|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#7861 | ||
|
Игроман
|
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#7862 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А насчёт интернета, просто не стоит затягивать с онлайн частью знакомства. В реальном общении всё таки видно гораздо больше. Да успокойся ты уже, где там френд зона лучше объясни.
|
|
|||||||
|
|
#7863 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот хоть убейте, но может мне кто-нибудь объяснить соль в этом? Почему эти же слова трудно сказать прямо в лицо? Почему всегда через смски и через всякие контакты с лицокнигами и твитотой. Неужели у них дар речи пропадет или это задевает их божественное ЧСВ?
|
|
|
|
#7864 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Написать и отправить всегда легче и проще чем сказать в глаза. А вообще я таким смскам не доверяю, особенно эти "люблю тебя" вообще стремает, если эти слова не подкрепляются делом.
|
||
|
|
|
|
|
#7865 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
У кого у них? Это не только некоторые девушки так делают, но и парни тоже. Проблемы с самоуверенность собственно. Кстати сказать люблю по СМС это ещё ок, потом подтвердить можно, а вот расставания по СМС это уже за гранью.
|
|
||||||
|
|
#7866 | ||
|
mr. Blot
|
В возрасте до 20ти слова "люблю тебя" многими девушками используются как универсальная замазка в трещинах их алогичного поведения.
У парней есть свойство разбирать ситуацию на детали, обнажая проблему слой за слоем по кирпичику. И на каком-то этапе, лишь взгляд зацепит подозрительную щель в фундаменте, тут же в глаза летит шматок "ну я же люблю тебя". На мой взгляд, эта фраза имеет ценность только сказанная в глаза, наполненная теплом и смыслом. А когда ничерта непонятно, барышня рушит тебе мозг, ты в мыле носишься за змеями ее мыслей, пытаясь поймать хоть одну и выдавить из нее яд недосказанности, а тут тебе на голову еще и ушато "Я люблю тебя...", так и хочется мысленно дорисовать логичное "... только отвали". После 20ти по моим наблюдениям эти слова имеют для девушек бОльшую ценность и не употребляются почем зря. |
||
|
|
|
|
|
#7867 | ||
|
Игроман
|
ArtVik, по моему после 20 девушки уже наобарот испорчены и любить не могут, ищут уже себе любимого с какими то характеристиками (В основном богатый, накаченный). И на искренние чувства не способны. Либо они любят кого то в кого влюбились до 20 и уже скоро выходят за него замуж. После чего следует либо развод и она становится испорченной, а если ещё и с детьми то никому ненужной, либо счастливая семейная жизнь.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#7868 | ||
|
Юзер
|
Я договаривался с девушкой о встрече по сети и немножко надавил на нее. В результате, она сказала, что сама напишет, когда день свободный будет. Атмосфера была положительной, не напряженной, если что. Я облегчил себе немножко жизнь, или это мне может аукнуться как-нибудь нехорошо?
|
|
|
|
#7869 | ||
|
Игроман
|
Боныч, не напишет. И не все же должно быть как она хочет, не? Ты ей не нравишься.
||
|
|
|
|
|
#7870 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Предлагаю избавить себя от различных максималистичных предположений и судить о каждом по его поступкам, а не по предвзятым суждениям.
|
|
|
|
#7871 | ||
|
Юзер
|
MegaSilent, ты на 100% уверен? Это так шаблонно, что никаких но не может быть? Мы до этого переписывались и она согласилась погулять, но на следущей неделе (то есть, уже на этой). Просто я хотел уточнить у нее когда именно, я же тоже человек, у меня дела, все такое
|
|
|
|
#7872 | ||
|
Новичок
|
Боныч,
Цитата:
|
|
|
|
#7873 | ||
|
Игроман
|
почему? почему все должно быть как девушка хочет? Если бы он нравился ей и давить бы не пришлось и она бы сама его вытащила раньше его попыток. ИМХО.
Можно сказать и так. У каждого человека есть порог боли после которой он портится. Обычно этот порог достигается ко вступлению во взрослую жизнь.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 08.08.2011 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#7874 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну а если серьезно, если не нравишься и она отказывается гулять идти - давить и навязывать последнее дело. проверено на горьком опыте, шансов будет меньше. Нужно искать обходные пути. Если она согласна, но не может - будь джентельменом и уступи даме. Только вот тут нужно помнить, что во всем уступать - выйдет грустный результат (опять же проверено), а часто давить - тоже не айс. Узкая эта тропинка, но нащупать ее нужно обязательно.
|
|
|
|
#7875 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
видимо скорее про тебя. Тебе кто-то таки сделал больно и ты сделал однозначные выводы о противоположном поле, весьма кстати недалёкие и бесконечно далекие от реалий жизни. Большая просьба, не надо экстраполировать свой негативный опыт на всех подряд, ты так ненароком кому-нибудь ещё жизнь испортишь.
|
|
|||||||
|
|
#7876 | ||
|
Опытный игрок
|
Тоже бесит да?
Ну во-первых это ты с ней пытаешься завязать отношения, а не она с тобой (не лично про тебя, я в общем) и ты как должен, перед ее глазами, не давить и делать все чтобы она Почти такое было, только со мной расставались через супер модный и навороченный, вконтакте.
|
|
|
|
#7877 | ||
|
Игрок
|
Вот кстати насчет интернета. Тоже познакомился с девушкой вк, и походу влюбился. Общаемся уже месяца два-три. Когда из дома уезжала, дала мне телефон свой, переписывались каждый день, в течении двух недель. Но я видел всего одну ее фотку, это раз. Она живет за пол страны от меня (4 дня на поезде ехать), это два. Собирались в скайпе поболтать, но недавно поссорились. Вот блин не знаю что делать. Разлюбить не могу, да и не хочу. А любить на таком расстоянии.. Не знаю, короче.
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#7878 | ||
|
Опытный игрок
|
Эм, что?
Эм, что? х2 Про что можно поссорится на таком расстоянии? Разве ты сам себе не противоречишь? Это всего-лишь образ, который тебя завлек и ты считаешь что мол все "влюбился", лучше открой глаза, пока это в окончательный бред не превратился.
|
|
|
|
#7879 | ||
|
11
|
БИГАН, в таких случаях обычно говорят об иллюзорности чувств. типа дополняешь невеликое имеющееся своими фантазиями, которые с большой вероятностью не соответствуют реальности.
если нет взаимного желания преодолеть расстояния, узнать друг друга настоящих, смысла нет поддерживать в себе одном иллюзорные эмоции. вероятна влюбленность на расстоянии, но обычно далее, чем пестование в себе влюбленности к полувымышленному образу, это не идет
|
|
|
|
#7880 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
AttonKathcer, Ну вот такой я романтик, да
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|