|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Платформы:PS3 Дата выхода:19 Ноября 2010 Описание: На сайте CVG, ссылаясь на официальный источник из Ubisoft, подтвердили предыдущие слухи о том, что на PS3 будет выпущено HD-переиздание трилогии Prince of Persia. Prince of Persia Trilogy будет включать улучшенные версии оригинальных игр Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones на одном диске. Ubisoft справедливо добавляет, что покупатели получат около 30 часов геймплея. Среди вышеупомянутых «улучшений», помимо разрешения 720р, обещаются новые текстуры, карты нормалей и антиалиасингс. Кроме того, все игры будут поддерживать режим стереоскопического 3D. Поступление в продажу Prince of Persia Trilogy эксклюзивно для Европы ожидается 19 ноября по цене 29,99 фунтов стерлингов. Краткое описание трилогии: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы: Скрытый текст: P.S. За помощь, активное участие и регулярные наводки на новости, отдельная благодарность пользователю ilyxa
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось SeDoY; 19.01.2011 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игрок
|
Принц Персии: Пески Времени в PSN
Старт продаж переиздания трилогии Принца Персии в HD пришелся на PSN, за два дня до релиза коробочной версии. Пока для скачивания доступна только первая часть. Warrior Within и The Two Thrones по информации popfan.ru станут доступны для скачивания в декабре. Если кому-то не терпится уже сейчас опробовать нового Принца в HD, милости просим в русский PSN, где Sands of Time можно купить за 535 рублей. Напоминаем, что релиз коробочной версии игры, включайщей в себя все три части трилогии, планируется 19 ноября. Добавлено через 4 минуты Трофеи "PoP:Trilogy HD Collection" Список трофеев переиздания
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось SeDoY; 17.11.2010 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм, секретные трофы походу открываються при прохождении, а так супер - сразу 3 платины!
P.S. - Незнаю брать через псн или коробку дождаться. Вес игры наверное большой будет, если как ГОВ Колекшен то не потяну с моим нетом.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Чего-то трофеи задротненькие однако О_О
Я лично полюбому дождусь коробочной версии трилогии.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты в HD смотрел? По мне так изменения очень даже хорошие и мутота пропала и текстурки более менее подправлены. Надо на деле смотреть конечно, по видео конкретно не определить. Щас на ютубе должен геймплэй появиться уже с псн версии.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Принц рекордсмен по количеству золота на одном диске.
Prince of Persia: The Sands of Time Trophy List 16 Платина 1 Золото 9 Серебро 6 Prince of Persia: Warrior Within Trophy List 20 Платина 1 Золото 8 Серебро 10 Бронза 1 Prince of Persia: The Two Thrones Trophy List 18 Платина 1 Золото 9 Серебро 6 Бронза 2 Итого получаем 26 золота, что очень круто. Покупаешь не только одну из лучших серий игр, но и отличный набор трофеев. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Опытный игрок
|
Zakumi, вот в том то и дело, что на ПК это "высокое разрешение" было изначально. Поэтому мне все более не понятно, накой покупать это переиздание, когда все, кто хотел, давно это уже сделал и прошел на всем, чем только можно было. Единственная фишка с 3D, думаю, не настолько уж и веский повод.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
GURken, я не помню, чтобы оригинальный Sands of Time поддерживал разрешение 1920x1080. Попробовать запустить SoT на FullHD мониторе - получить шкурку мыши, растянутую до размеров слона со всеми "бонусами" картинки.
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Zakumi, Так тут тоже 720р (1280x720), а не 1080р(1920x1080), собственно.
|
|
|
|
#75 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
8.20 - именно тут я прекратил своё знакомство с игрой.
А трофеи-то сложные (перематывать время не больше 20 раз, пройти игру и ни разу не убиться), попотеть придётся уж точно. Явно не халява из GoW Collecion, где 2 платины выбиваются меньше чем за 8 часов. Хочу поскорее диковое издание, куплю пожалуй вместо дорогущей Каслвании. Да ничего задротского нет.
|
|
|
|
#76 | ||
|
Звезда гачимучи
|
So1idus, да это ещё что
|
|
|
|
#78 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В этом и вся соль. Я например беру одну игру на несколько месяцев вперёд.
|
|
|
|
#80 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Zakumi
Вообще-то там всегда точный вес указывается - сколько написано, столько ты и скачиваешь (разница может составлять килобайты).
|
|
|
|
|