|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №25 - День 3. Злой, злой мэр
Вместо газеты.
Скрытый текст: Вы казнили Садолга, который был...мирным. Да, я люблю нагло врать.Мафия убила Вихря. Скрытый текст: На этом все. Прошу вас, не останавливайтесь, продолжайте в том же духе :'D Статистика: Скрытый текст:
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 26.11.2010 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игрок
|
Асеф вряд ли стал бы убивать ролевиков, тем более не-овощей. Поэтому этот твой пост можно приравнять к "я не маф, честно-честно".
|
|
|
|
#71 | ||
|
death ray
|
Это какой-то лютый ад.
Васекса я пожалел и варн за пост в теме партии, где он не участвует, давать не стал. На первый раз. Поскольку моми глазам больно читать ваш флуд - ждите в ближайшие минут 10 красных и желтых карточек. Может, кто-то и в бан улетит. Не знаю. (Асефу - если бан будет однодневный, не убивай человека, ок?) На этом у меня пока все. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
Mr.I, ну честно я уже забыл почему, но раньше я считал его очень подозрительным. Не обращайте внимания, я понял что мирные в этой партии проиграют и лишь пытаюсь приблизить финал, попутно случайно попав в пару мафов.
Добавлено через 2 минуты Пы Сы всем пока до утра я ушел спать. Надеюсь ведущий за ночь не убьет, а Болдуин не забанит навсегда. Последний раз редактировалось ОбломоFF; 26.11.2010 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
death ray
|
Проценты раздал.
Двое отправились отдыхать на день и 4 дня соответственно. Надеюсь, вы проявите разумность и подобного в разделе я более не увижу - я не про общий хаос, а про совсем уж бесцельный флуд, если что. Можете продолжать %) |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Хронический лгун
|
Круто. Такими темпами нас чижей скоро всех поубивают.Заметье,мафия убивает самых сильных игроков.Думаю,это новички. У них всегда есть какая-то ненависть к старожилам
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
|