|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Halloween Party - Набор
![]() 31.10.10 Let it be Правила 1. Обязательна активность в партии. 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Помните, что делают на Хэллоуин с овощами. Последствия вам не понравятся* 3. Хочу заметить, что могу не взять в партию, не объясняя причин. Хотя в большинстве случаев это будет связано с клиническим овощизмом. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. 5. Публикация любых скриншотов, логов и другого компромата строго разрешена. В войне все средства хороши, а верить компромату. против соратника - личное дело каждого 6. Самоубийство разрешено лишь после согласования сего с Вельзевулом. Сразу хочу предупредить, что самоубийство просто потому, что скучно играть, одобрено не будет. 7. Отыгрыш по желанию. Хотя хорошо бы. Формат игры Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Шаблон: Код HTML:
[url="Ник"]Ник[/url] - ICQ - Skype Набор будет окончен 31.10 Кто успел, тот и съел Бугагашеньки (с) Доктор Шелдон Ли Купер
Cause I need metal in my life Just like an eagle needs to fly Последний раз редактировалось Ballax; 31.10.2010 в 18:17. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Отлично отлично, человеки с усами и шляпами опять победили!
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игрок
|
Всем проверить ЛСы и аськи. Роли разосланы (в ЛС все слать было лень, там ограничение многосекундное ожидание) также в ICQ. Кто ничего никуда не получил - мирный. Первый день создам скоро-скоро, но голосования сегодня не будет, в связи с малым кол-вом игроков.
|
|
|
|
#65 | ||
|
∞
|
Чорт, записаться не успел...
|
|
|
|
#68 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ага, вырезку
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Babyface
|
Так роли уже все разосланы или нет ?
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
У меня есть статус
|
Zigfrid, да ты слоупок!
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Babyface
|
Zigfrid ничего, будет новый набор поиграешь, вон меня вторую игру подряд казнят первым, мне от этого не айс, но терплю.
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
Sem Shephard, Ахаха, за мою активность меня уже 3 раза первым убивали...И всего 1 раз по делу.
Добавлено через 42 секунды А насчёт кем в партию, то могу разносчиком пиццы)))) Последний раз редактировалось Zigfrid; 02.11.2010 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Zetsubou
|
Ну по мне, так раньше должен только журналист узнавать, чтобы газету написать. А то, что ты не жур стало ясно в ходе расследования. Про твои договоренности с ведущими я знать не могу, но в любом случае метода сработала, так что не вижу причин в дальнейшем от нее отказываться) По крайней мере за неимением лучших подозреваемых такое палево чревато.
|
|
|
|
#79 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Ashaman, по секрету скажу, Асеф инфу о ходах от Фаера напрямую узнал.
|
|
|
|
#80 | ||
|
Babyface
|
Кто нибудь может сказать зачем dontshoot написал эту фигню "НУ И ФИГНЯ ЭТОТ КРЕАТИВ" в теме третьего дня ?
|
||
|
|
|
|
|
|