|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#7961 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#7962 | ||
|
нуб #2
|
Вообще кино не обязательно должно заставлять думать.
Должно ли кино нести идею автора? Да. Должно ли давать повод размышлять на оной? Да. Есть ли сейчас такое даже за пределами блокбастеров? Крайне редко. |
||
|
|
|
|
|
#7963 | ||
|
Мёртвый гость
|
Висела ли? Точно не знаю, но вроде читал где-то что и в момент выхода зритель уходил с неё и плевался. Все смотрели вестерны и комедии какие-то вместо супергероев.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#7964 | ||
|
нуб #2
|
Очевидно - любое искусство массовое со временем во главе ставит деньги. И эта проблема общая, а не кино отдельно.
|
||
|
|
|
|
|
#7965 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Больше ничего такого сейчас вроде не идет. Но если знакомая это очень хорошо знакомая. То может сходить на какашку даже лучше, подшучивания над плохим кино это же отличная коммуникация! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Заводной Апельсин, кстати, очень сильно бомбанул некоторые страны тоже. Во всех смыслах.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.07.2015 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7966 | ||
|
Gray Master
|
Кингсман очень средний такой попкорн, можно смело пропускать.
Опять же не понимаю ваших бурных эякуляций, товарищи. |
||
|
|
|
|
|
#7967 | ||
|
новоформатный киник
|
там Джексон шепелявит и одевается аки подросток. 50% восторгов, наверняка, из-за этого.
|
|
|
|
#7968 | ||
|
Мёртвый гость
|
Скрытый текст:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#7969 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#7971 | ||
|
новоформатный киник
|
относительно своего бюджета и времени - более чем внушительно.
|
|
|
|
#7972 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#7973 | ||
|
Cygnus X-1
|
Цитата:
|
|
|
|
#7974 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А ты все так легко и просто обрезал какой-то общей отговоркой. Никогда не понимал, с чего люди решают, что все и вся должно быть понятно абсолютно всем, вне зависимости от знаний и возможностей реципиента.
|
|
|
|
#7975 | ||
|
Dominator80lvl
|
серьезно? как нынешнее кино может влиять на деградацию нынешних людишек да еще и на восприятие самого синематографа? разве непрофессионально снято на камеру, монтаж на коленке от школьника?
судить надо о том как просрали или не просрали(в большинстве своем) саму сплагиачинаю фантазию. есть достойные продукты, которые положиутельно сказываются на вкусе. или можно посмотреть на примере недавних "из машины" и "чаппи". первый по смысловой нагрузке начиная со школьников, второй для детсада. но в итоге-то первый просто ровняется со вторым сливаясь, хотя были заостренны интересные ракурсы проблемы и т.д.
|
|
|
|
#7976 | ||
|
Cygnus X-1
|
PrivateJoker,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7977 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Уж насколько этот фильм сам по себе поверхностная сатира с очень грубым и неправильным пониманием механизмов регуляции общества, но ситуацию с кино он показал хорошо. Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Потому что так и работает деградация, в понижении до уровня минимума, вместо попыток поднять до своего.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 15.07.2015 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|||||||||
|
|
#7978 | ||
|
новоформатный киник
|
rainwalker,
господи, это очень бессвязный поток, который можно перевести в одну фразу "Все классическое и современно искусство гавно, потому что настоящее искусство это чистые идеи, смыслы, переживания, которые не замутняются противными формами!". Это выглядит так, либо ты провалился в попытке вложить и донести какой-то другой смысл. Тебе наверное стоил говорить намного проще и менее многословно. Но блин, если у тебя в абсолютно семиотическом мире внезапно появляются "лишь речевые цифры", чего ожидать? Ты явно не понимаешь, что именно вся эта семиотическая "шелуха" вызывает эмоции. И всегда для декодирования нужны какие-то познания или усилия, именно они определяют произведение, автор оставляет лишь след. Искусство подразумевает именно такое декодирование, когда ты воспринимаешь и интерпретируешь работу, создаешь ее сам заново из полученных знаков. Образность в этом плане очевидна и обязательна. А вот ежели ее вытрясти, то получится как раз пустой знак, ничто, абсолютная пустота, которая само собой не может быть искусством. Тем забавней, что ты приводишь в пример сюрреализм. Это крайне смешно, ведь сюрреалисты именно пытались избежать проблем передачи, уйти от семиотического шума и передавать свои переживания "как есть". Выпускать их в свободный полет. Учитывая твою точку зрения, кхм, ты должен был бы носить их на руках. Но ты идешь по пути какой-то закомплексованности и противоречий. И я не понимаю, почему ты считаешь, что первичное требование художественного произведения - максимально просто донести до всех и вся свои переживания. Художественное исполнение подразумевает "свое" видение, а не попытку конвенциолизировать что-то для всех. "Свое видение". которое будет деконструировано уже другими.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.07.2015 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#7979 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Постановка вкусного экшена тоже требует таланта. Работа дизайнера по костюмам и интерьерам. Цвета. Отечественные комедии это торжество распила бюджета и галимого юмора про пенис, блевотину. Не знаю каким надо быть странным чтобы ровнять это на фильмы марвеловские. Цитата:
|
|
|
|
#7980 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ну у комикс-муви одно притязание. Рубить бабло. И потом еще рубить бабла. Они с этим справляются. Только вот конвейерно "рубить бабло" - плохая суть для якобы художественного произведения.
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|