|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#7861 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вот с тех пор за коллапсом коллапс у вас. Зато взрывной успех КС, ТФ, Доты, Майнкрафта не предсказал никто почему то. И даже про Старкрафт в рецензиях писали "Очередная РТС из когорты клонов, но в этот раз от создателей Варкрафт". Вот у Галёнкина нормальная аналитика игровая, но он не предрекает коллапсы и не заламывает локти. К чему бы это.
|
|
|||||||
|
|
#7862 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
|||
|
|
|
|
|
#7863 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#7864 | ||
|
Semiautomagic
|
A Perfect Must, Divinity пробуй если в любом, лучшая рпг года и может пятилетки.
|
|
|
|
#7865 | ||
|
Игроман
|
A Perfect Must,
Банер сага тоже ок, да. Кстати народ, никто в Age of Wonders 3 не играет? мне как-то по нраву пришлось.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#7866 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если после, то Валв, например, купила КС, когда та еще была в версии 1.0. Дота же долгое время была не совсем стабильным модом. Да и какая пресса серьезно оценивает моды как именно моды, а не выросшие из них игры? А майнкрафт как раз все хвалили еще в альфа версии. Конечно про 2 ярда никто не мог подумать, но на слуху он точно был. С уклоном в бизнес. Вспоминая старые подкасты, можно вспомнить вангование и про Cloud Gaming "вот-вот уже почти", и про Last of Us для PS4 через 10 лет и много чего еще.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken Последний раз редактировалось GURken; 16.09.2014 в 08:50. |
||
|
|
|
|
|
#7867 | ||
|
Semiautomagic
|
Я играю, но временно оставил ради сетевых зарубов в пятую цивилизацию.
|
|
|
|
#7868 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
В подкастах они больше сидят и болтают что в голову взбредёт, как материалы я это не рассматриваю.
Геймдев это бизнес.
|
|
||||||
|
|
#7869 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я выше не читал и не буду. Ибо свое у каждого свое.
Вот идеальная игра, я бы ее хотел. Нет, придумывают игры и каждая по своему. Элемент Симс-4 сам по себе норм. но он (а я в него не играл) вдвинутый в рамки. Все вдвинуто в рамки. Дают делать только то, что предусматривают скрипты. Я ненавижу это. Люблю и ненавижу. если бы можно было, как в ГТА-4 на звонок ответить самому, а не отвечать из выбора ответов, чтобы сам написал ей: да, я с тобой встречусь, но попозже. (По моему даже в пятой части нормального смарта у них нет) Интерактивность постарались создать в, где чувак вначале в туалете кого то режет. Но там опять же кнопки выбора и решали разрабы какую когда в какое время нажать, а не конечный пользователь. Даже эта на PS3, девочка ищет отца игра, коридор. Хотя летсплей без авторской озвучки идеален.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 16.09.2014 в 14:34. |
||
|
|
|
|
|
#7870 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Уже назвали Divinity: Original Sin и Banner Sage, так что про них не буду повторяться.
Мейнстрим: - Wolfenstein: The New Order. Весьма бодрый в шутерной части, чем-то смахивая на ремейк Shadow Warrior'а, но многовато болтовни на мой субъективный вкус и не такие уж прямо интересные персонажи для неё. - South Park: The Stick of Truth. Если фанат сериала - должна порадовать. Меня как-то не вдохновило. - Dark Souls 2. Предсказуемо, да. Чуть менее мейнстрим: - Shovel Knight. Привет ощущениям от игры в восьмибитки, но в гораздо более комфортной вариации. Я пока жлоблюсь его купить, но скорее всего сдамся и скажу да. - Valiant Hearts: The Great War. А вот это уже щупал и, увы, забросил. Могу подарить в принципе - я им затарился по дешёвке, только вот геймплейно всё довольно уныло. Самым интересным оказалась энциклопедия по Первой мировой. - The Wolf Among Us: Episode 5 - недавно вышла заключительная глава. Я пока мотыляюсь на первой, но в плане сюжета поинтересней тех же "Ходячих мертвецов" (вторая книжка которых, кстати, тоже в этом году вышла). - The Fall. Весьма любопытная "типа головоломка", которая на самом деле простенький квест с элементами платформера. Любителям Азимова должно понравиться. - Stick it to the Man! 2D-Писхонавты. Годно. - Octodad: Dadliest Catch. Забавная "времяубивалка", где всё строится на раздельном управлении конечностями персонажа. Довольно однообразная игра, но что-то в этом есть. Теперь больше о том, что я видел мельком и заинтересовало: - The Escapists - для фанатов различных сюжетов о побеге из тюрьмы. Симулятор заключённого, да. Есть крафт, необходимость прокачки, а так же возможность создавать коварные планы и проваливать их раз за разом. Всё это со стилизованной пиксельной графикой. - Jazzpunk. Эээммм. Вот про это лучше пацанов поспрашивать, т.к. я даже не знаю, насколько это можно назвать игрой. - Gods Will Be Watching. Ещё один интересный по концепции проект, но я не уверен насчёт уровня реализации. Читни по его поводу и пособирай отзывов - возможно глянется. - Nidhogg. Купил себе только сегодня, но выглядит как очень интересный вариант "2D симулятора сражения на мечах". - Transistor. Новая игра от создателей Бастиона - пока не щупал, но выглядит интересно. - Super Time Force Ultra. Порт с х-коробки. Платформер, завязанный на управлении временем. Интересная концепция, но пока не щупал, хотя отзывы сплош положительные. - Child of Light. Клёвый визуальный стиль и приятные пошаговые бои, но пока отложенно "на потом". - Broken Age. По сути - классический квест, приятный и симпатичный. Список большой, но однозначно "must have" тут сложно выделить. Если интересует что-то с уклоном в стелс, то сейчас нахаляву можно получить Ресивер. Опять же - не играл.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 16.09.2014 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#7871 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
упоротым играть вообще одно удовольствие
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#7872 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#7873 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут http://www.youtube.com/watch?v=vBGJmOChIh8 Алсо, беседке уже настрать? Ибо подобной фигне на движке облы дали cease and desist. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 16.09.2014 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7874 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
... Зато нахаляву. :\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#7876 | ||
|
Gray Master
|
Я таки поиграл в дарк мод как следует.
Скрытый текст: Клевая штука, рекомендую. Особенно тем, кому новый вор пришелся говном. http://www.thedarkmod.com/downloads/ |
||
|
|
|
|
|
#7877 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
На изи, как следует, ха.
:facestand:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#7878 | ||
|
Gray Master
|
Настройки самой сложности отдельно, изи это только сколько золота надо собрать и парочку заданий сверху.
В вора играть как следует это когда ты лезешь под потолок потрогать оленьи рога ибо А ВДРУГ. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7879 | ||
|
Гейммастер
|
КуЛайв в Стиме через 11 часов: http://store.steampowered.com/app/282440/
|
||
|
|
|
|
|
#7880 | ||
|
Гейммастер
|
О блин, мода рубить деньги, продавая во второй раз одни и те же игры сейчас просто повальная, походу.
|
|
|
|
|