.2011 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
что ?там с самого начала как только открыл дверь за щитом там еще транспортник прилетает
Последний раз редактировалось DartSeptim; 19.06.2011 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
![]() Такие дела. Что делатЬ? |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
не работают эффекты огня, выстрелов и взрывов ЧЕ дЕлатЬ???????
Последний раз редактировалось BENDERBRAU; 23.06.2011 в 03:32. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игрок
|
В самом начале, после уничтожения 3 вышки игра вылеоает на рабочий стол без объяснения причин.
Добавлено через 14 часов 20 минут Аналогично
Once more into the fray. Into the last good fight I'll ever know. Live and die on this day. Live and die on this day. "The Grey" Последний раз редактировалось Бенцлер_Коля; 28.06.2011 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
На DX10-11 жуткие лаги, а DX9 даже не запускается.
Собственно, проблема в том, что DX9 не запускается. не открывает даже главное меню! заходит, черный экран, рабочий стол и "прекращение работы redfactionarmageddon.exe". Переустанавливал уже. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Играл себе спокойно, почти прошел. Скачал Дюк Нюкем Форева, установил весь софт что был с игрой(директХ, С++, АМД оптимайзер). Решил на следующий день поиграть в Ред Фекшн и при запуске в дикеркт9 или 10/11 после пары секунд черного экрана игра выдает ошибку, выше уже писали про такую проблему, но ответа не последовало. Может кто нибудь помочь?
Добавлено через 25 минут Сделал восстановление системы до установнки ДНФ и софта, теперь Ред Фекшн работает как надо. Странно, проблема значит связана с С++, или директХ(хотя директХ я переустанавливал на тот что был вместе с Ред Фекшн, а АМД оптимайзер просто удалял и ошибка все равно выскакивала). Последний раз редактировалось Delfis; 07.07.2011 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|