|
|
#61 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
дай угадаю, тебя слово "пропаганда" пугает больше, чем то, что пропагандируется?
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
То есть сразу было не понятно про что песня? Вторая часть явно будет перегружена морализаторством и прочими соплями.
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну все таки в первом фильме это можно было списать на обстоятельства в целом и отмороженость Дока в частности.
|
|
|
|
#64 | ||
|
аЦкий киноман
|
deus_irae,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
аЦкий киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Dark Man X
Книга, в общем-то, треш, но читабельна и гораздо интереснее фильма.
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игроман
|
- У тебя сколько фрагофф?
Кинотеатра сие творение не стоит, лучше скачай DVDRip, если возможность имеется.
По поводу фильма - вначале всё кажется свежо и интересно. Детки получили новые способности и начают веселиться: - "Ой, я четырёх мужиков отколотил" - "Ой, я медвежонка в тире выйграл..хы..прикольно" Потом же в глаза начинает напирать медлительность и расслабуха, ощущение новизны теряется, появляется такое чувство, что ты смотришь не фильм, а сериал. Всё действие скатывается к простой болтовне и не более. Единственно, что понравилось, так это потасовка на складе и пожелание приятного аппетита. Такого цинизма, который мне довелось увидеть в конце, я ещё не видел. Нет, ладно на складе были плохие, злые дядьки с автоматами, их не жалко, но то что они устроили в конце это...у меня слов нет, чтобы выразить своё негодование. Плюсы: Меняющиеся зрачки Потасовка на складе и пожелание притного аппетита Обнажённаяя Рита на дерижабле Минусы: Медлительность Жестокость "Страйк" Дока Убийство Доком мужика на глазах дочки. 4,7/10
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 16.12.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игроман
|
Смотрел, но в таких фильмах убиенных обычно не очень и жалеешь, а тут совсем не обязательно было устраивать такую бойню. Есть такое понятие "Превышение необходимой самообороны", в фильме же было "Превышение необходимой жестокости в конкретном эпизоде".
Добавлено через 6 минут Не относиться серьёзно к тому, что отца, который защищал дочку, хладнокровно убили прямо у неё на глазах? В других фильмах это как-то "загримировывалось", а тут пуля в лоб и всё! Цитата:
Я знаю, о чём говорю и считаю недопустимым такое безрассудство, даже в боевике. Может я слишком правильный и мне не нравиться то, что Док сделал с автобусом, где были невиновные люди.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 16.12.2009 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Какая-то чушь пошла. Левые придирки к "жестокости" и "циничности".
Не знаете к чему придраться - не придирайтесь.
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты внимательно смотрел? Они не в контру играли, а в игру, переделанную "под контру" нашими российскими разработчиками. Там ещё перед началом чемпионата жаловался парень - мол "не могли чемп по CS устроить?"
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игрок
|
А йа геймер, мне панравилось! И хорошо что ни кантра! Ни люблю кантру!
|
|
|
|
#80 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|