Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2010, 22:55   #1
Игрок

Forsaken World

Жанр: MMORPG
Разработчик: Perfect World
Издатель: Perfect World
Издатель в России: -
Дата релиза: конец 2010 - начало 2011 | ЗБТ стартует 27 октября
Официальный сайт игры: http://fw.perfectworld.com/

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные:
CPU: Pentium/AMD 1Ghz
RAM: 256Mb
HDD: 8Gb
GPU: nVidia 6200 / ATI 9550
GPU RAM: 128Mb

Рекомендованные:
CPU: Dual core 2.4Ghz
RAM: 1Gb
HDD: 8Gb
GPU: nVidia 9500GT / ATI HD 3850
GPU RAM: 256Mb

Описание:
Известная компания Perfect World Entertainment, «родительница» таких проектов как Perfect World и Battle of the Immortals, объявила о новой бесплатной MMORPG, которая, по их словам, объединит восточную и западную культуры, а также стили игры.Что же ожидает игроков в новом игровом мире Eyrda?..
Пять абсолютно разных рас, каждая со своей глубокой историей – Stonemen, Elves, Dwarfs, Humans и Kindred; восемь классов – Warrior, Protector, Assassin, Marksman, Mage, Priest, Vampire и Bard; 11 разных профессий (Socialite, Adventurer, Merchant, Collector, Arcanist, Botanist, Astrologist, Armorsmith, Bladesmith, Tamer и Alchemist).
На официальном сайте игры fw.perfectworld.com можно более подробно узнать о проекте, посмотреть различные видео, скриншоты, поиграть в мини-игры, связанные с Forsaken World, почитать историю игры, полюбоваться разделом concept art и т.п.

Особенности:
- 10 игроков на каждом сервере могут стать богами. Что бы их сместить, придется их убить.
- Уникальные крепости для гильдий, которые могут стать мощным оружием.
- Система душ: при убийстве игрока вы будете собирать части их душ, увеличивая свою силу.
- Уникальная PvP система.

Видео

Скриншоты
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось VivaLame; 07.07.2011 в 19:35.
VivaLame вне форума  
Старый 02.09.2011, 20:14   #61
Новичок

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Ну если я к этому моменту успею купить себе новый комп, то скорее всего уйду в SWTOR. Так как она к тому моменту уже должна выйти. А если нет, то тогда и в эту попробую.
Вы еще верите в SWTOR? :\
WhineMore вне форума  
Старый 04.09.2011, 08:03   #62
Игрок

Цитата:
А почему на скриншотах некоторых, что в шапке темы, графа ваще супер, а чуть ниже пачка там уже она как в JD, она на самом деле такая как в JD или это просто старые скрины с беты?
Потому что под первым спойлером официальные скрины прямиком из фотошопа, где им заметно повышена контрастность, а под вторым спойлером актуальные скрины, показывающие уровень спецэффектов, текстур и интерфейса

PS На момент скрининга в центральном городе невозможно было находится под средне-максимальными настройками игры, потому что там в 3 точках тусовалось под 100 с лишним человек в каждой, не считая простой народ который затоваривался и торчал у банка, или просто бегал
VivaLame вне форума  
Старый 04.09.2011, 09:32   #63
Новичок

Ну... играл на евроофе, ибо до закрытия реги был аккаунт, по впечатлениям вылитый клон пв в другом антураже и с незначительными доработками. Хотя может я не жил в игре пару месяцев и поэтому не раскрыл всех тонкостей и т.д
Volodkoputin вне форума  
Старый 09.09.2011, 00:48   #64
Игрок

Цитата:
Сообщение от Volodkoputin Посмотреть сообщение
Ну... играл на евроофе, ибо до закрытия реги был аккаунт, по впечатлениям вылитый клон пв в другом антураже и с незначительными доработками. Хотя может я не жил в игре пару месяцев и поэтому не раскрыл всех тонкостей и т.д
Не знаю как вам, но меня в ПВ бесило 2 вещи:
1. Вырвиглазный китайский антураж, еще более убитый при локализациях.
2. Убогая визуальная составляющая скиллов. Даже красивые скиллы с драконами выглядят вырвиглазно из-за убогой технологии.

Оба момента в ФВ иправлены, плюс там неплохой лор. В общем игра взяла позитивные моменты JD и PW и перенесла их в Европейский антураж, что по мне, так просто чудо.
VivaLame вне форума  
Старый 10.09.2011, 17:25   #65
Гейммастер

Предупреждения: 12
Цитата:
Сообщение от VivaLame Посмотреть сообщение
Не знаю как вам, но меня в ПВ бесило 2 вещи:
1. Вырвиглазный китайский антураж, еще более убитый при локализациях.
2. Убогая визуальная составляющая скиллов. Даже красивые скиллы с драконами выглядят вырвиглазно из-за убогой технологии.

Оба момента в ФВ иправлены, плюс там неплохой лор. В общем игра взяла позитивные моменты JD и PW и перенесла их в Европейский антураж, что по мне, так просто чудо.
Не знай, но предыдущие попытки улучшить PW и JD (Loong online и Blood and soul) ни к чему в итоге не привели, все такая же игра получается, только графика все лучше и лучше. А ведь на одной только графике далеко не уедешь. Надо еще чтобы геймплей интересен был. А не как в JD, поди выбей 500 шкур того то моба, а с этого моба еще и не всегда выпадают эти шкуры. Или бот как в блуд энд соул или JD, поставил на бота и иди че хошь делай, но не играй. Вообще не понимаю игр с ботами.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 17:52   #66
Игрок

Neocronic, интересно получается: убивать 500 мобов лень, а когда дают просто настраемого бота что бы убить 500 мобов, это тоже не устраивает.
Может проще вообще не играть?
VivaLame вне форума  
Старый 10.09.2011, 18:08   #67
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от VivaLame Посмотреть сообщение
Neocronic, интересно получается: убивать 500 мобов лень, а когда дают просто настраемого бота что бы убить 500 мобов, это тоже не устраивает.
Может проще вообще не играть?
Гораздо проще давать убить мобов 10-20, ну максимум 50, но не такими же толпами уничтожать. Какой смысл игры от того что я буду весь день 1 квест делать? Да и не просто там какой нибудь рейд куда нибудь, а тупо одинаковых мобов вырезать. А если есть бот, то на что вообще мне сдалась игра? Не я ведь играю, а сам компьютер за меня.

Neocronic вне форума  
Старый 11.09.2011, 00:53   #68
Игрок

Цитата:
Гораздо проще давать убить мобов 10-20, ну максимум 50, но не такими же толпами уничтожать. Какой смысл игры от того что я буду весь день 1 квест делать? Да и не просто там какой нибудь рейд куда нибудь, а тупо одинаковых мобов вырезать. А если есть бот, то на что вообще мне сдалась игра? Не я ведь играю, а сам компьютер за меня.
гораздо проще понять что игра восточно-ориентированная и не говорить что лень убивать кучу мобов. У них такой менталитет, им нравится такой геймплей. Если тебе не по душе - можешь смело идти в западные проекты, которые более лояльны к казуальным игрокам.
А мысли о боте вообще чушь. Смысл большинства ММО это инстансы и ПВП, а никак не зачистка территории от рядовых мобов. Зачистка территории это лишь прямой путь к инстансам и ПВП, а никак не важнейшая цель игры.

Тем более о чем тут спорить об игре и боте JD - не понимаю. Бот помогает до 90 уровня, дальше его заряда не будет хватать на достойный АФК кач. К этому моменту у тебя уже будет доступно куча способов прокачки и скиллов. Тем более что на 135 уровне идет перерождение и ты еще 150 раз вспомниш как было круто когда можно было поставить бота и пойти гулять или пить чай
VivaLame вне форума  
Старый 13.09.2011, 11:23   #69
Новичок

Цитата:
Я может что-то пропустил но геноцид мобов в таких количествах это не про Forsaken. Будет несколько миссий где придётся завалить 30-40 мобов, но к моему 48 лвлу это был максимум.
Игру всё-таки подвинули ближе к европейскому стилю, так что есть на что посмотреть.
SMSuperMan вне форума  
Старый 14.09.2011, 22:00   #70
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от SMSuperMan Посмотреть сообщение
Я может что-то пропустил но геноцид мобов в таких количествах это не про Forsaken. Будет несколько миссий где придётся завалить 30-40 мобов, но к моему 48 лвлу это был максимум.
Игру всё-таки подвинули ближе к европейскому стилю, так что есть на что посмотреть.
А ну тогда отлично просто. Мечтал поиграть вампиром, но отпугивал мободроч. А так хоть есть надежда на нормальную игрушку.

Надеюсь там нет ограничений на пвп? А то после этих корейских JD да PW уже даже не надеюсь на пвп без штрафов. Хочется спокойно пойти и посливать нубов на какой нибудь квестовой полянке. А не получать разноцветные ники, огромный лут с меня в случае смерти, либо иногда даже невозможность нормально общаться с нпсами и тупо войти в город.

Neocronic вне форума  
Старый 15.09.2011, 15:55   #71
Юзер

можно все таки как нибудь поиграть находясь в россии?
Старый 16.09.2011, 19:52   #72
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vatitin Посмотреть сообщение
Я вот например играю с помощью метода еще при игре в vindictus, т.е. с помощью программы AOL. Работает стабильно и хорошо. В игре уже 20 лвл гном стрелок Пока все радует, особенно мир игры и большое кол-во квестов.
P.S. Автопуть рулит!
Dragon006 вне форума  
Отправить сообщение для Dragon006 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dragon006 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 22:48   #73
Гейммастер

Через AOL пинг не очень, сам играл так в виндиктус, лагало так, что даж нормально в патьке с америкосами сходить не удавалось. Так что это явно не вариант, лучше руоффа дождаться.

Neocronic вне форума  
Старый 16.09.2011, 23:20   #74
Новичок

Цитата:
Через AOL пинг не очень, сам играл так в виндиктус, лагало так, что даж нормально в патьке с америкосами сходить не удавалось. Так что это явно не вариант, лучше руоффа дождаться.
Для PVE и кача нормально, хотя и подлагивало только в городе. До pvp пока еще не дошел, а там посмотрим как будет.
Dragon006 вне форума  
Отправить сообщение для Dragon006 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dragon006 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 16:16   #75
Гейммастер

ЗБТ русской версии игры ожидается уже в октябре. Локализатор будет Nival, надеюсь без мыла. Точную дату объявить должны на выставке ИгроМир 2011 (пройдет с 6 по 9 октября). Так что ждем. Не долго еще осталось.

Neocronic вне форума  
Старый 19.09.2011, 17:43   #76
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vatitin Посмотреть сообщение
таки зачем, скоро стартует збт в россии. там и будем нагибать ну если в гуд гидьду вступить.
Spevakov вне форума  
Старый 23.09.2011, 19:14   #77
Гейммастер

Нашел способ запуска любой игры от компании Perfect world без айпи блоков. Все проще некуда. Приведу небольшую инструкцию как все настроить.

Скрытый текст:
1. Зайдите на вот этот сайт

2. Можете перевести страницу гуглом, но там и так понятно, что сеть бесплатна и пароль выдает при переходе по ссылке, что там указана.

3. Дальше открываете Сетевое окружение у себя на компе, выбираете создать новое подключение.

4. В мастере подключений выбираете пункт Подключить к сети на рабочем столе.

5. Потом Подключение к виртуальной сети VPN

6. Дальше вводите название подключения на свой выбор, следующий пункт номер не набирать ставите.

7. В этом пункте вводите айпи с сайта что я выше дал. И создаете подключение.

8. В самом подключении вводите логин и пароль с сайта что выше. И в настройках подключения, во вкладке Сеть, выбираете тип VPN - PPTP.

9. Сохраняетесь и запускаете это подключение вместе со своим интернет подключением. Как итог получаете бесплатный UK айпишник со скоростью доступа 1,5 мбита. Тем самым вы можете играть во все игры, что находятся в блоке для России.

Щас так и играю, уже попробывал Forsaken world и rusty hearts.

Создал кстати себе гномку, пока графон в игре напоминает ВоВку))
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Neocronic; 23.09.2011 в 20:16.
Neocronic вне форума  
Старый 24.09.2011, 16:35   #78
Юзер

Вопрос к тем кто играл,как игра в плане гринда?так же все ужасно как в ла2 и пв?
BratHaus вне форума  
Старый 24.09.2011, 17:15   #79
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от BratHaus Посмотреть сообщение
так же все ужасно как в ла2 и пв?
Кач на квестах идёт, так что для этого мобов миллионами валить не нужно. Но если говорить о дропе лута, то с этим проблема - он очень маленький, так что с зарабатыванием денег напряг есть. Хотя до определённого уровня совершенно этого не ощущается, ибо хватает на всё.
Wolfsheim вне форума  
Старый 08.10.2011, 13:57   #80
Новичок

Доброго времени суток народ))) смотрю тут такая же беда с игрой как и в перфект ворлде с интернационаломи что русские не могут заходить и регать акк. сам хочу очень сильно поиграть в фв, в данный момент качаю клиент евроофа так как у меня есть 1н способ сделать так что бы можно было играть там находять с россии и создать акк. в практике я его еще не проверял но думаю что там такая же система как и в пв если все получится могу помочь кому интересно)))
~PoDoNoK~ вне форума  
Ответ