|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Sleeping Dogs
![]() Жанр: Open-world TPS Разработчик: United Front Games Издатель: Square Enix Платформы: PS3, Xbox360, PC Описание:
Sleeping Dogs рассказывает историю детектива Вэй Шена, который был внедрен в один из преступных синдикатов гонконгской Триады. Ему предстоит сделать все возможное, чтобы остаться незамеченным и выжить, постоянно совершая моральный выбор. В Sleeping Dogs вас ждут погони, перестрелки и сражения с использованием различных боевых стилей, а также множество миссий и свобода выбора. Последний раз редактировалось Tony M.; 07.08.2012 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
p.s. По фотографиям гадаю. Гадаю по своим фотографиям и гадаю только о прошлом. dammitgun13, тю. ну посмотри хотя бы геймплей Dead To Rights или Saints Row 2. Ужасно... Или Saboteur. Там блин гравитации 0. Одной рукой человека на метров пять кидал. Последний раз редактировалось UAFlash; 12.06.2010 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
Gameplay с е3 2010
Довольно таки интересно. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игроман
|
Боёвка и покатушки нравятся, в особенности то, что ставку делают на разного рода "финты" из боевиков. Ещё бы поглядеть на организацию открытого мира, тогда уже и будем выводы делать.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игроман
|
Спасибо кэп. Я говорил про физику и про гравитацию, что люди при ударах будут отлетать на пять метров как в Saints Row 2. Но я ошибался. Не экстрасенс я.
Геймплей с E3 очень понравился. Боевка крута и зрелищна. Графика на уровне, цветовая гамма хороша. Ну что... грядет хорошая GTA-стайл игра. Помоему таким и должен быть Just Cause. Вот тут все круто. И слоу-моушон, и трюки на мотоцыклах, и выпрыгивание из него, а в этот момент мотоцикл врезается в балон с газом и БУМ. И все отлетают. И боевка как в крутых боевиках. Вообщем выглядит круто. Мне понравилось. Хотеть. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Игру разве переименовали или это ошибка Gamespot? Из геймплея хочется отметить интересную реализацию паркура и покатушки на мотоцикле - остальное всё шаблонно.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Опытный игрок
|
Геймплей очень понравился. Все круто, динамично и зрелищно. И плюс открытый мир. Единственное что не нравится, так это анимация бега и шага. Ну и машины от домов отскакивают /:
|
|
|
|
#68 | ||
|
Black Edition
|
Убрать эти резкие движение, сделать все плавно, и боевка в этом боевике будет как в файтингах, а так все сыро, резкие движения героя пока портят впечатление об игре.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Awesome Bro!
|
Неплохой такой гта-клон намечается, с отличной боевой системой, кстати, некоторые эл-ты из Batman:Arkham Asylum взяли, и динамичными погонями.
Вроде бы и физика машин не плохая, но конечно не как в ГТА 4, но сойдет. Графика тоже сочная, и геймплей динамичный, напоминает Stranglehold. Игру жду. Там вроде бы и дату релиза сказали, кто-нить услышал? |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Уже интересней, если выдержат стиль, и будет неплохой сюжет то думаю у игры будет успех.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да в прошлой части покатушки были плохие, но для тех времен еще ладно.
А меня больше всего интересует боевка, мне в прошлой части очень нравилось преступников избивать Приемы были прикольные, захваты там всякие.
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Опытный игрок
|
Серию всегда и отличало от ГТА клона боевка,приемы и.т.д своя изюминка,а покатушки были посредственными,у меня такое ощущение что эта часть не станет исключением
|
|
|
|
#79 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Joaex, нерабочая только 1 из 3х была, поправил.
12ALTruist94, ну первая часть мне очень и очень понравилась. Сильно похожим на реальный Л.А. ну и конечно множеством вариантов концовки.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|