Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 05.05.2014, 00:57   #7921
Игрок

Цитата:
Сообщение от andre982d Посмотреть сообщение
Фейк скорей всего.
Факт в том, что молодчики входили в здание и добивали тех кто там был. Кто по твоему флаг в окно показывал? Также глянь мою ссылку на предыдущей странице, почему у него и у многих других опалены только голова и руки?
Цитата:
Сообщение от N-I-K-I-T-A Посмотреть сообщение
Человек говорит, что в Одессе убили больше 116 человек.

http://www.youtube.com/watch?v=w7DLMvsHmcI
И тут тоже говорят о женщине с двумя детьми, совпадение?

Кого ты здесь оправдываешь?

Последний раз редактировалось resfan; 05.05.2014 в 01:03.
resfan вне форума  
Старый 05.05.2014, 01:08   #7922
Сладкий недотрога

Цитата:
Напомним, 3 мая российские силовики не пустили в Крым бывшего главу Меджлиса, народного депутата Мустафу Джемилева. При этом своего лидера встречали несколько тысяч татар, которые едва не вступили в силовое противостояние с оккупантами. Чтобы не допустить кровопролития, Джемилев отказался от попытки попасть в Крым, однако пообещал еще вернуться.
Какое вранье. Десятки тысяч еще бы сказали. Большинство татар крымских на дух не переносят Джемилева. Он за все годы, будучи киевской подстилкой, не сделал для своего народа ничего хорошего.
Старый 05.05.2014, 01:09   #7923
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от HeatherMason Посмотреть сообщение
Вот наткнулась в сети на видео, снятое ещё в 2012 году. До мурашек. Отбросив мелкие детали, всё исполняется.. Как?!
Да уж, посмотрел с интересом, этот Кривобоков прямо таки Ванга какая-то! Хотя примерный сценарий просматривался при детальном изучении ситуации в случае неприятия Януковичем плана вхождения Украины в ЕС, но предугадать такие последствия, какие происходят сейчас на наших глазах, это конечно сильно, да. Остаётся надеяться, что ввода Натовских войск, как было указано в ролике, не произойдёт.

Вот кстати статья на тему "Почему Путин молчит?": http://nstarikov.ru/club/39278 . В принципе я согласен с выводами автора статьи, лучше и правда, чтобы ополченцы всё сами разрешили с нашей помощью вооружением конечно.
Цитата:
3 мая российские силовики не пустили в Крым бывшего главу Меджлиса, народного депутата Мустафу Джемилева.
Если бы Джемилев такими своими действиями не привлекал бы к своей ничтожной персоне, с исторической точки зрения, столько внимания, о нём бы все давным-давно забыли, включая и татар в Крыму. Старый бесполезный пиарщик, вот он кто, ну ничего - пускай немного попыжится.)

Вот кстати, что сами татары говорят о Джемилеве: www.youtube.com/watch?v=CJPQwY6zaMM
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)

Последний раз редактировалось Karbafos; 05.05.2014 в 01:29.
Karbafos вне форума  
Старый 05.05.2014, 01:27   #7924
Игрок

Цитата:
Сообщение от resfan Посмотреть сообщение
почему у него и у многих других опалены только голова и руки?
Изначально у него свитер был одет полностью. Поэтому кожа на животе не почернела от дыма. Уже потом кто-то тело перевернул

Скрытый текст:
andre982d вне форума  
Старый 05.05.2014, 01:30   #7925
Сладкий недотрога

Хахаха, на этом фото даже волосы не обгорели. Фейкота.
Старый 05.05.2014, 01:32   #7926
Опытный игрок

Цитата:
Изначально у него свитер был одет полностью. Поэтому кожа на животе не почернела от дыма. Уже потом кто-то тело перевернул

Скрытый текст:
andre982d, ну а почему джинсы то чёрные а не синие как на первом фото: http://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphot...85732588_o.jpg , не скажешь наконец? Или скорее всего правосеки плохо пользуются фотошопом? Естественно это очередной фейк.

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 05.05.2014, 01:34   #7927
Игрок

Karbafos, ещё и часы спер кто-то.
Krauze вне форума  
Старый 05.05.2014, 01:38   #7928
Игрок

andre982d,
Скрытый текст:

Откуда рядом окровавленная дубинка и следы крови? Тебе не кажется, что состояние его лица и остального тела (даже одежды) слишком контрастируют?
Цитата:
Сообщение от Karbafos Посмотреть сообщение
, ну а почему джинсы то чёрные а не синие как на первом фото
Его побили, тело лежало на спине, одежда подкоптилась
resfan вне форума  
Старый 05.05.2014, 01:38   #7929
Опытный игрок

Krauze, ага и кстати полосы на свитере вначале на первом фото фиолетовые(сиреневые) а на том человеке, который лежит перевёрнутый и которого осматривает правосек, свитер с красноватыми полосками. xD

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 05.05.2014, 01:40   #7930
майданутый, лол

Предупреждения: 1
Karbafos,
возможно мокрые, или дым осел, вариантов куча
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™
Старый 05.05.2014, 01:45   #7931
Игрок

Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
возможно мокрые
Задумайся на минутку, там был пожар.
Скрытый текст:

Похоже что нижняя часть спины в крови
resfan вне форума  
Старый 05.05.2014, 01:45   #7932
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
Karbafos,
возможно мокрые, или дым осел, вариантов куча
Ахаха, да наверное он описался, ты ещё скажи.) Не могут синие-голубые джинсы из-за попадания на них воды стать чёрного цвета, попробуй намочи синие джинсы и сам увидишь. Вариант тут только один - это совсем разные люди, а те люди которые постарались подтасовать факты не удосужились даже провести небольшой фотошоп фотографий либо из-за незнания оного, либо по причине своей тупости.
Цитата:
Его побили, тело лежало на спине, одежда подкоптилась
Синее-голубое не может так полностью "подкоптиться" в чёрное, следов сажи на одежде я не вижу. Если бы даже одежда и подкоптилась бы, то не полностью в конце концов, были бы и чёрные пятна но и оставшийся первоначальный синий цвет должен был остаться на джинсах равно и как полосы на свитере - они там полностью красноватого цвета а не сиреневого.
Цитата:
Похоже что нижняя часть спины в крови
Нижняя да, ну а верхняя часть и плечи? А цвет то полос на свитере как снизу так и в верхней части свитера и на плечах одинаковый - красноватый.

(И.В. Растеряев)

Последний раз редактировалось Karbafos; 05.05.2014 в 02:06.
Karbafos вне форума  
Старый 05.05.2014, 01:55   #7933
целуюсь в щечку

Неужели еще есть люди которые на полном серьезе пытаются оправдать сожжение и убийство людей в Одессе?
Имхо, никакие потасовки и уличные драки(в которых немалую роль сыграли провокаторы с обеих сторон, которые потом оперативно слиняли) днём в Одессе, какими бы жёсткими они ни были, не могут ну ни коим образом оправдать такую жестокую акцию по отношению к людям в доме профсоюзов.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 05.05.2014, 02:04   #7934
Опытный игрок

Ща читаю, что Одесситы кого-то там пытаются освободить, какие-то митинги. Где они раньше были ? Где ? Сидели сложа руки, пока тех жгли и убивали ? Я ведь смотрел стрим, да там всем пофиг было ! Лишь как все улеглось началось какое-то движение. Кому там помогать ? они сами ничего не хотят.
Старый 05.05.2014, 02:09   #7935
Предвестник

Цитата:
Сообщение от HeatherMason Посмотреть сообщение
Вот наткнулась в сети на видео, снятое ещё в 2012 году. До мурашек. Отбросив мелкие детали, всё исполняется.. Как?!
Эм... О_о На ютубе можно подделать дату публикации...? Если нет, это какая-то Ванга делала... нет слов, только эмоции.
Цитата:
Крымские власти грозят крымским татарам уголовным преследованием за экстремизм и обещают ликвидировать Меджлис.
Раз грозят, значит есть за что, там компрамата на него небось, целая гора.
"Никаких няш-мяш", она и не таких упертых баранов обламывала, потому у нее часть лица и парализована. Чубарову бы опустить глаза и слушать молча, а не огрызаться, это ему не Украина с ее анархией.
Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Имхо, никакие потасовки и уличные драки(в которых немалую роль сыграли провокаторы с обеих сторон, которые потом оперативно слиняли) днём в Одессе, какими бы жёсткими они ни были, не могут ну ни коим образом оправдать такую жестокую акцию по отношению к людям в доме профсоюзов.
Ну так они на камеру когда стемнело, типа очень организованно пришли к этому дому профсоюзов (как я уже упоминал, преступники возвращаются на место преступления) и как бы ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЯ, говорят о том что не трогают цветы и свечи, тем самым давая, якобы понять что они все такие белые и пушистые. Притом вопя о славе и украине, но забывая что под эти же вопли сжигали и забивали людей на том же месте. Пытались там повесить флаг, в итоге он отвалился, они приперли леса, которые валялись там недалеко, и с помощью них, кое-как закрепили на максимально доступной им высоте скотчем флаг, который повис как мокрая тряпка и еще говорили о том, что так низко, потому что траур, и флаг, якобы, "приспущен", я такого лицемерия в жизни не видел.
Хотел выложиить видео очевидцев, но меня опередили, их можно выше найти, ну и конечно видео где вопит женщина и потом показывают как из окна где судя по всему она кричала вывесили флаг желто-голубой, а потом кадры с мертвой женщиной и нет повода не верить что это была не она...

Последний раз редактировалось McDragon; 05.05.2014 в 02:13.
McDragon вне форума  
Старый 05.05.2014, 02:18   #7936
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Эм... О_о На ютубе можно подделать дату публикации...? Если нет, это какая-то Ванга делала... нет слов, только эмоции.
Вот и я тоже самое подумал.
Цитата:
ну и конечно видео где вопит женщина и потом показывают как из окна где судя по всему она кричала вывесили флаг желто-голубой, а потом кадры с мертвой женщиной и нет повода не верить что это была не она...
После того, как я увидел видео, на котором радикалы бьют битами людей, упавших со здания дома профсоюзов в то время как люди продолжают падать со здания, считаю, что тем радикалам бьющих упавших и обгоревших людей, нет никакого оправдания, таких надо судить по законам военного времени - к стенке и пулю в лоб.

Вот ещё расследование убийств людей в доме профсоюзов в Одессе на основе анализа фотографий убитых людей: http://novorus.info/news/events/1581...plenie-18.html . Особо впечатлительным натурам рекомендую по ссылке не заходить, после просмотра некоторых фото у меня очень нехороший осадок на душе.

(И.В. Растеряев)

Последний раз редактировалось Karbafos; 05.05.2014 в 02:37.
Karbafos вне форума  
Старый 05.05.2014, 02:41   #7937
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
Ща читаю, что Одесситы кого-то там пытаются освободить, какие-то митинги.
Так освободили уже. Некоторую часть по-крайне мере точно.
Цитата:
Ну так они на камеру когда стемнело, типа очень организованно пришли к этому дому профсоюзов (как я уже упоминал, преступники возвращаются на место преступления) и как бы ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЯ, говорят о том что не трогают цветы и свечи, тем самым давая, якобы понять что они все такие белые и пушистые. Притом вопя о славе и украине, но забывая что под эти же вопли сжигали и забивали людей на том же месте. Пытались там повесить флаг, в итоге он отвалился, они приперли леса, которые валялись там недалеко, и с помощью них, кое-как закрепили на максимально доступной им высоте скотчем флаг, который повис как мокрая тряпка и еще говорили о том, что так низко, потому что траур, и флаг, якобы, "приспущен", я такого лицемерия в жизни не видел.
Вот честно, реально бомбит сейчас.
Зачем эти люди пришли туда и что они этим флагом пытались доказать? Завтра его всё равно сдерут и сожгут.
Траур. Лол. После того, как сожгли людей, побежали домой высказывать свои восторженные впечатления в вк, а сегодня у них типа траур.

Добавлено через 12 минут
Про национальный состав населения на Юго-Востоке. Википедия утверждает, что в Славянске проживают 73% украинцев и 23 русских. В Краматорске 70% украинцев и 26 русских. В Донецке (самый про-российский город) 48% русских и 46 украинцев. В Луганске (на втором месте) 50% украинцев и 47 русских.
Украинцы или зассали, ибо проукраинских митингов там реально мало, или поддерживают референдум.

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 05.05.2014 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 05.05.2014, 03:53   #7938
Темный дворецкий

Буду только рад если киевская хунта падёт. Жене надо будет к родне съездить ну а мне с ней сейчас не судьба слетать. Что касается Одессы, то очень грустно всё это. Одесса это мой любимый город на Украине, любил побродить с женой по Привозу и пройтись по Дерибасовской. Посмотрел сейчас фото по ссылке, которую дал Карбафос, но лучше бы не смотрел, чуть не стошнило. Да смерть от пули за такие злодейства это ещё мягкое наказание для этих извергов.
Старый 05.05.2014, 04:51   #7939
Гейммастер

Цитата:
а потом количество погибших снизилось до нескольких сотен.
В ельцинских СМИ?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot Посмотреть сообщение
Про национальный состав населения на Юго-Востоке. Википедия утверждает
Интересно, а сколько идентифицирующих себя русскими "украинцев" записали в эти самые украинцы?
Цитата:
"Никаких няш-мяш", она и не таких упертых баранов обламывала, потому у нее часть лица и парализована. Чубарову бы опустить глаза и слушать молча, а не огрызаться, это ему не Украина с ее анархией.
Эх, ее бы назначить погонять все остальные диаспоры.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Неужели еще есть люди которые на полном серьезе пытаются оправдать сожжение и убийство людей в Одессе?
Зайдите в социальные сети, и почитайте комментарии, оставленные представителями братского народа. Причем не анонимно, а под своими именами.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков

Последний раз редактировалось Hartmann; 05.05.2014 в 05:03. Причина: Добавлено сообщение
Hartmann вне форума  
Старый 05.05.2014, 06:31   #7940
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Интересно, а сколько идентифицирующих себя русскими "украинцев" записали в эти самые украинцы?
Кстати, тоже такие мысли проскакивают. Думал, что русских больше.

Ветераны секретных служб США призвали Обаму вернуть взаимное доверие с Путиным для решения конфликта на Украине

В общем, я тут поразмышлял над способами устранения кризиса, и вот что пришло в голову. Знаю, слишком наивно, наверное, даже больше похоже на сказку, и много нюансов упущено. Сильно не ругайте.

Итак
Первое. Вводить войска вплоть до Киева. Тут без вариантов.
Второе. Гарантировать проведение выборов на Украине в положенный срок.
Третье. Посадить обе стороны за стол переговоров. Уговорить власти провести федерализацию Юго-Востока. В то же время обещать Украине, что РФ не будет препятствовать её вступлению в ЕС. Так же оказать им помощь в восстановлении экономики.
Четвертое. Разоружить ополчение и "Правый сектор". Давить этот "Правый сектор".
Пятое. Не трогать ни одного кандидата в президенты. Даже Тимошенко.
Шестое. Поставить условие - внеблоковый военный статус.
Седьмое. Турчинова повесить, Яроша расстрелять.

Итог: одобрение международного сообщества, восстановление отношений с ЕС (нам же с ними ещё дела вести), есть реальная возможность помириться с украинцами и забыть этот ад, у США баттхерт и критические дни, Путин - лауреат Нобелевской премии мира. Все счастливы. Конец.

Нет, ну серьезно. Другого способа покончить с этим просто нету уже.

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 05.05.2014 в 06:38.
Mr.Ocelot вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина