|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#7961 | ||
|
Игроман
|
А мне нравится красного цвета,забыл название. А котоую щас ношу не нравится,камуфляжная,типа богомола но круче,она матового цвета,а мне нравится когда бронька на свету переливается.
|
|
|
|
#7963 | ||
|
Игроман
|
Sek@
По ходу прохождения игры,все что тебе надо и найдешь,мне кажется что в МЕ как и Diablo все самое лучшее надо искать самому,а у продавцов одна фигня ,еще и дорогая. А когда им что то классное продаешь,то они потом тебе в несколько раз дороже впихнуть хотят
|
|
|
|
#7964 | ||
|
Юзер
|
Странная в игре любовная линия не замечаете? Не цветов девушкам не дари (или чётам в космосе))) не подарков так вот сразу пошёл в постель отвёл 1,2,3 (КОНЧИл) (ну в конце игры конешно) НО самое главное ЭТО та самае проблема с не остываещем оружием которую я до сих пор не могу решить((
|
||
|
|
|
|
|
#7965 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Вот это пистолет Скрытый текст: А это винтовка Скрытый текст: Есть еще снайперка,но я ее не брал.Купить можно у интенданта СБЦ и на Нормандии,только надо миллион кредитов набрать,тогда набор откроется
|
|
|
|
#7966 | ||
|
Игрок
|
H.E.L.L.
Цитата:
|
|
|
|
#7967 | ||
|
Пожиратель-душ
|
|||
|
|
|
|
|
#7968 | ||
|
Игрок
|
все равно я ее Гаррусу впаял,сам не юзаю,потому что штурмовиком играюНаконец-то броньку Колосс нашел,вот она Скрытый текст:
Извините, что мое правительство состоит из идиотов. Я не голосовал за них. Последний раз редактировалось C1oud; 18.06.2008 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#7969 | ||
|
Игроман
|
Я смотрю, вы тут уже меряетесь.
Пора и мне выйти из тени: Скрытый текст: Это чтобы вопросов не было. Хотя, как то однообразно получилось: Скрытый текст:
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 18.06.2008 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#7970 | ||
|
Игроман
|
На Иден Прайм,при повторном прохождении,когда приходишь в лагерь и там псих что то мелит,в конце можна дать ему по морде, При первом прохождении у меня не было такой возможности. Есть ли еще такие моменты в игре которые открываются только при повторном прохождении. И какой максимальный левел 60 - ?
Добавлено через 1 минуту FostraL Прикольно,где столько брони классной достал?
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 18.06.2008 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7971 | ||
|
Юзер
|
У меня была...
|
|
|
|
#7974 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#7975 | ||
|
Игроман
|
Свою и Эшли - нашел, для Гарруса купил.
Кстати, сейчас играю солдатом, нигде не могу найти тяжелый "Колосс", хотя уровень - 52, и дошел уже до Ила. Видимо, не судьба... Цитата:
|
|
|
|
|
#7976 | ||
|
Юзер
|
Спасиб ото было один раз : Девушка каая та дала мне квест сказала что её сеструпохитили и где то держут под коблуком ну она говорит что деньги за выкуп заплатила а сестру ей не вернули вот я пошел на эту планету а потом выесняеться что её сестра это "РАБОТОРГОВКА" и бандитка
вот я её убил вернулся к этой NPC что дала мне квест и хотел с неё жёстко поговорить НО такой возможности как например дать её по рылу небыло а теперь надеюсь будет
|
||
|
|
|
|
|
#7977 | ||
|
Юзер
|
Кажется
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true Это супер!! Это имба танк!© Последний раз редактировалось Kapitalist; 18.06.2008 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7978 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#7979 | ||
|
Юзер
|
Ну я это и иммел в виду...просто не так выразился
|
|
|
|
#7980 | ||
|
Игрок
|
Кто-нибудь получал квест на поиск корабля, где биотик-женщина сошла с ума и перебила весь персонал из-за своего умирающего мужа (вроде бы мужа - в описании по квесту ничего стоящего нет). Кто дает этот квест и где, а то я только уже в конце решил прогуляться и наткнулся на корабль или так и задумано?
|
|
|
|
|