![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 255
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#7961 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#7962 | ||
Chaotic Mad
|
PCRaiseRank "название гильдии"
Fighters Guild - бойцы Thieves Guild - воры Mages Guild - маги Blades - клинки Temple - храм Hlaalu - Хлаалу Telvanni - Телвани Redoran - Редоран Imperial Cult - культ Imperial Legion - легион Skaal - скаалы East Empire Company - восточная имперская компания Clan Quarra - Куарра Clan Berne - Берне Clan Aundae - Аунда
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#7964 | ||
Игроман
|
![]()
А как можно скачать то, чего не существует в природе? Отсутствует, потому что вообще никогда не было.
Блеф!
|
![]() |
#7965 | ||
Заблокирован
|
Xsy,
для особо одаренных - пираты могут называть свою "продукцию" как угодно, рядить ее во что угодно. Ну, или он знает забугорный, и заграничную лицензию золотого издания скачал. |
||
![]() |
|
![]() |
#7966 | ||
Юзер
|
Подскажите насчет модов для Morrowind. Хотелось бы улучшить текстуры и модели персонажей. Саму графику я улучшил через MGE, а вот с текстурами проблема - слишком уж они низкого качества в оригинальном Morrowind'е без модов.
|
![]() |
#7967 | ||
Chaotic Mad
|
Better Bodies самый очевидный и не рушащий атмосферу.
Есть плаги с моделями покруче, но это уже не Мор, как по мне.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#7968 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
G.A.M.E.R., на фуллресте поищи ретекстуры оружия, брони, одежды, предметов, ландшафтов(на каждое отдельный пак). Просто делает текстуры более высокого разрешения, не меняя их.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#7970 | ||
Заблокирован
|
shila-1,
глубоко в шахте, по местной карте все яичные локации шахты Гнисиса прочеши. Он там вроде, сразу при входе в одно из них, требует чтобы ты убрался, а после атакует. |
||
![]() |
|
![]() |
#7971 | ||
Новичок
|
Karno......Я как зашла в эту шахту то вспомнила что уже была тут по какому то другому квесту и помню что там был стражник. Теперь его нет. Может я его убила тогда. Если такое предположить, то что мне теперь делать? Дальше ведь не продвинуться с заданиями. Есть ли в игре возможность вернуть персонаж ? Странно конечно если б убила было б хоть тело..хотя, могла и убрать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7972 | ||
Заблокирован
|
тела убираются сами, если была значит убила, он первым нападает если в глубь шахты пойти.
хотя квест можно выполнить вроде и без него - в глубине шахты есть призрак, на дне брода - топор убийцы. |
||
![]() |
|
![]() |
#7973 | ||
Chaotic Mad
|
А еще документы можно украсть, емнип.
||
![]() |
|
![]() |
#7974 | ||
Новичок
|
Karno...я проделала это..но Дариус сказал убить убийцу, и прочитала этот момент...Вдова отдаёт купчую только тогда, когда я ей скажу что убит убийца мужа.Вот я и не знаю как быть, из за одного персонажа такое..кто б знал на перёд..и как это исправить и вообще возможно ли ???
Irina....украсть, емнип.......как это? |
||
![]() |
|
![]() |
#7976 | ||
Заблокирован
|
shila-1,
что ты там в двух соснах бродишь, вдова хочет узнать кто убил мужа, находишь его духа он тебе все рассказывает, караешь убийцу (это уже сделано), подбираешь топор в броде шахты и тащишь его или вдове, или Дариусу, точно не помню. |
||
![]() |
|
![]() |
#7977 | ||
Новичок
|
Karno...у меня получилось сдать квест только украв документ, как посоветовала Irina..иначе вдова не отдавала его пока не убъю а убивать было некого.
Пожалуйста если помните подскажите, АльдРун, дом Дринара Вариона, надо найти хоть один двемерский артефакт. Я сохранившись даже убила персонаж ..но ничего так и не нашла, думала даже может коврики реагируют...но ничего..что ж это за вещь ? Это задание Имсин Видящей (Ф.Л. Пёстрой Бабочки) |
||
![]() |
|
![]() |
#7978 | ||
Pure Vessel
|
Двемерская трубка на столике у него там есть. Она там вроде среди глиняных горшков простых затесалась, стоит вертикально.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7979 | ||
Chaotic Mad
|
Тут традиционное нытье с вопросом, для кого я FAQ писала
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#7980 | ||
Новичок
|
Прошел сюжетную линию за дом Редоран. Хотя мне не нравится, что мое жилище стоит в песчанных карьерах. Но в тыкве, как Тельвани, жить не хочу. А у Хлаалу слишком подлые квесты при прохождении сюжетной линии, хотя плато Одай мне понравилось.
При третьей стадии постройки моего ранчо в Бал Исра надо было привести женщин в поместье. Уболтал двух из Алд-Руна и купил двух рабынь. Вопросик: как увеличить число женского полу в поместье, что б они были там, не исчезали. А то купил там же в Тель-Аруне релгардку рабыню. Привел в поместье, снял оковы, освободил. Убежал, прошле время, возвращаюсь ее, редгарки, и след простыл. Второй вопрос: можно ли переодеть мою стражу. Пробовал методом украсть подкинуть им в инвентарь одежку покруче, не получается. И нет диалогов у них на эьу тему Третий вопрос: можно ли как нибудь насадить растений вокруг моего поместья, чет пески меня не вдохновляют. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|