|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#7882 | ||
|
Новичок
|
Действительно, хоть там диалогов не так уж и много, зато они уникальные.
|
|
|
|
#7884 | ||
|
Опытный игрок
|
sort!!!
112
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#7885 | ||
|
Новичок
|
sort!!!, Под гаражом Кейси Джонса.
|
|
|
|
#7887 | ||
|
Опытный игрок
|
Cristall-X
...под гаражом Кейси Смита))
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#7889 | ||
|
Игрок
|
что, никто не знает ответа???
|
||
|
|
|
|
|
#7890 | ||
|
Юзер
|
Блин, реально, игра прошла испытание временем. Когда вышла, а я до сих пор в нее играю. Поставила себе читом 40 уровень max и снова набираю очки ) Всю карту уже почти вдоль и поперек исходила ) Я прям рада очень, что Фолл игру года по версии Игромании взял.
|
||
|
|
|
|
|
#7891 | ||
|
Юзер
|
Великолепная игра. Геймплей меня так давно не затягивал. Со времён Девил Май Край 4.
|
||
|
|
|
|
|
#7892 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7896 | ||
|
Новичок
|
8 пупсиков.
|
|
|
|
#7897 | ||
|
Lawful Neutral
|
MrVivek
Опыты с галлюциногенным газом, проводившиеся по прямому приказу руководства Волт-Тек. В результате все жители сошли сума, а в части тоннелей сохранились остатки газа (из - за чего героя глючит). Различные опыты (и по харрактеру, и по степени жестокости) проводились во всех (или почти всех) убежищах. 101 - не исключение.
|
|
|
|
#7899 | ||
|
Новичок
|
А в 101 какие опыты проводились?
|
|
|