![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: FAT - версия: Скрытый текст: SLIM - версия: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.73 Версии PS3 Скрытый текст: С 1 Сентября 2011 года рекомендованная розничная цена PS3 примет очередной прайс кат. Вместо старых 299$ (Евро) ценник упадёт до 249$ (Евро).
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 23.10.2011 в 17:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#64 | ||
Игроман
|
Saib, нет, вроде говорили, что отключили, но я вот недавно подключал Logitech какой то(старый), он работал. Только проблема была в LBP2 и GT5 в них почему то я не смог поиграть на двоих, в туризме в меню работает пад Logitech, а во время гонки нет
![]()
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 25.04.2011 в 11:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Юзер
|
Ребят,срочно! Помогите пожалуйста,куда подключается этот провод? в руке который. Если не затруднит на фотке можн показать.
Скрытый текст: Добавлено через 3 часа 38 минут Плииииииз(( Последний раз редактировалось FRosT_Has; 26.04.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Опытный игрок
|
Alex_TRH,
все зависит от обращения. И как правильно подметил za1Nx, у кого то консоли с запуска еще живы,а у кого отдали концы. Если ты ссыкаешь по этому поводу, то не парься, при покупке гарантия есть. Ну и какая то там фишка, типа гарания от производителя, если загнется после гарантии основной можешь отдать в центр производителю, доплатить какую то часть денег и получишь новую плойку.
|
![]() |
#75 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Новичок
|
Привет всем! у меня вот такой вопрос...честно говоря я думаю что такой функции вообще нету, но всё же спрошу...КАК НИБУДЬ, КАКИМ НИБУДЬ ОБРАЗОМ можно сделать плейлист видео и аудио файлов если они на внешнем диске который подключен через usb...если файлы на внутреннем то там есть «создать список воспроизведения» и то только для музыки вроде. А вот для видео? И с внешнего диска? …захотелось посмотреть какой-нибудь сериальчик а там серия идёт 24 минуты и приходится переключать их постоянно, а хотелось бы одним махом что хочешь смотреть…есть какой-нибудь выход??
И ещё один вопрос. Я думаю многие знают что такое «showtime»? в свойствах этого проигрывателя написано что он может читать DVD с ISO файлов но у меня почему то такого не происходит…как это работает?? Заранее СПАСИБО! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|