|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#7861 | ||
|
Юзер
|
Я тут заметил ТАКОЕ!!! Я последний месяц забросил свои любимые star wars knights of the old republic. dragon age, mass effect и грал в Аллоды онлайн, а сейчас надоло, запустил свои любимые партийные рпг и понял, что играю как последний криворукий нуб и вообще МНЕ НАДОЕЛО О_о я аж сразу удалил все это задротское, простите, бессмысленное г...о (Я про мморпг!) такое еще у кого-нибудь бывало?? Добавлено через 3 минуты ps мд, пожалуйста. не удаляйте этот пост) это не флуд а крик души
All hail Lelouch! Последний раз редактировалось ~SerOl~; 23.04.2010 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7862 | ||
|
Юзер
|
Gaaragames, ну ну три это уже явный перебор. Если только совсем магия действовать не будет ещё может быть. Эти эмиссары постоянно клетку же кастуют, которая очень неплохо сносит и станит вдобавок. так что совсем они не бедные.
|
|
|
|
#7863 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
-=ch@$ovoi=-, клетка не помогает им, когда сопротивление магии духа 75%, и потом, кто сказал, что я сражаюсь с ними честно?!
Невидимость в бою дает преимущество, а если не попадать в радиус бросаемых бомб, то она не слетает, следовательно одними бомбами можно закидывать. Но это скучно, поэтому пары бомб хватает, чтобы снести им большую часть жизни, а пока они пытаются подлечиться, я их добиваю.
|
|
|
|
#7864 | ||
|
Юзер
|
Gaaragames, и в правду скучно, хоть и действенно. С фаерболом тактика мне больше нравится, только агро с мага тяжело сбросить.
|
|
|
|
#7865 | ||
|
Madness Everywhere
|
-=ch@$ovoi=-, ну раз используешь сильные заклинания направленные по урон по площади, то тут уж нечего удивляться что на мага сразу накинутся все, кого он задел.
Я обычно ставлю ловушки возле мага и все кто захотел отомстить туда попадают, а другой член партии их добивает (ну или их добивает мой боевой маг мечом).
|
|
|
|
|
#7866 | ||
|
Юзер
|
farik6860, дык я не удивляюсь!xD просто говорю что тяжело сбросить агро
|
|
|
|
#7867 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
-=ch@$ovoi=-, у меня меня маг всегда боевой, а значит всегда включена боевая магия либо мерцающий щит, а вообще все вместе, так что ему не страшно, если на него набегают тупые мобы, он просто кастует ужас и они стоят, или бегут, или атакуют друг друга - это весело. Однако я сейчас говорю за отыгрыш рогой, а у него огненого шара не предусмотрено в навыках
, значит бомбы его заменят. Лучник-рога тоже оказывается весьма живуч, с него сбросить агро проще всего - после особо мощной атаки все кинуться на него, а в это время он включает стелс и мобы офигевшие замирают на пару секунд, которых достаточно, чтобы сопартийцы добили их. Песик рулит в этом плане, Зевран рвет, а Стен просто раскалывает. Ну и тут в особо сложных ситуациях, типа как с Ульдредом или Маткой можно добавить бомбочек по вкусу.
|
|
|
|
#7868 | ||
|
Юзер
|
Gaaragames, боевой маг как то меня не устраивает-утомляемость оч сильно повышается при включенной боевой магии, а так как меня бесит винн, то хиляет у меня морриган. И, следовательно, я не могу себе позволить так транжирить ману. Рогой с луком не играл, думаю в аддоне попробую.
|
|
|
|
#7869 | ||
|
Игрок
|
Это не хорошо, убедился на себе. С неё хилер некудышный, и контролёр не хороший получаеться.
|
|
|
|
#7870 | ||
|
Непрощённый
|
Игра мне очень понравилась, давно я с таким упоением не играл в игры. Сюжет хорош, диалоги выполнены на высшем уровне. Так же понравилось, что для каждого класса совершенно разное начало и выбранный класс персонажа влияет на отношения с NPC. Игру я прошел уже где то 6 раз, но она так и не наскучила, есть конечно не которые моменты которые надоедают, но на общем фоне они меркнут.
|
|
|
|
#7871 | ||
|
Юзер
|
serG@mer, есть мод на обнуление статов и абилок. Всё нормально получается. И морриган у меня и дамажит и хиляет и контролит. Вобщем цезарь
|
|
|
|
#7872 | ||
|
Игрок
|
Что бы она всё это делало хорошо, 25 уровня не хватит
|
|
|
|
#7873 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Лолшто? Отличный из нее контроллер, если прокачивать соотвественно.
|
|
|
|
#7874 | ||
|
Юзер
|
serG@mer, ну братец конечно все школы магии изучить не удастся, но самое основное, такое как фаербол, конус льда, цепочка молний, паралич, массовый паралич, темница, вытягивать жизнь, ужас ну и общее лечение взять. Контролит при этом отлично, дамажит на уровне, ну а хил уже конечно второстепенное.
|
|
|
|
#7875 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7876 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#7878 | ||
|
Игрок
|
Да я знаю что из неё хороший контролёр, ну если ещё очки добавлять в дамагера и хилера, то контролёр из не очень хороший получиться
|
|
|
|
#7879 | ||
|
Опытный игрок
|
Из неё вполне нормальный симбиоз контроллера и дамагера выходит. Нужно только избирательно подходить к подбору спеллов. Лично у меня у Морри на 21 левеле из атакующих спеллов стоят "Волшебная стрела", "Ледяная хватка", "Конус холода, ""Молния", "Шок", "Файербол" и "Огненная геена" + посох "Последний довод" нормально дамажит вкупе с прокаченной веткой Мага; из заклов контроля - "Взрыв разума", "Силовое поле", "Дробящая темница", "Ужас", "Усыпление" и "Кошмар на яву". И этого арсенала мне вполне достаточно для методичного истребления супостатов. + обычно хожу в паре с Винн, у которой полностью прокачена ветки с параличами и целебными спеллами. Горя не знаю. Если не беру Винн, то Морри варит 20-30 зелий на прозапас, и го устраивать геноцид ПТ. Вообще по мне глупо тратить драгоценные очки умений на ветку лечения у Морри. Разве что для "Исцеления" можно сделать исключение.
|
|
|
|
#7880 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну и временное восстановление здоровья тоже хорошая вещь. Мне не раз помогала в битвах с толпой противника.
|
|
|
|
|