|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#7943 | ||
|
Игрок
|
Shurix, это всем известно. Ты просто побегай по карте, там много интересных побочных квестов, которые иногда интересней сюжетной линии...
|
|
|
|
#7944 | ||
|
игрун
|
Ну,а кто мешал?В рпг надо мир исследовать,а не стараться быстрее по сюжету пробежать.
|
|
|
|
#7946 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Приведи пример "нормальной РПГ" если ФоллАут для тебя не нормальная РПГ.
|
|
|
|
#7949 | ||
|
Игрок
|
Готика 4 вышла в прошлом году?
![]() [ЙА]жЫр, ну, не совсем. Это разные игры. Просто они на одном и том же движке и сделаны теми же людьми...
|
|
|
|
#7950 | ||
|
игрун
|
Готика 4,как же я её пропустил
![]() Блин,а фоллаут тогда что?
|
|
|
|
#7951 | ||
|
Юзер
|
Добрался таки до игры.
Очень напоминает обливион(что неудивительно), только действия разворачиваются теперь не в прошлом, а в будущем, да еще и с атмосферным пост- апокалипсическим миром! Вобщем, игра удалась! Недостатками, пока, могу отметить невозможность прицеливания через механический прицел и кое-где, некоторую сюреалистичность пейзажей(в смысле выглядят немного игрушечными...),но это только по-моему. Вот действительно! Я например, пока забил на сюжет - хожу-брожу, исследую окрестности... |
||
|
|
|
|
|
#7952 | ||
|
Юзер
|
Эхх остается только сейв - Мегатонну я взорвал.
|
||
|
|
|
|
|
#7953 | ||
|
игрун
|
Обрезанный
![]() Просто мир меньше,но он как раз получился интересней и проработанней,чем в обливионе.
|
|
|
|
#7954 | ||
|
Become As Gods
|
И в каком же месте он, простите, "обрезанный"?В плане основного сюжета? Я вас умоляю, есть гигантские побочные квестовые линии. В плане маленького мира? Ха, да любая локация из Fallout3 в разы насыщеннее и детальнее, чем в TES. Плюс есть множество уникальных вещей, ради которых хочется исследовать этот детальный мир, а TES таким особо не пестрит.
|
|
|
|
|
#7955 | ||
|
Юзер
|
Ты вообще играл в Arena или Dagerfall?Если ты фанат и играл в неё, то ты скажешь, что Oblivion "обрезанный" Dagerfall.А Fallout насчет этого не трогай, если нравятся остроухие эльфы и магия и не нравятся мутанты и огнестрельное оружие, то тебе здесь делать нечего!
|
||
|
|
|
|
|
#7956 | ||
|
Chaotic Neutral
|
И что в этом хорошего? Огромные однообразые леса и куча не менее однообразных подземелей. Да, это хорошая игра, но плотности событий и банального интереса к изучению ф3 в разы лучше.
А в Фаллауте этого нет... черт((((99(
|
|
|
|
#7958 | ||
|
игрун
|
Пожалуйста,обоснуйте,что у вас подразумевается под недоделанным?
|
|
|
|
#7960 | ||
|
Игрок
|
Ты чё то тугой... Походи по карте позаходи в различные локации (Города, поселения, подвалы, пещеры, заводы и т.д.) и подходи к КАЖДОМУ человеку (т.е. потенциальному квесто-дателю) и у тебя столько квестов будет, что ты их все хрен пройдёшь (просто реально может времени и терпенья не хватить). И не надо здесь больше постить пока дополнительных квестов штук 40 (хотябы) не пройдёшь. Я серьёзно, иди и играй, а потом посмотрим, что ты скажешь.
Люди, считающие себя элитой этого форума, на самом деле быдлори еще те. Сплин неадекват, его надо банить. (с) Последний раз редактировалось iGroM@n; 27.02.2009 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
|