|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Forsaken World
Жанр: MMORPG Разработчик: Perfect World Издатель: Perfect World Издатель в России: - Дата релиза: конец 2010 - начало 2011 | ЗБТ стартует 27 октября Официальный сайт игры: http://fw.perfectworld.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Известная компания Perfect World Entertainment, «родительница» таких проектов как Perfect World и Battle of the Immortals, объявила о новой бесплатной MMORPG, которая, по их словам, объединит восточную и западную культуры, а также стили игры.Что же ожидает игроков в новом игровом мире Eyrda?.. Пять абсолютно разных рас, каждая со своей глубокой историей – Stonemen, Elves, Dwarfs, Humans и Kindred; восемь классов – Warrior, Protector, Assassin, Marksman, Mage, Priest, Vampire и Bard; 11 разных профессий (Socialite, Adventurer, Merchant, Collector, Arcanist, Botanist, Astrologist, Armorsmith, Bladesmith, Tamer и Alchemist). На официальном сайте игры fw.perfectworld.com можно более подробно узнать о проекте, посмотреть различные видео, скриншоты, поиграть в мини-игры, связанные с Forsaken World, почитать историю игры, полюбоваться разделом concept art и т.п. Особенности: - 10 игроков на каждом сервере могут стать богами. Что бы их сместить, придется их убить. - Уникальные крепости для гильдий, которые могут стать мощным оружием. - Система душ: при убийстве игрока вы будете собирать части их душ, увеличивая свою силу. - Уникальная PvP система. Скрытый текст: Последний раз редактировалось VivaLame; 07.07.2011 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
PS На момент скрининга в центральном городе невозможно было находится под средне-максимальными настройками игры, потому что там в 3 точках тусовалось под 100 с лишним человек в каждой, не считая простой народ который затоваривался и торчал у банка, или просто бегал |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Ну... играл на евроофе, ибо до закрытия реги был аккаунт, по впечатлениям вылитый клон пв в другом антураже и с незначительными доработками. Хотя может я не жил в игре пару месяцев и поэтому не раскрыл всех тонкостей и т.д
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
1. Вырвиглазный китайский антураж, еще более убитый при локализациях. 2. Убогая визуальная составляющая скиллов. Даже красивые скиллы с драконами выглядят вырвиглазно из-за убогой технологии. Оба момента в ФВ иправлены, плюс там неплохой лор. В общем игра взяла позитивные моменты JD и PW и перенесла их в Европейский антураж, что по мне, так просто чудо. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Цитата:
|
|
|
|
#67 | ||
|
Гейммастер
Гораздо проще давать убить мобов 10-20, ну максимум 50, но не такими же толпами уничтожать. Какой смысл игры от того что я буду весь день 1 квест делать? Да и не просто там какой нибудь рейд куда нибудь, а тупо одинаковых мобов вырезать. А если есть бот, то на что вообще мне сдалась игра? Не я ведь играю, а сам компьютер за меня.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А мысли о боте вообще чушь. Смысл большинства ММО это инстансы и ПВП, а никак не зачистка территории от рядовых мобов. Зачистка территории это лишь прямой путь к инстансам и ПВП, а никак не важнейшая цель игры. Тем более о чем тут спорить об игре и боте JD - не понимаю. Бот помогает до 90 уровня, дальше его заряда не будет хватать на достойный АФК кач. К этому моменту у тебя уже будет доступно куча способов прокачки и скиллов. Тем более что на 135 уровне идет перерождение и ты еще 150 раз вспомниш как было круто когда можно было поставить бота и пойти гулять или пить чай |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Игру всё-таки подвинули ближе к европейскому стилю, так что есть на что посмотреть. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Надеюсь там нет ограничений на пвп? А то после этих корейских JD да PW уже даже не надеюсь на пвп без штрафов. Хочется спокойно пойти и посливать нубов на какой нибудь квестовой полянке. А не получать разноцветные ники, огромный лут с меня в случае смерти, либо иногда даже невозможность нормально общаться с нпсами и тупо войти в город.
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Я вот например играю с помощью метода еще при игре в vindictus, т.е. с помощью программы AOL. Работает стабильно и хорошо. В игре уже 20 лвл гном стрелок
Пока все радует, особенно мир игры и большое кол-во квестов. ![]() P.S. Автопуть рулит!
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Гейммастер
Через AOL пинг не очень, сам играл так в виндиктус, лагало так, что даж нормально в патьке с америкосами сходить не удавалось. Так что это явно не вариант, лучше руоффа дождаться.
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Для PVE и кача нормально, хотя и подлагивало только в городе. До pvp пока еще не дошел, а там посмотрим как будет.
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Гейммастер
ЗБТ русской версии игры ожидается уже в октябре. Локализатор будет Nival, надеюсь без мыла. Точную дату объявить должны на выставке ИгроМир 2011 (пройдет с 6 по 9 октября). Так что ждем. Не долго еще осталось.
|
|
|
|
#77 | ||
|
Гейммастер
Нашел способ запуска любой игры от компании Perfect world без айпи блоков. Все проще некуда. Приведу небольшую инструкцию как все настроить.
Скрытый текст: Щас так и играю, уже попробывал Forsaken world и rusty hearts. Создал кстати себе гномку, пока графон в игре напоминает ВоВку)) Скрытый текст:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 23.09.2011 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Sudoku Angel
|
Кач на квестах идёт, так что для этого мобов миллионами валить не нужно. Но если говорить о дропе лута, то с этим проблема - он очень маленький, так что с зарабатыванием денег напряг есть. Хотя до определённого уровня совершенно этого не ощущается, ибо хватает на всё.
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток народ))) смотрю тут такая же беда с игрой как и в перфект ворлде с интернационаломи что русские не могут заходить и регать акк. сам хочу очень сильно поиграть в фв, в данный момент качаю клиент евроофа так как у меня есть 1н способ сделать так что бы можно было играть там находять с россии и создать акк. в практике я его еще не проверял но думаю что там такая же система как и в пв если все получится могу помочь кому интересно)))
|
||
|
|
|
|
|
|