![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#7941 | ||
|
Доктор Сон
|
итальяшки есть.. но удовольствия от игры получаю больше от спартака.))) 90% играю им, 9% это те что на скамейке сидят(фитнес), 1% италия(когда перестают открываться игроки и проигрываешь всем подряд. такое 2 раза было за 500 матчей) http://www.easports.com/fifa/footbal...i8gGgxnKzj2:pc Добавлено через 17 минут ChaoSKnight, спасибо за совет! акинфеева пробовал.. по ощущениям как дикань) был буффон, теперь ханданович. даже не могу выделить кого-то. оба нравятся, выручают. стоял бы буффон, но из за цены продал, чтобы купить шедоу защитникам. насчет акинфеева.. возможно стиль сыгранности влияет на его игру? какой ты ему сделал? у меня был кэт. хурадо 50\50 играет с костой. оба нравятся. играл до этого с двумя одновременно, но защита беда. с одним опорником больше контр атак проходит. Но! жду хурадо иф на левый фланг! биляш хоть и забивает, но хурадо по круче будет. косту на левого ЦОПа почему советуешь? пробовал? потянет? если да, то тогда можно будет на СМ хонду.. опорная зона хонда, коста, чельстрем по сути круто))) все с ударом отличным! не приходило в голову раньше.. Добавлено через 19 минут правдо ромуло жалко((( к нему и бокетти в плане обороны никогда не было претензий.
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 04.12.2013 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7942 | ||
|
Игроман
|
Никчёмыш, куртуа(читай соуртоис) очень понравился, силен чертяга
почему тебе модрич не нравится? он, как мне показалось, топовый полузащитник с 13 фифы в ббва, ну ща еще иниеста есть он явно лучше иско, хотя бы 4* финтами и вик фут 7Dogma, фабрегас слишком тяжелый и медленный ChaoSKnight, скажу так, если обоих не контролить, то луиз лучше
|
|
|
|
#7943 | ||
|
Доктор Сон
|
в спартаке самый лучший игрок как по мне - макгиди. с ним и без него игры отличаются. 5звезд финтов мне очень нравится! очень много возможностей прорвать оборону и отдать пас в район 11метровой низом под удар мовсисяна.))) не знаю даже что делать когда уедет в англию... жаль.
Отсюда вопрос: Можно ли сделать команду чтобы на флангах были игроки с 5 звездами финтов? ну и ЦАП желательно. остальным не так нужно) если не затруднит, буду благодарен. только учитывайте что денег не миллионы... было бы хорошо до 50тыщ. максимум 100.
|
|
|
|
#7945 | ||
|
Новичок
|
слева Таарабт, справа Бен Арфа, цап Бусуфа, нападение РПЛ, защита АПЛ, как вариант, без Бусуфы можно и АПЛ всех.
|
||
|
|
|
|
|
#7946 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7947 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7948 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
а уже в развитии атаки можешь грать как хош как говорится - хоть как вингерами, хоть как цапами. ну если классической терминологией говорить: крайние цапы = инсайды. |
||
|
|
|
|
|
#7949 | ||
|
Юзер
|
Бундес-тим, 4-2-3-1 с вингерами. Кого брать на правый фланг и почему? Выбираю между Блащиковски и Мюллером. Нап у меня Аубамеянг.
|
|
|
|
#7950 | ||
|
Игроман
|
Все верно Иф написал. Фланговые САмы- считай ПП и ЛП. Пейса как положено на порядок меньше чем у оригинальных крайков (навешивать постоянно не получится), но смещаться и шарашить по воротам(ибо шут у них выше чем у фланговых игроков)- только в путь. Центральный ЦАМ всегда готов ко всему) Открыться, пробить. У меня там Тотти- убегать им не получается))+ он частенько попадает в оффсайд. +Очень хорошо работают фланговые защи.
|
|
|
|
#7952 | ||
|
Юзер
|
wankuzidi, В таком случае может Сэма взять? Он вроде подешевле.
В том плане, что у них скорость одинаковая.
Love Me Like A Reptile XPS 14z PS3 Slim PSN : kmilyukov R* : kmilyukov GTA 5 Crew : Rasta Lords World Of Tanks China : FromRussia, Mikoyan Последний раз редактировалось Teammate; 04.12.2013 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#7955 | ||
|
Юзер
|
Inform, Он мне в карьере не особо нравился. И как-то я про него забыл. А ещё меня смутило количество лайков на Futhead'е. Советуешь его?
|
|
|
|
#7957 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#7958 | ||
|
Юзер
|
Тогда куплю сначала Кубу. Появилась ещё одна запара, не хватает одного ЦОПа, в будущем куплю Гюндогана, но пока с финансами туго - Думал Шахина или Рольфса? Ну или Бендера
|
|
|
|
#7959 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
когда шальке выйдет в финал ЛЧ, тогда у фарфана будет больше лайков, чем у кубы, лол. у мюллера и кубы больше лайков только по этому.
советовать ничего не могу, так как а) не собирал ещё бундеслигу и б) если и буду собирать, то по 4231(1) с гётце, боатенгом и дракслером/мхитаряном. |
||
|
|
|
|
|
#7960 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|