![]() |
#1 | ||
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 09:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Игроман
|
Может это по сравнению с живым видео графика выгляди такой страшной... Или на самом деле всё законсолили=(
|
![]() |
#62 | ||
Юзер
|
Опять настораживает это больное поведение Монолит. Учитывая горе-аддон Extraction point к оригиналу (я уж не говорю о проект Персея), хочется задать им вопрос - уважаемые, а не получится так, что созданый F.3.A.R в последсвие превратится снова в аддон (как это случилось с Extraction point). И уже вернувшись из своего "отпуска" вы создаете совершенно другой ФИР и говорите, что события F.3.A.R не учитываются. Как с вашей стороны контролируется разработка этого блин F.3.A.R? Думаю некоторые поймут меня.
![]()
|
![]() |
#63 | ||
Игроман
|
Их не монолит делали, и они вообще не задумывались как вторая часть.
|
![]() |
#64 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Юзер
|
Вот и я о том же.
<^DiRectX^>, все это конечно не слабо интригует, но почему опять другие разрабы, почему Монолит так халатно относится к своему детищу, оригинал которого был шедевром 2005 года.
|
![]() |
#66 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Я думаю не стоит недооценивать новых разработчиков, тем более Монолит тоже участвует в разработке.
|
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Опытный игрок
|
Я думаю Monolith сделали правильные выводы о недостатках Project Origin, в доказательство чему вышел Reborn. Если не сглупят, то третья часть должна получиться лучше Project Origin и Reborn вместе взятых.
|
||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Юзер
|
Вроде после того как вернули права к Monolith Productions
F.E.A.R.: Проект Персей и F.E.A.R.: Эвакуация не оффицальные или я ошибаюсь? |
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Игрок
|
stalker 10, официальные. Только не от Монолитовцев.
Короче... Будет хорошо, как упомянулось уже выше, если возьмут основу Project Origin (все хорошее от второй части), закрепят Reborn'ом и ко всему этому добавят что-либо качественное. Много Страха, много напряжения, качественный сюжет, проработанная боевка - минимум, которого ждешь от третьей части.
|
![]() |
#70 | ||
Юзер
|
Вроде их не учитывали при создание второй части
|
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Useless Cowboy
|
Естественно, не учитывали. Оно и к лучшему. Но хочется все-таки в третьей части возвращения Point Man'a - ведь его история как-никак осталась недосказанной.
|
![]() |
#72 | ||
Welcome to my Life
|
Мне еще вот что интересует: Феттел тоже будет пользоваться огнестрельным оружием или играя за него можно будет использовать паранормальные способности вроде тех, что были показаны в трейлере?
|
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Felis Manul
|
Игру жду, несмотря на некоторое разочарование от второй части. Трейлер понравился, но это все же не "Звонок" или "Нерождённый", чтобы он был таким.
Идея кооператива странная, т.к. хоррор-шутеру он не пойдёт на пользу. Вопрос: Скрытый текст:
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Black Edition
|
FEAR была игрой с большой буквы, графика, AI, классно реализован Слоу-мо в FPS, огнестрел и как от попадания пуль в железо происходил мини фейерверк искр, некоторые пули рикошетили с визгом оставляя сноп искр, плитка и другие элементы интерьера летели в дребезги. Противник был не глуп. Море крови и немного пугающая атмосфера. FEAR 2 это сиквел который показывает как правильно запустить игру под откос, что нужно чтоб уничтожить все что было в оригинале. Из всего выше перечисленого нету в FEAR 2.
Что стоит ожидать? Работу над ошибками и возвращения к истокам? Или это будет FEAR 2 только больше и толще? Фиг его знает, но опять операционный стол и куча докторов вокруг как в FEAR 2 уже настораживает о сходстве.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Dreamer
|
Трейлер к третьей части понравился, как обычно у монолитовцев, очень атмосферно и интригующе. Первые две части очень понравились, конечно первая лучше, но надо признать, что и вторая часть по своему интересна и атмосферна.
Жду третью часть, но больше конечно хочется, чтобы похожесть была на первую часть (выглядывание из за угла, превосходная баллистика и АИ). |
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
LOST
|
Да, иначе неинтересно будет.
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#80 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Нет. Если я правильно понял, то сначала с первого скана все думали, что игра будет называться F.3.A.R, но сейчас игру анонсировали как F.E.A.R.3, то есть просто поменяли название. Вот только не понятно, почему в названии в конце трейлера, появляется надпись F3.A.R.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|