|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#7861 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
а Mass Effect - первая рпг которая меня увлекла и я думаю это говорит в её пользу. То есть она понравится не только любителям РПГ но и "случайному" человеку вроде меня который в рпг ни бум-бум
|
||
|
|
|
|
|
#7862 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#7863 | ||
|
mercenary
|
Irina
ну конечно не взьелся я вот читаю последние страниц 20 и насчитал человек 10-12 которые чуть ли не матом на игру грешат. если вы знали что получите то зачем покупали игру.
|
|
|
|
#7866 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вобще,да-экономика в МЕ никакая.
|
|
|
|
#7867 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Если абстрагироваться от обещаний и смотреть на нее просто как на некую усредненную игру, то она вполне хороша и интересна. Ну а где там РПГ? Или так: где там такое количество элементов РПГ, чтобы определить жанр игры как ролевой?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#7868 | ||
|
mercenary
|
Kapitalist
а оно обычно так и происходит сначала денег вообще нету а потом хоть 3 глазом еш.
|
|
|
|
#7869 | ||
|
Игрок
|
Тем более,и в Игромании огромное превью было,и видеороликов куча,статей не перечесть.С самого начала было очевидно,какая эта игра
|
|
|
|
#7872 | ||
|
Игрок
|
Ну если не РПГ,к чему склоняются разработчики,большинство игровых сайтов,буржуйские критики и прочие то что же это?
|
|
|
|
#7873 | ||
|
mercenary
|
Irina
я не видел ешё ни одну игру в которой все обещания были выполнены. так что можно было и не надеятся что вам всё дадут.
|
|
|
|
#7875 | ||
|
Lethal Weapon
|
Нифига подобного, ибо во всех этих превью говорилось чуть ли не о новом слове в жанре, о революционных диалогах, влияющих на сюжет, о сложных проблемах выбора и т.д. И где это все? Обещаную графику я вижу, обещаную рпг - нет.
Линейный экшн от третьего лица с солидной долей рпг-элементов. Но экшена там все же больше.
|
|
|
|
|
#7876 | ||
|
mercenary
|
msJaguar
я уже это 3-ий раз пытаюсь доказать.
|
|
|
|
#7878 | ||
|
mercenary
|
Shotgun
в сюжетной линии игры диалоги влияют на сюжет.
|
|
|
|
#7879 | ||
|
Игрок
|
msJaguar
Ну так я почитал,посмотрел,и купил.Да,игра имеет недоработки,есть невыполнение обещания-но на выходе мы ведь получили то что обещали,не так ли?Конечно,для эпической рпг,как ее назвали,пять сюжетных планет с нескончаемым действием мало,но если хочется больше,то и на разработку игры надо отводить лет 5-10,а не 3,и подавать петиции типа "ну хватит ее вылизывать,выпускайте"
|
|
|
|
#7880 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|