|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Разработчик: BADpixel Дата выхода: 05.11.2009 начался закрытый бета-тест Версия: 0.11.0.3 Жанр: Тактическая MMORPG Похожие игры: TimeZero Multiplayer: Online-only Официальный сайт Официальный форум Wiki игры Системные требования Минимальные • Процессор: Intel Pentium® 4 2.5 ГГц или аналогичный Athlon® 64 • Оперативная память: 1 ГБ • Видеокарта: Radeon 9800 или GeForce 6600 с 128 МБ видеопамяти (необходима поддержка шейдеров версии 2.0) • Сетевое подключение - 64 кбит • Жесткий диск: 500МБ свободного пространства Рекомендуемые • Процессор: Athlon 64 X2 4000+ или аналогичный Intel Core 2 Duo • Оперативная память: 2 ГБ • Видеокарта: Radeon X2600 или GeForce 8600 с 256 МБ видеопамяти • Сетевое подключение - 128 кбит • Жесткий диск: 500МБ свободного пространства Видеокарты, не поддерживаемые на данный момент • Matrox • S3 Список планируемых игровых возможностей Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Скрытый текст:
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 17.10.2011 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Киноман
|
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Azzido, пара скринов масс замесов не помешала бы...
Я унижен оскорблен, Я расстроен и потерян, Я флужу из часа в час, А меня никто не ценит. Я не знаю что мне делать, Я не знаю как мне быть. Подскажите люди вы мне Как признание добыть. Коль не скажите вы мне, Я исчезну, испарюсь, Растворюсь во мгле ночной, И к вам больше не вернусь. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Сегодня годовщина проекта!!!!!! Всех Поздравляю!!!!!!
Я унижен оскорблен, Я расстроен и потерян, Я флужу из часа в час, А меня никто не ценит. Я не знаю что мне делать, Я не знаю как мне быть. Подскажите люди вы мне Как признание добыть. Коль не скажите вы мне, Я исчезну, испарюсь, Растворюсь во мгле ночной, И к вам больше не вернусь. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Опытный игрок
|
Поражает гениальность администрации:
Письмо с активацией не пришло, при попытке залогиниться выдаёт "Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если Вы испытываете трудности с активацией Вашего аккаунта, то свяжитесь с администратором форума." - а для того чтобы писать в темах/в личку (то есть, для того чтобы связаться с администрацией) необходимо залогиниться. ![]() upd. Зарегистрировался ещё на 4 других ящика, на последний всё таки пришло письмо. Последний раз редактировалось Firerage; 10.11.2011 в 12:55. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Уфо кул игра. создатель проекта раньше играл в тио.
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
топикстартер вернулся только под другим ником (прошлый забанили)
недавно в игре был релиз и была добавлена вторая глобальная карта а также смена дня и ночи. вот мы составили небольшой обзор. http://www.youtube.com/watch?v=7yY29...ature=youtu.be если не сложно поставьте лайк, а также если можно добавьте ссылку на обзор в первое сообщение. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
По началу тоже верил в то , что игра станет хитом. Но разрабы так и не смогли сделать хоть что то интересное в ней.
Самый большой недостаток таких игр - это бесконечная гонка уровней и опыта в раскачке перса. А полным абсурдом является то , что игрок низких уровней , ни при каких обстоятельствах не убьет игрока высокого уровня. Другими словами огромная разница даже между соседними уровнями (11 и 12 например) . Отсюда вывод- что бы полноценно играть в такие вот поделки , вы должны отдать массу времени и сил . И с каждым годом этот порог входа в игру будет только увеличиваться. Бросил играть на год, затем вернулся , и уже понятно , что нужно догонять и догонять. Поэтому тратить время на таймзеро и уфоподобные поделки - лично я смысла не вижу никакого. PS По моему глубокому убеждению , разница между уровнями должна быть минимальной , не дающей ультимативного превосходства. Шанс на победу должен быть у каждого персонажа , в независимости от уровня. Вот тогда это будет полноценная тактическая игра. А сейчас это рай для "китайцев" с красивой графикой. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Проект растёт и развивается. Ура товарищи!
Игра обновилась до версии 1.1.0 Основные нововведения этой версии: - гранаты, предназначенные для "выкуривания" врагов из-за укрытий; - мины, позволяющие оборудовать защищенную позицию или сделать противнику "приятный сюрприз" в узком проходе; - щиты, дополняющие экипировку танка и значительно увеличивающие его защищенность на открытой местности; - тактические маркеры, позволяющие выбрать позицию, на которой будут появляться в бою спешащие на выручку боевые товарищи Также в этом обновлении: - новый предмет в золотом магазине - нейроускоритель. Обладатели премиум-аккаунтов при активации этого предмета получат бонус опыта +100%! - все арены теперь объединены в одну, что дает возможность большему количеству игроков найти соперника и выяснить, кто сильнее; - добавлены квесты для персонажей 8 уровня; - введена система альянсов, дающая возможность кланам объединяться в "силовые блоки" и вести совместную политику. Эта система является первым шагом на пути к реализации захвата территорий
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Везет тем, у кого много места на компьютере и вы можете скачивать любые игры, у меня эта игра не поместилась, не хватает 300 мб места, у же все удалила, даже старые фотки (хотя это память), но все равно места нет. Для таких как я виду 1 выбор - игра в онлайн игры типа танков или на Фараоне хотя бы есть возможность нормально поиграть))
|
||
|
|
|
|
|
|