![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
![]() ![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#7941 | ||
новоформатный киник
|
Ну а реагировать. Лол. Почему я не должен реагировать на оболванивание и деградацию? Почему я не должен критиковать такие постыдные явления?
|
![]() |
#7942 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
Льюс Терин, я про сам фильм, а не на основе чего сняли, смотреть кино и проверять реплики по книги.....спасибо, увольте...
|
||
![]() |
|
![]() |
#7944 | ||
Smoking heals
|
PrivateJoker,
какую-то ахинею несешь. С какой стати раз в три месяца сходить в кино на полтора-два часа посмотреть симпотичных героев есть деградация.
|
![]() |
#7945 | ||
новоформатный киник
|
Деградация кино и зрительской базы, очевидно же. Зрители привыкают, что кино это всего лишь бессмысленный клип с взрывами и глупыми шутками, которое можно смотреть на автопилоте без всяких усилий мозга.
|
![]() |
#7946 | ||
|
Michail Shep, я смотрел в день премьеры, так что забыл многие свои придирки к логикt происходящего, и слава Богу. Я еще могу перенести то что они надругались над книгой, это ладно. Но фильм сам по себе лютый фэйл, все на уровне летних блокбастеров если не хуже.
Я от трилогии ждал работы на уровне Властелина Колец, а в итоге получил черти что.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 14.07.2015 в 21:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#7947 | ||
Smoking heals
|
PrivateJoker,
Я думаю тут так же как везде: кто ищет, тот найдет. А кому-то хватит и поверхностного. В конце концов все не могут увлекаться всем.
|
![]() |
#7948 | ||
Chaotic Moustache
|
Поражают некоторые личности, поставившие сами себе статус "эксперта" киноиндустрии х) Размахивают шашками, кто что должен смотреть, решают, кто деградирует, у кого вкус плохой, не допуская мысли, что человек просто идет на простенький блокбастер просто развлечься. Сразу чернь. Грустно.
Да, все меньше лент вызывают приятную тяжесть в груди и долгие вечера анализов, но вот так делить и бомбить, этого мне не понять) |
||
![]() |
|
![]() |
#7949 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Лучшее сравнение с школой, конечно. Потому что все эти блокбастеры участвуют в формировании вкусов неофитов и во много определяют их способности к восприятию синематографа. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так что меня поражают люди, которые все всегда проецируют на себя.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.07.2015 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7950 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
PrivateJoker
На что в эти выходные посоветуешь сходить?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#7951 | ||
новоформатный киник
|
смотря для чего. Если ради хорошего произведения - ни на что.
|
![]() |
#7952 | ||
Smoking heals
|
PrivateJoker,
Я из поколения, которое не смотрит телевизор, поэтому не знаю о каких шоу речь ![]() Цитата:
|
![]() |
#7953 | ||
Мёртвый гость
|
Цитата:
Вот.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#7954 | ||
Sugar
|
More or less приятно провести время со знакомой. Но точно не "Миньоны". Нахрен "Миньонов".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#7955 | ||
Chaotic Moustache
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#7957 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
Key Taylor, поддерживаю ваш комментарий.
Я хочу спросить у "экспертов": На каком основании Вы указываете другим какие фильмы настоящие, а какие лольные? Причём не только указывает, а ещё и оскорбляете тех, кто с Вашей точкой зрения не согласен. Высказывайте своё мнение и доказывайте свои симпатии и антипатии к тем или иным произведениям. |
||
![]() |
|
![]() |
#7958 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
В производстве суперхероиков участвуют специалисты, которые совершенствуют свое техническое мастерство? Прекрасно только для них, что крайне малая часть на фоне зрительской базы. Как и далеко от сути кино.
|
![]() |
#7959 | ||
нуб #2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7960 | ||
Sugar
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
![]() |
|
|