![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Armageddon ![]() Жанр: Action Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Дата выхода: 9 июня 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Официальный сайт: http://www.redfaction.com/ Об игре:
События новой игры будет вновь разворачиваться на Марсе через несколько десятков лет после Guerrilla. Вам предстоит играть за Дариуса Мейсона (Darius Mason) - внука героев Guerrilla инженера Алека Мейсона (Alec Mason) и Саманьи (Samanya). По-видимому, жизнь на поверхности "красной планеты" стала невозможной, поскольку люди живут под землей в разветвленной сети шахт и туннелей. Здесь и будет разворачиваться действия игры. Главный герой причастен к открытию таинственной шахты, откуда появляется орда мутантов - они тут же становятся злейшими врагами Дариуса и остальных людей. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст:
If you wanna make enemies, try to change something. Последний раз редактировалось DelaNo; 11.06.2011 в 21:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Да, мне тоже это понравилось, но вот пришельцы умирают совершенно не интересно, некоторые даже лопаются.
|
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
PS. Кибер-костюм понравился очень, двигается почти как персонаж, даже перепрыгивать через препятствия как в GeoW может. |
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Новичок
|
А я вот седня первый день играл в 3 часть,проиграл около 20 часов^_^ощущения офигенные!!!!и мне самое большее там нравилось крушить и ломать!!!о боже как прекрассно!!!!!надеюсь такую радость доставят в 4 части...кстати востанавлвающая перчатка О_о вам не кажеться что эта идея уже есть в одной игре....я думаю все знают ее название!!!
Последний раз редактировалось Kiryushin; 27.06.2010 в 23:34. Причина: полное сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Мастер
|
Имелась в виду Singularity....же...
|
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Как бы все поняли, что имелось в виду, но не стоит обвинять игру в воровстве, когда сам Сингулярити заимствует идеи из Биошока например. Да и, как сказал Cold(доверюсь) в Гарилии тоже подобная штука была.
И не забываем, что в Сингулярити перчатка старит, а тут восстанавливает. |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Может переход под землю в закрытые пространства что-то изменит. Предыдущая часть была уныла до безобразия с этим никому ненужным "открытым миром". Хотя, видео с Е3 никак не впечатлило ):
|
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Игрок
|
Цитата:
P.S. В RF: Guerilla для полного счастья не хватало только SDK. |
||
![]() |
|
![]() |
#74 | |||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А какой еще стиль может быть у игры подобного жанра? Про сюжет не надо тут рассуждать, на геймплей сюжет не влияет. |
|||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Мастер
|
<^DiRectX^>,
Да я не обвинял, как бы просто намекнул. Сейчас в игровой индустрии что то придумать стоит больших усилий. Потому что это как в музыке, все уже спето до нас.... Так и здесь, сходства есть. |
||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
Опытный игрок
|
![]() Вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) в интервью для CVG, заявил, что Red Faction: Armageddon получит приквел. Он появится за несколько месяцев до официального релиза полной версии игры в PSN/XBLA. "Мы выпустим Red Faction Arcade - приквел Red Faction: Armageddon. Он выйдет приблизительно за три или четыре месяца до официального релиза полной версии игры," сказал он. "В основном мы будем продавать его фанатам серии, это абсолютно новая игра. Возможно дополнение будет предоставляться всем тем, кто сделает предзаказ на Red Faction: Armageddon." Билсон добавил, что такое дополнение будет всего лишь частью будущей стратегии других IP-проектов от THQ, как например, Saints Row. Напомню, что релиз Red Faction: Armageddon состоится в марте следующего года для PS3, Xbox 360 и PC. источник |
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Новичок
|
Новый трейлер под названием “Closer to Hell”
По поводу увиденного - игра какая-то мрачная. Хоррор что-ли будет?
|
![]() |
|
|