|
|
#62 | ||
|
Babyface
|
все очевидно, вот и проверка пригодилась "сравнил статусы наших граждан, а именно Aferus и Pit Mosh" так что ______
Последний раз редактировалось Гиперион; 11.03.2011 в 11:55. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Babyface
|
Послушай сердце и проснись - ты в дюйме от паденья,
Открой глаза и оглянись! |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
|
Итак Васекс и Аферус убили Сэма Шепарда.
Игра окончена. Осталось только сорвать последние покровы. ПОСЛЕСЛОВИЕ Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Babyface
|
не дали последний текст дописать, ну да ладно
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
I believe in panties!
|
Дерьмоооооооо!!!! Почему утром то казнь прошла! Я щас только начал темы перечитывать, столько подозрений на Васекса наплодилось + Шеп в асе на меня вышел. Чуть-чуть времени бы...))
Чтож, Шеп слишком много молчал, Васекс же оказался невероятно крутым маном. Браво! =) Сейчас в темах ты мне стал казаться подозрительным, но по ходу самой игры... Маэстро)) |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Babyface
|
Паркер, кто описание делал ?
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
|
Aferus, я вчера говорил что как только все проголосуют казнь и состоится, ты вчера до 3 ночи сидел тут, кто мешал перечитать темы а не бежать сразу же голосовать? К тому же я думал ты специально решил помочь Васексу, т.к. сразу после пятого дня проголосовал, хотя к тому моменту было очевидно, как из них маньяк.
Sem Shephard, я описание писал. Хотелось красиво закончить игру, а не банальным "все умерли, кроме Васекса" |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
I believe in panties!
|
Все-таки горячая партия вышла, особенно концовка. Я снубил, обидно =)
После того, как Сэм вышел на меня, я поднял старые темы дней, присмотрелся к постам Васи, начал сомневаться в нем. И потом вспомнил один интересный момент, из-за которого и захотел отозвать голос от Шепа: Васекс слишком уверенно и нагло ругался на мана, матюгая и кроя его самыми неприятными выражениями. А ведь по общению совсем не похож на человека, который легко позволит себе такое на людей говорить... Отсюда и вывод, что это банальное клоуничество, которое никого прямо не задевает, кроме сторонних людей с баттхертом по поводу игровой этики, но зато отводит подозрения и показывает человека как форменного раздалбая. Ускорение партии сыграло тебе на руку, Вас, но в любом случае ты красавчик. Респектую. И еще момент, когда у нас два мафа оставалось, одного точно выгоняли, а про второго Вася сказал, вскользи так, не во всеуслышанье вроде даже, мол круто бы если его ночью ман убил, ага. И убил. Сам =) Шеп, молодцом держался и вовремя активизировался, но хотя бы немного действия по ходу, чуточка совсем...)) |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
I believe in panties!
|
Паркер, да я сперва думал побыстрее закончить, но после разговора с Сэмом тет-а-тет что-то встрепенулся и решил пересмотреть решение...
Че теперь уж, просрали так просрали =) |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
|
Aferus, да там легче можно было Васекса вскрыть.
Я всё-таки первый раз партию провожу, поэтому кое-чего не могу предвидеть. Вчера когда заканчивался пятый день, вы в скайпах начали мне писать типа давай новый день Мистера палку казнили. А я вам сказал не могу, Шепард ушёл, а без него нельзя. А все типа, ну плевать на него, всё равно его голос ни на что не влияет. Ок, я закрываю голосование создаю новый день, и тут выясняется что маньяк убил НАЗа. Теперь вопрос как Сэм мог его убить если его в тот момент вообще на форуме не было? Вот я и думал, что из-за моей ошибки, станет понятно что убийца это Васекс. Но ты превзошёл мои ожидания и почему-то сразу выдвинул Сэма и ещё долго сидел на форуме, но эту нестыковку почему-то так и не заметил. |
||
|
|
|
|
|
|